Centurion Megaways Maximus Winnus Bonus Buy

• 1 Introducción

Centurion Megaways es un juego tragaperras de Megaways que ofrece hasta 117 649 formas de ganar con modificadores de rodillos, partidas de bonus múltiples, apuesta de bonificación, una compra de bonificación y una oportunidad de tirada.

2 Cómo se juega

Gira los rodillos pulsando el botón de tirada para intentar conseguir 2, 3, 4, 5 o 6 símbolos iguales en una línea ganadora.

Selecciona el botón de cambio de apuesta para aumentar o disminuir la cantidad de la apuesta.

2.1 Jugada automática

Pulsa el botón de jugada automática para ver las opciones. Tienes que seleccionar el número de jugadas automáticas y el límite de pérdidas para poder iniciar la función de jugada automática.

El "límite de pérdidas personalizado" indica la cantidad de dinero que no te importa perder antes de que se detenga la jugada automática. Por ejemplo, si tienes 50 £ de saldo y defines un límite de pérdidas de 20 £, la jugada automática se detendrá en cuanto tu saldo baje de 30 £, aunque te queden partidas de jugada automática pendientes.

Puedes aceptar el límite de pérdidas sugerido (que es tu apuesta multiplicada por el número de jugadas automáticas seleccionado) o definir manualmente un límite de pérdidas pulsando el botón "Límite de pérdidas personalizado".

Elige la opción "Más ajustes" si quieres detener la jugada automática cuando superes una determinada cantidad de ganancias.

Selecciona el botón de jugada automática durante las jugadas automáticas para detenerlas.

2.2 Modo Turbo

Al activar el "modo Turbo", se acelera la animación de los giros de los rodillos para aumentar la velocidad de la partida. Esto no afecta al resultado de la partida.

3 Reglas del juego

Todas las partidas tienen hasta 117 649 formas de ganar.

Solo se paga el premio más alto por cada combinación ganadora.

Se suman los premios de distintas combinaciones ganadoras.

Todos los premios se pagan de izquierda a derecha por rodillos adyacentes, empezando por el de más a la izquierda sin tener en cuenta la cantidad.

El premio se multiplica por el número de símbolos que aparecen en cada rodillo de la combinación ganadora. El rodillo extra añade un símbolo adicional a los rodillos 2, 3, 4 y 5.

Los pagos se multiplican por la apuesta base.

Las ganancias se añadirán a tu cuenta de forma inmediata.

Si pierdes la partida, perderás la cantidad apostada.

Los símbolos de comodín sustituyen a cualquier símbolo excepto a los de bonus.

Durante la partida básica, las tiradas gratuitas Caesar’s Free Spins y Super Caesar’s Free Spins y símbolos de comodín solo aparecen en el rodillo extra.

Durante las tiradas Wild Power Spins, los símbolos de comodín solo aparecen en los rodillos 2, 3 y 4.

Durante las tiradas Super Wild Power Spins, los símbolos de comodín solo aparecen en los rodillos 3, 4 y 5.

4 Funciones

4.1 Cascada

Durante la partida básica y las tiradas gratuitas Caesar’s Free Spins y Super Caesar’s Free Spins, cada símbolo ganador es parte de una cascada.

Los símbolos de cascadas se reemplazan con nuevos símbolos que hay encima de los rodillos y a la derecha del rodillo extra.

4.2 Modificadores de rodillos

Al azar durante cualquier tirada de la partida básica, el centurión puede aparecer y entregar uno de los siguientes modificadores de rodillos:

Superbonus: El centurión dará símbolos de bonus adicionales en los rodillos, aumentando la posibilidad de acceder a la bonificación.

Gran ganancia: El centurión aparecerá y anunciará el modificador de gran premio, garantizando una ganancia de al menos 20 veces la apuesta.

Formas garantizadas: El centurión aparecerá y anunciará el número mínimo de formas para la próxima tirada.

Formas máximas: Aparecerá el centurión y anunciará que la próxima tirada utilizará la mayor cantidad posible de formas.

Símbolo misterioso: El centurión entregará símbolos misteriosos en los rodillos. Los símbolos misteriosos visibles cambian aleatoriamente a otro símbolo de rodillo. El modificador de símbolo misterioso también puede aparecer en Caesar’s Free Spins y Super Caesar’s Free Spins.

4.3 Ruleta de bonificaciones

Durante la partida básica, si caen a la vista 3 o más símbolos especiales en cualquier parte, saldrá la ruleta de bonificaciones.

Gira la ruleta para seleccionar una bonificación.

Con 3 símbolos especiales, en la ruleta estarán disponibles las siguientes bonificaciones: Prizes on Parade, Super Prizes on Parade, Caesar’s Free Spins, Super Caesar’s Free Spins, Wild Power Spins y Super Wild Power Spins.

Con 4 símbolos especiales, en la ruleta estarán disponibles las siguientes bonificaciones: Super Prizes on Parade, Caesar’s Free Spins, Super Caesar’s Free Spins, Wild Power Spins y Super Wild Power Spins.

Con 5 símbolos especiales, en la ruleta estarán disponibles las siguientes bonificaciones: Caesar’s Free Spins, Super Caesar’s Free Spins, Wild Power Spins y Super Wild Power Spins.

Con 6 símbolos especiales, en la ruleta estarán disponibles las siguientes bonificaciones: Super Caesar’s Free Spins, Wild Power Spins y Super Wild Power Spins.

Con 7 símbolos especiales, en la ruleta estarán disponibles las siguientes bonificaciones: Wild Power Spins y Super Wild Power Spins

Con 8 o más símbolos especiales, Super Wild Power Spins solo está disponible en la ruleta de bonificaciones.

Los premios básicos de las tiradas gratuitas son los mismos que los de la apuesta de activación.

4.4 Prizes on Parade y Super Prizes on Parade

El jugador debe pulsar Stop para parar y acumular premios en metálico a través de los escudos.

Todos los premios son acumulativos y se multiplican por la apuesta total.

Si cae en una flecha, se proseguirá al siguiente escudo.

La función finaliza cuando el jugador cae en la opción recoger.

Si el jugador cae en "Caesar’s Free Spins", los bonus Prizes on Parade o Super Prizes on Parade finalizarán y se accederá al bonus Caesar’s Free Spins.

Los rangos de ganancias para Prizes on Parade están entre 10 y 43 veces la apuesta, excluidas las ganancias en Caesar’s Free Spins.

Los rangos de ganancias para Super Prizes on Parade están entre 18 y 65 veces la apuesta, excluidas las ganancias en Super Caesar’s Free Spins.

La probabilidad de ganar Caesar's Free Spins en Super Prizes on Parade es mayor que en Prizes on Parade.

4.5 Caesar’s Free Spins y Super Caesar’s Free Spins

El jugador tiene que girar las ruletas para seleccionar un número de tiradas gratuitas y un multiplicador de inicio.

Las posibles tiradas gratuitas en Caesar's Free Spins son: 6, 7, 8, 9, 10 y 12.

Las posibles tiradas gratuitas en Super Caesar's Free Spins son: 8, 10, 12, 14 y 16.

Los posibles multiplicadores de inicio en Caesar's Free Spins son: 1, 2 y 3.

Los posibles multiplicadores de inicio en Super Caesar's Free Spins son: 1, 2, 3 y 5.

Cada cascada ganadora aumenta el multiplicador ilimitado en 1. Los pagos por combinación de símbolos ganadores se multiplican por el multiplicador actual al inicio de las cascadas. Durante Caesar’s Free Spins y Super Caesar’s Free Spins, los símbolos especiales solo aparecen en el rodillo extra.

3 símbolos especiales que caigan a la vista durante Caesar’s Free Spins y Super Caesar’s Free Spins otorgarán 5 tiradas gratuitas adicionales.

4 símbolos especiales que caigan a la vista durante Caesar’s Free Spins y Super Caesar’s Free Spins otorgarán 10 tiradas gratuitas adicionales.

4.6 Wild Power Spins y Super Wild Power Spins

En Wild Power Spins se conceden 3 tiradas.

Durante la primera tirada Wild Power Spin, el centurión dará un rodillo de comodín al rodillo 2.

Durante la segunda tirada Wild Power Spin, el centurión dará un rodillo de comodín adicional al rodillo 3.

Durante la tercera tirada Wild Power Spin, el centurión dará un rodillo de comodín adicional al rodillo 4.

En Super Wild Power Spins se conceden 4 tiradas.

Durante la primera tirada Super Wild Power Spin, el centurión dará un rodillo de comodín al rodillo 2.

Durante la segunda tirada Super Wild Power Spin, el centurión dará un rodillo de comodín adicional al rodillo 3.

Durante la tercera tirada Super Wild Power Spin, el centurión dará un rodillo de comodín adicional al rodillo 4.

Durante la cuarta tirada Super Wild Power Spin, el centurión dará un rodillo de comodín adicional al rodillo 5.

Todos los rodillos de comodín que se añaden a los rodillos se bloquean mientras dure la función.

Los rodillos de comodín entregados por el centurión son rodillos de comodín multiplicadores. Todas las ganancias se multiplicarán por el valor que se muestra en el símbolo de comodín. Los multiplicadores disponibles son: x2, x3, x4, x5 y x6.

Las cascadas y el rodillo extra están desactivados durante las tiradas Wild Power Spins y Super Wild Power Spins.

4.7 Apuesta de bonificación

La apuesta de bonificación permite al jugador mejorar la función de bonus.

La apuesta de bonificación permite al jugador arriesgar la bonificación actual para tener la posibilidad de ganar la siguiente bonificación de pago más alto o un premio en metálico misterioso.

Los premios de función están determinados por la apuesta base.

La apuesta de bonificación no se ofrece si al jugador se le ha otorgado Super Wild Power Spins.

4.8 Compra de bonificación

Compra de bonificación permite al jugador adquirir una entrada directa a la ruleta de bonificaciones.

Al adquirir la función, se inicia inmediatamente una partida que garantiza al menos 3 símbolos especiales que caen a la vista.

La compra de bonificación cuesta 100 veces la apuesta que se tenga en ese momento.

Los premios de la función vienen determinados por la apuesta actual.

4.9 Oportunidad de tirada

La oportunidad de tirada se activa automáticamente si el crédito se reduce por debajo del precio de juego actual, mientras sea mayor que cero. Esto ofrece al jugador la oportunidad de apostar el crédito que le queda en un intento de ganar una tirada adicional en la apuesta actual.

Para jugar a Oportunidad de tirada, selecciona el botón "JUGAR" para empezar a mover el puntero por el medidor.

También puedes seleccionar el botón "NO, GRACIAS" para salir de la oportunidad de tirada con el crédito restante.

Si el puntero se detiene en el segmento verde, se otorga una tirada en la apuesta actual y se juega automáticamente.

Si el puntero se detiene en el segmento rojo, el jugador pierde cualquier crédito restante y sale a la partida básica.

Los segmentos rojo y verde son proporcionales a la cantidad de crédito en relación con la apuesta actual. La probabilidad de ganar una tirada viene determinada por esta proporción.

5 Información general

5.1 Recuperación del juego

En caso de que ocurriera una interrupción/finalización inesperada en una partida con dinero real, la partida se restablecería en el último estado conocido.

5.2 Información de copo

El juego cumple con todas las normativas y estándares técnicos relevantes de la Comisión de Juego de Gipaltar, la Comisión de Juego de Malta y la Comisión de Juego de Gran Bretaña.

Las probabilidades del usuario de conseguir cierto resultado son siempre las mismas. Esto refleja las ganancias teóricas tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo.

Cualquier combinación de ganancias en una sola partida está limitada y no superará 250 000,00 £. Puede resultar imposible alcanzar este límite en una sola partida independientemente de la configuración de apuestas.

Este juego ha sido probado con imparcialidad y de forma independiente.

El copo esperado por un ciclo de juego inpidual en la partida básica es del 95,90 %.

El copo mínimo estimado de la apuesta de bonificación es del 100 %.

El pago esperado por un ciclo de juego inpidual en el modo Compra de bonificación es del 95,90 %.

En caso de producirse errores, se anulan todos los pagos y las partidas.

Fecha de la última modificación: 19/10/2023