Knight Rider

Objetivo del juego:

Knight Rider es una máquina tragaperras de cinco cilindros, treinta líneas de pago con un juego de tiradas gratuitas. Cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter con el logo de "Knight Industries" en cualquier posición, se activa uno de los juegos de conducción. Si KITT alcanza un objeto o se deshace de enemigos, se recompensará al usuario con tiradas gratuitas o un multiplicador. El juego de tiradas gratuitas no se podrá activar mientras se efectúan las otras tiradas gratuitas.

Información del juego:

• Los límites de apuesta serán mostrados en la pantalla del juego.
  • Solo se puede jugar apostando en las 30 líneas fijas.

Cómo jugar:

• Determinar las apuestas: cuando se inicia la partida, se aplica una apuesta por defecto en las 30 líneas. Si desea aumentar o reducir la apuesta por línea, haga clic en las flechas ▲ y ▼ situadas a los lados del apartado "BET" (Apuesta). Si su saldo de juego es inferior a la apuesta total, el sistema no ajustará automáticamente esta apuesta y se abrirá una ventana emergente de recarga. Si no dispone de saldo tampoco en su cuenta, no le saldrá esta opción.
  • Determinar las líneas: el sistema selecciona por defecto las treinta líneas de pago. El juego se jugará siempre con treinta líneas fijas.
  • Apuesta máxima: para jugar con la apuesta máxima, haga clic en "MÁX". Si el saldo de su cuenta no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Para calcular el importe total de la apuesta, se multiplican las treinta líneas por el importe de la apuesta por línea. El importe total de la apuesta aparecerá en el apartado "APUESTA TOTAL" (Total bet), situado en la parte inferior izquierda de la pantalla del juego.
  • Tabla de pagos: para ver la tabla de pagos, haga clic en el botón "TABLA DE PREMIOS" (Paytable) situado al lado del apartado "APUESTA TOTAL". Para volver a la pantalla de juego, haga clic en el botón "JUEGO" (Game).
  • Reglas: para ver las reglas del juego, haga clic en el botón "REGLAS" (Rules) situado debajo del botón de "TABLA DE PAGOS". Para volver a la pantalla de juego, haga clic en el botón "JUEGO". Las reglas también podrán ser consultadas haciendo clic en el botón "REGLAS" de la pantalla de la tabla de pagos.
  • Girar los cilindros: Haga clic en "GIRAR" (Spin) para hacer girar los cilindros.
  • Una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las 30 líneas o cualquier premio Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos. Para calcular las ganancias por línea, se tendrá que multiplicar el premio correspondiente al símbolo en cuestión por la apuesta por línea. Para calcular los premios Scatter, multiplique el premio correspondiente por la apuesta total.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, la línea de premios correspondiente parpadea o, en el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. El importe del premio correspondiente a cada línea es indicado al final de cada línea de premio.
  • Pagos: cualquier línea ganadora o premio Scatter se mostrará en la zona de información situada debajo de los cinco cilindros.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de realizar una apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros, si es que dispone de suficiente saldo. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "GIRAR" (Spin). Para modificar la apuesta, utilice los botones ▲ y ▼ situados al lado del apartado "APUESTA" (Bet), tal y como se ha explicado previamente.
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "CRÉDITO" (Credit).
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "CRÉDITO" y "APUESTA TOTAL".
  • "AUTOSPIN" (Autogiro): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
  • Number of spins (Número de tiradas): los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable. Podrá escoger cualquier número de tiradas y estas se jugarán mientras el saldo disponible sea superior a la apuesta total realizada en cada momento.
  • Spin until win is equal to or exceeds (Girar hasta que el premio sea igual o mayor): los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
  • Spin until any win (Girar hasta que salga premio): los cilindros girarán automáticamente hasta que obtenga una combinación ganadora.
  • Spin until feature or bonus round is triggered (Girar hasta que aparezca el juego de tiradas gratuitas o el de bonificación): los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de tiradas gratuitas o la ronda de bonificación.
  • Spin until my balance exceeds (Girar hasta que mi saldo supere un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o superior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
  • Spin until my balance falls below or equal to (Girar hasta que mi saldo quede por debajo de un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o inferior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo de juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
  • Play faster (Jugar más rápido): esta opción le permite jugar más rápido de lo habitual reduciendo el tiempo de espera entre una tirada y la siguiente. Para poder seleccionar la opción "Play faster" (Jugar más rápido), es preciso haber seleccionado antes alguna de las otras opciones de "AUTOSPIN" (Autogiro).
  • Para utilizar la función "AUTOSPIN" (Autogiro), haga clic en el botón "AUTOSPIN" situado en la esquina inferior derecha de la pantalla de juego. Una vez que se haya abierto la ventana de esta función, marque las casillas situadas junto a las opciones de su elección. En los casos que sea necesario, seleccione una opción en el menú desplegable.
  • Si su saldo de juego no es suficiente para poder llevar a cabo las opciones escogidas, una ventana emergente de "BUY-IN" (Recomprar) se abrirá para permitirle adquirir más créditos desde su cuenta.
  • Haga clic en "START" (Inicio) para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. Haga clic en "CANCEL" (Cancelar) para cancelar la opción "AUTOSPIN" (Autogiro) y volver a la pantalla de juego.
  • Para desactivar "AUTOSPIN", haga clic en el botón "STOP SPIN" (Detener). Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTOSPIN" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTOSPIN" se desactivará de inmediato.
  • En caso de que haya seleccionado varias opciones de "AUTOSPIN", la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. A continuación, tendrá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego en modo "AUTOSPIN".
  • Recuerde: la función "AUTOSPIN" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Haga clic en "HISTORIAL" (Game logs) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "REGLAS" (Rules) para consultar en detalle las reglas tanto del juego como de la página web.
  • Haga clic en "RECOMPRAR" (Rebuy) para transferir más créditos al juego desde su cuenta.
  • Haga clic en el botón "SALIR" (Exit game) para abandonar el juego y volver al lobby.
  • Haga clic en "INGRESO RÁPIDO" (Quick deposit) para realizar ingresos de dinero en su cuenta.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Las funciones "HISTORIAL" y "RECOMPRAR" serán aplicables únicamente para las partidas con dinero real.

Reglas del juego:

• Se juega siempre con 30 líneas.
  • El número de LÍNEAS (Lines) no puede ser cambiado.
  • El importe de la apuesta puede ser cambiado utilizando los botones ▲ y ▼.
  • Con el botón GIRAR (Spin) se inicia la partida con la APUESTA (Bet) seleccionada para las 30 líneas.
  • Con APUESTA MÁX. (Max bet) se selecciona la máxima apuesta para las 30 líneas.
  • Los premios son mostrados en la TABLA DE PAGOS (Paytable).
  • Las líneas ganadoras se multiplican por el importe apostado.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea.
  • Los premios conseguidos en diferentes líneas se suman a las ganancias totales.
  • Los premios Scatter serán multiplicados por la apuesta total y se añadirán a los premios de las líneas de pago.
  • Todas las combinaciones ganadoras tienen que encontrarse en las líneas de pago, excepto los símbolos Scatter ("Knight Industries"), que dan premios en cualquier posición.
  • Los premios se añadirán al saldo del juego.
  • Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, excluyendo los símbolos Scatter, que dan premios en cualquier posición.
  • Los comodines podrían aparecer en los cilindros 1, 2, 3, 4 o 5.
  • Los comodines sustituyen al resto de símbolos y se combinan con el resto de símbolos, excepto con los símbolos Scatter.
  • Si aparecen tres o más comodines en cualquier posición, se mostrará primero la expansión del comodín, seguida del juego de tiradas gratuitas. Si los comodines expandidos cubren tres o más de los símbolos Scatter, estos seguirán considerándose como símbolos Scatter y se otorgarán tiradas gratuitas.
  • Los premios de las líneas se pagarán antes de la expansión del comodín. Los premios Scatter solo se pagan cuando el número de símbolos Scatter en la pantalla es de 3 o más.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Símbolo Wild (Comodín):

• Los comodines podrían aparecer en cualquier posición de los cilindros 1, 2, 3, 4 o 5.
  • En cada tirada solo podrá aparece un comodín.
  • Cuando un comodín aparece en un cilindro, se activa el juego de expansión de comodines, en el que otros símbolos se transformarán en comodines de forma aleatoria.
  • Las líneas ganadoras son pagadas únicamente después de la expansión del comodín.
  • Los premios Scatter se pagarán únicamente antes de la expansión del comodín.
  • El número mínimo de símbolos que pueden ser convertidos en comodines es 2, incluyendo el comodín que activó la expansión, y el número máximo de símbolos que se pueden convertir en comodines 12, incluyendo el comodín que activó la expansión, tanto en el juego principal como en el de tiradas gratuitas, cuando los comodines se expandan en los cilindros.
  • La expansión del comodín también se podría producir durante las tiradas gratuitas.

Juego de bonificación "Knight Rider":

• El juego de bonificación "Knight Rider" se activa cuando aparecen tres o más símbolos Scatter en cualquier posición.
  • Al comienzo se muestra la pantalla del juego de bonificación "Knight Rider". El juego de bonificación consta de 3 juegos de conducción que aparecerán aleatoriamente.
  • Los tres juegos de conducción son City, Desert Highway e Industrial.
  • En la pantalla del juego de bonificación se utilizarán las flechas de arriba y abajo de su teclado para controlar a KITT a través de la pantalla para hacerse con los objetos que irá encontrando.
  • En cada nivel encontrará diferentes enemigos en el camino. Cuando aparezca un enemigo en la pantalla del juego de bonificación, KITT tomará el control automáticamente.
  • En el nivel "City", el helicóptero Es el enemigo. En el nivel "Industrial", tanto el coche como el helicóptero serán los enemigos. En el nivel "Desert", tanto el coche como Goliat serán los enemigos.
  • El usuario tendrá el control cuando no haya ningún enemigo en la pantalla.
  • KITT también tomará el control automáticamente cuando el coche salte y antes de entrar en el camión.
  • Cuando el usuario pierda el control, entonces el botón "Auto Cruise" (Conducción automática) será activado en el juego de bonificación. Cuando el usuario tenga el control, entonces el botón "Normal Cruise" (Conducción normal) será activado en el juego de bonificación.
  • Las tiradas gratuitas y el multiplicador serán otorgados cada vez que se consiga un objeto o cuando KITT se deshaga de los enemigos.
  • Una vez que se haya completado el juego de conducción, el número total de tiradas gratuitas y el multiplicador de tiradas gratuitas serán mostrados y el juego de tiradas gratuitas comenzará haciendo clic en el botón "Super Pursuit Mode" (Modo de súper persecución).
  • Las tiradas gratuitas serán jugadas con el multiplicador otorgado en el juego de conducción.
  • Las tiradas gratuitas se jugarán con la misma apuesta que se realizó en la tirada en que se activaron.
  • No se podrá activar de nuevo la función de tiradas gratuitas mientras se efectúan las tiradas gratuitas. Una vez finalicen las tiradas gratuitas, se volverá al juego normal.
  • El número máximo de tiradas gratuitas otorgadas es 50.
  • El multiplicador máximo de tiradas gratuitas otorgado es 8.

Tabla de pagos:

• Haga clic en el botón "TABLA DE PAGOS" (Paytable) en la pantalla principal del juego para poder consultar la pantalla correspondiente a la tabla de pagos.

Knight Rider

Reglas:

• Haga clic en el botón "REGLAS" (Rules) de la pantalla del juego principal, el juego se dirigirá a la pantalla de las reglas.

Knight Rider

El porcentaje de pago del juego es del 95,07 %.

Líneas ganadoras:

Knight Rider Paylines

Añadir saldo a su cuenta

Para añadir saldo a su cuenta, haga clic en "INGRESAR" (Deposit) en el menú del cajero y seleccione la modalidad deseada de ingreso (cualquier tipo de software). También podrá añadir saldo a su cuenta haciendo clic en "RECOMPRAR" (Rebuy) en la pantalla principal del juego y haciendo clic en "INGRESAR AHORA" (Deposit now). También podrá hacer clic en "INGRESAR" en la opción de cajero en el panel de la izquierda de la sala principal, y seleccionar la opción deseada de ingreso (software de descarga). El tiempo que tarde el ingreso en ser transferido y las tasas aplicables podrían variar dependiendo del tipo de ingreso seleccionado.

¿Qué puedo hacer si llego a mi límite de apuestas?

Si el saldo del juego está por debajo de la apuesta mínima, una ventana emergente de recompra aparecerá automáticamente.

Para añadir saldo en su cuenta, haga clic en "INGRESAR" (Deposit) en el menú del cajero de la sala principal (cualquier tipo de software) o haga clic en "INGRESAR AHORA" (Deposit now) en la ventana emergente de recompra en cada juego. También podrá hacer clic en "INGRESAR" en la opción de cajero del panel de la izquierda del lobby principal, a continuación seleccionar la opción de ingreso deseada o hacer clic en el botón "INGRESAR AHORA" (software de descarga).

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez haga de nuevo el login.

Si la desconexión se produce después de activar las tiradas gratuitas o durante el transcurso de las mismas, al volver a conectarse, el software reiniciará automáticamente las tiradas gratuitas si todavía no las había comenzada o continuará desde el momento en el que perdiera la conexión. Una vez concluidas las tiradas gratuitas, podrá continuar la misma partida o seleccionar otro juego de su preferencia. Si se desconecta después de que aparezca un símbolo de comodín y antes de la expansión, en el momento de volverse a conectarse aparecerá de nuevo la expansión y las líneas ganadoras serán mostradas. Igualmente, si se desconecta después de la expansión, las líneas ganadoras no serán mostradas y el jugador podrá encontrar el resultado en el historial.

Si continua teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022