Adventures Of Doubloon Island

Hyperhold™

1
Cada símbolo Hyperhold™ que salga se recoge en el medidor de Hyperhold™.
El medidor de Hyperhold™ se reinicia en cada tirada.
El medidor de Hyperhold™ es puramente visual y no tiene efecto alguno en el juego.
La función Hyperhold™ se activa cuando salen entre 6 y 14 símbolos Hyperhold™.
El Hyperhold™ puede activarse tanto en el juego base como en las tiradas gratis.
Todos los símbolos Hyperhold™ activadores se bloquean en los tambores.
El resto de posiciones de símbolos desbloqueadas giran independientemente.
Las tiradas extra tienen tambores especiales solo con posiciones en blanco y símbolos Hyperhold™.
El Hyperhold™ comienza con 3 tiradas extra.
Todos los símbolos Hyperhold™ adicionales que salgan se bloquean en los tambores.
Si salen símbolos Hyperhold™ adicionales, el número de tiradas extra se restablece a 3.
El Hyperhold™ termina cuando no queden tiradas extra o cuando haya 15 símbolos Hyperhold™ bloqueados en los tambores.
Hay símbolos Hyperhold™ de Doblón y Doblón Calavera.
Cada símbolo Hyperhold™ de Doblón otorga un premio en metálico.
Cada símbolo Hyperhold™ de Doblón Calavera otorga el bote asociado.
Se puede conseguir el mini, menor y mayor con el símbolo Hyperhold™ de Doblón Calavera.
Se puede conseguir el mini, menor, mayor y mega con el símbolo Hyperhold™ de Doblón Calavera cuando está activado el Win Booster™.
Consigue un bote por cada símbolo Hyperhold™ de Doblón Calavera que salga.
Si se llenan los tambores con 15 símbolos Hyperhold™, recibe el bote mega.
El bote mega se añade a la suma de los premios otorgados en los símbolos Hyperhold™.
Los símbolos Hyperhold™ no se pueden sustituir por símbolos comodín.

Reglas de Win Booster™

Win Booster™ aumenta los valores del bote y de los premios en metálico.
Puede activar o desactivar la función Win Booster™ en el juego base.
Cuando se desactiva el Win Booster™, solo se pueden conseguir botes mini, menor y mayor con el símbolo del Doblón Calavera.
Cuando el Win Booster™ está activado, también se puede conseguir el bote mega con el símbolo del Doblón Calavera.
La apuesta potenciada consta de su apuesta actual más una apuesta adicional.
La apuesta adicional es igual a 0.5 veces su apuesta actual.
Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Tiradas gratis

3, 4 o 5 símbolos scatter le dan 10, 15 o 20 tiradas gratis respectivamente.
Los símbolos de pago bajo se eliminan durante las tiradas gratis.
Durante las tiradas gratis, 3, 4 o 5 símbolos scatter le dan 10, 15, o 20 tiradas gratis adicionales respectivamente.
El estado de Win Booster™ es el mismo que el de la tirada que ha activado las tiradas gratis. El estado de Win Booster™ no se puede cambiar durante las tiradas gratis.
Todas las apuestas durante las tiradas gratis son iguales a las de la tirada que las activa.

Símbolos comodín

2
Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, excepto a los símbolos Hyperhold™ y a los símbolos scatter.
Los símbolos comodín están disponibles en el juego base y en la función de tiradas gratis.

Símbolos scatter
3
El símbolo scatter se paga en cualquier posición.
Las ganancias de scatter se multiplican por la apuesta total.
Las ganancias del símbolo scatter se añaden a las de las líneas. Si hay una ganancia de scatter y una ganancia de línea, se pagan las dos ganancias, ya que el símbolo scatter no necesita aparecer en una línea de pago para ganar.
Los símbolos scatter no se pueden sustituir por símbolos comodín.

Pagos de línea

Las ganancias que se pagan por una línea de pago dependen de los símbolos que aparecen en la línea de pago una vez detenidos los tambores.
Las ganancias de línea se calculan multiplicando el pago de la combinación de línea por la apuesta por línea.
La apuesta por línea es la apuesta total dividida entre 20.
Para conseguir una combinación de línea ganadora, los símbolos deben encontrarse uno junto al otro en una línea de pago.
Las combinaciones ganadoras de líneas de pago se pagan de izquierda a derecha; una combinación de líneas de pago ganadora debe empezar con la posición de la línea de pago situada más a la izquierda, y continuar por posiciones adyacentes en la línea de pago.
Las ganancias de línea se pagan únicamente a la combinación más alta en cada línea.

Como máximo, se paga 1 combinación ganadora por línea de pago.
Solo las líneas disponibles pueden producir una combinación de línea ganadora.
Recibe el total de ganancias de todas las líneas de pago que salen en una tirada.

Pagos del juego

Las ganancias que se pagan en la máquina tragaperras dependen de los símbolos que aparecen en el área de tambores una vez detenidos los tambores.
Todas las tablas de pago muestran el número de créditos que se gana con cada combinación ganadora.
Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Icons

4

Menú principal

5

Beneficio

6

Disminución

7

Aumento

8

Apuesta

9

Tirada rápida

10

Silenciar/Desactivar silencio

11

Juego responsable

12

Protección jugador

13

Fidelidad

14

Historial de juego

15

Historial de transacciones

16

Banca

17

Configuración

18

Tabla de pagos/Información

19

Archivos de ayuda

20

Salón

21

Rechazar
Algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Cómo jugar

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen combinaciones ganadoras. El pago depende de las combinaciones ganadoras que se formen.
Su saldo se muestra en créditos y está disponible en la barra de la consola.
Seleccione su apuesta en un dispositivo móvil tocando el icono de apuesta o el área de apuesta.
Seleccione su apuesta en el escritorio desde el menú principal o la barra de la consola.
Haga clic o toque el botón Tirar para hacer girar los tambores.
Seleccione el botón de parar para detener la tirada actual. Esto también se puede hacer tocando o haciendo clic en los tambores. Esto no influye en los resultados de la tirada.
Si está activado en la configuración, puede pulsar la barra espaciadora para girar o parar.
Si no tiene una combinación ganadora, el juego finalizará y podrá volver a jugar.
Cuando se paren los tambores, se resaltarán las ganancias si tiene una combinación ganadora. Recibe el importe de ganancia que aparece en el cuadro de ganancia.

Selección de apuesta

Seleccione su apuesta en el escritorio con los iconos de aumento y disminución de la barra de la consola. También puede seleccionar su apuesta desde el menú principal utilizando el icono de Apuesta o haciendo clic en el área de apuesta.
Seleccione su apuesta en un dispositivo móvil tocando Apuesta en la barra de la consola o tocando el icono de apuesta.

Configuración

El panel de Configuración permite acceder a diversos ajustes del juego.
Algunos ajustes podrían no estar disponibles en su zona.
Para acceder al panel de Configuración, abra el menú principal y seleccione el icono de configuración.
Puede elegir qué ajustes activar o desactivar.
La opción de mostrar tutorial al iniciar muestra el tutorial al iniciar el juego.
El ajuste de tiradas rápidas aumenta la velocidad de la tirada de tambores de la tragaperras.

El ajuste Todos los sonidos controla todo el sonido, incluido el del juego y el de fondo.
El ajuste de sonidos del juego controla los sonidos de la consola y las tiradas, además de los de combinaciones y secuencias ganadoras. (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).
El ajuste de música de fondo controla la música de fondo. (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).
El ajuste de barra espaciadora para tirada le permite hacer girar los tambores usando la barra de espacio de su ordenador.

Juego automático

Con la función de juego automático, puede girar un número de veces seguidas sin interactuar con el juego.
Se debe definir una cantidad de apuesta antes de iniciar una sesión de juego automático; en caso contrario, se usará el valor de la última apuesta.
El juego automático puede detenerse en cualquier momento. Esto no influye en los resultados de la tirada.
Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
Al activar cualquier función, se detendrá el juego automático.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
Este valor es fijo y no se modifica.
Este juego tiene una RTP del 96,01 %.
Con Win Booster™ activado, la RTP es del 96.02 %

Fecha de la última modificación: 09/02/2021