Gold Trio: Sinbad's Riches

Tragaperras de 5 carretes y 30 líneas

Cómo jugar:

• Pulse el botón  para empezar a jugar.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Pulse - o + sobre APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de Ganancia solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de Ganancia distintas se acumularán.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, pulse el botón Juego Automático, use la barra deslizante para seleccionar el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse INICIAR AUTO JUEGO.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede terminar el Auto Juego pulsando .

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, deslice hacia arriba o abajo.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Líneas de Premio:

• En este juego se juega con una cantidad fija de 30 líneas de premio activas.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo tiene que estar en carretes consecutivos en la misma línea de premio.

Símbolo Comodín:

• El símbolo COMODÍN del juego es el símbolo barco con la palabra "WILD".
  • El símbolo COMODÍN pueden sustituir a todos los símbolos salvo a los símbolos Moneda para crear la mejor combinación ganadora posible.

Símbolos Moneda de colores:

• El juego tiene 3 símbolos Moneda de coloresMoneda azulMoneda roja y Moneda verde.
  • Cualquier combinación de 1, 2 o 3 Monedas de colores en el juego principal puede aumentar la cantidad de oro del bote correspondiente y activar aleatoriamente la función Regiros Gold Trio.
  • Cuanto más oro tenga el bote, más posibilidades habrá de activar regiros con esas Monedas de colores.
  • Cuando la función de Regiros Gold Trio se activó al obtener Monedas de colores, cuando termine la función, los botes correspondientes se reiniciarán a su estado más bajo.
  • En los carretes pueden aparecer varias Monedas de colores a la vez.
  • En cada carrete solo puede aparecer 1 Moneda de colores.

Monedas de premio especial:

• En el juego hay 3 símbolos de Moneda de premio especial, que activan el premio en efectivo MINIMINOR o MAJOR:
    • Valor del MINI premio = apuesta total × 10;
    • Valor del MINOR premio = apuesta total × 20;
    • Valor del MAJOR premio = apuesta total × 50.
  • Los símbolos Moneda de premio especial solo aparecen durante los Regiros Gold Trio.

Función Regiros Gold Trio:

• Los Regiros Gold Trio pueden activarse al azar cuando aparezca en los carretes cualquier Moneda de colores.
  • Solo las Monedas de colores que aparecen en el mensaje emergente han activado la función.
  • Para empezar, pulse  cuando aparece el mensaje emergente.
  • Cualquier Moneda de colores que activó la función se quedará fija en los carretes.
  • Durante los Regiros Gold Trio, en los carretes solo pueden aparecer monedas de efectivo, Monedas de premio especial y cualquier Moneda de colores activadora.
  • Los Regiros Gold Trio empiezan con 5 monedas en los carretes, incluyendo cualquier Moneda de colores que activó la función.
  • Se activarán 3 regiros. Cada posición de símbolo desbloqueada girará de forma independiente.
  • Al comienzo de la función, las Monedas de colores activadoras iniciarán su capacidad correspondiente:
    • La Moneda azul mostrará un premio en efectivo, que puede aumentar al azar con cada salto del bote o transformarse en un premio MINIMINOR o MAJOR.
    • La Moneda roja multiplica los valores de todas las monedas presentes en los carretes en el mismo giro x2 y después se transforma en una moneda de efectivo;
    • La Moneda verde obtiene un valor igual a la suma de todas las monedas fijas en los carretes del giro en el que apareció.
  • Tras cada regiro, si aparecen 1 o más símbolos moneda nuevos, se fijarán en su posición y el número de regiros restantes volverá a 3.
  • Durante los Regiros Gold Trio, las Monedas de colores activarán sus capacidades correspondientes al aparecer.
  • Durante los Regiros Gold Trio, en los carretes pueden aparecer varias Monedas de colores y Monedas de premio especial.
  • Nota: Los símbolos moneda de efectivo contienen valores de la apuesta total multiplicada x0,25, x0,5, x0,75, x1, x1,25, x1,5, x2, x3, x4, x5, x8, x10, x12 y x15.
  • La función Regiros Gold Trio termina cuando el contador de giros llega a 0 o los carretes están llenos de monedas.
  • Conseguir 15 monedas durante los Regiros Gold Trio activa el premio GRAND.
    • Valor del premio GRAND = apuesta total × 1000
  • Cuando la función de Regiros Gold Trio termina, se reciben todos los premios a la vista.
  • La ventana emergente de resultados aparece cuando la función de Regiros Gold Trio termina.
  • Pulse  para volver al juego principal.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.90%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado pidiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 2000000000 rondas de juego simuladas.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Fecha de la última modificación: 09/11/2023