Lucky Rabbit Fortunes

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 3 tambores y 1 fila.

Este juego incluye 1 línea de pago fija.

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores. Si no tiene una combinación ganadora, el juego finaliza y puede volver a jugar.

Reglas de pago y apuesta general

Puede apostar hasta tres monedas por tirada.

Su apuesta total depende del número de monedas y del tamaño de apuesta jugada.

Por ejemplo, 1 moneda x 0,01 de tamaño de apuesta = apuesta total 0,01.

El número de créditos ganados depende del número de monedas ganadas multiplicadas por la apuesta total.

Por ejemplo, 10 monedas ganadas x 0,01 de apuesta total = 0,10 créditos.

Todas las tablas de pagos muestran el número de monedas que se gana con cada combinación.

Las ganancias se otorgan únicamente a la mayor combinación.

Si tiene una combinación ganadora, el premio aparece resaltado en los tambores. Si no tiene una combinación ganadora, el juego finaliza y puede

volver a jugar.

Símbolos normales

Los símbolos normales iguales deben estar uno junto a otro en una línea de pago activada.

Las combinaciones ganadoras normales se pagan de izquierda a derecha, a partir del primer tambor de la tragaperras.

Los pagos regulares dependen de su apuesta por línea de pago.

Juego automático

El juego automático le permite jugar automáticamente un número determinado de partidas consecutivas sin tener que interactuar con el juego.

Lucky Rabbit Fortunes

El juego automático usará el último valor de apuesta que haya seleccionado, por lo que debe elegir una cantidad de apuesta antes de iniciar el juego

automático.

Puede seleccionar el número de tiradas que desea jugar.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Puede elegir detener el pago automático en cualquier momento durante la sesión.

Puede que esta función no esté disponible en el juego al que está jugando.

Cambiar la cantidad apostada

Las opciones varían de un juego a otro. Es posible que su juego no tenga todas estas opciones.

Botón de apuesta: muestra sus opciones de apuesta.

Monedas: selecciona el número de monedas que desea apostar.

Tamaño de la apuesta: coloca la cantidad total de apuesta que desea apostar por tirada.

Apuesta rápida: muestra opciones de apuesta rápida para seleccionar la cantidad de su apuesta total.

Apuesta máx: apuesta el máximo permitido.

Controles del juego

Las opciones varían de un juego a otro. Es posible que su juego no tenga todas estas opciones.

Cuadro de créditos: muestra sus saldos.

Cuadro de ganancias: muestra las ganancias más recientes.

Cuadro de apuesta: aparece la cantidad total apostada por tirada.

Botón de apuesta: muestra sus opciones de apuesta.

Botón de tirada: inicia el juego.

Botón Parar: muestra más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Botón de juego automático: muestra sus opciones de juego automático.

Botón Detener juego automático: muestra el número de tiradas que quedan y puede detener la partida. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Botón Tirada rápida: aumenta la velocidad del juego para mostrar los resultados más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Botón de menú: muestra la configuración del juego.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador.

Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar.

Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis.

Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego.

Seleccione el icono de la papelera para descargar las partidas gratis.

Para volver a apir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia.

Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible.

Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Esta función solo está disponible durante determinados juegos seleccionados.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo

del tiempo.

Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.

Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

RTP con 1 o 2 monedas jugadas: 94.04 %.

RTP con 3 monedas jugadas: 94.18 %.

Fecha de la última modificación: 18/01/2023