Vegas Megaways

Presentando el juego

Vegas Megaways es una tragaperras de vídeo de seis carretes con premios con reacciones que ofrecen los exclusivos Megaways™ de Big Time Gaming.

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada giro inpidual.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite de ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Es posible que la reproducción automática no esté disponible en su jurisdicción.

Empezar los giros

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los carretes giran antes de detenerse para mostrar el resultado.

Compra del bonus

Pulse el botón Comprar bonus para acceder al menú Comprar bonus.

Puede comprar 10 giros gratis para 75 veces la apuesta de giros gratis o 20 giros gratis para 150 veces la apuesta de giros gratis.

La apuesta de giros gratis se puede cambiar pulsando los botones «más» y «menos» en la pantalla de la apuesta de giros gratis. La apuesta de giros gratis se aplicará a cada giro gratis.

Pulse el precio para comprar el bonus por ese precio. El precio se deducirá de su saldo.

La compra de un bono inicia el Apuesta VIP.

La opción Comprar bonus puede estar restringida o no disponible en su jurisdicción.

Carrete adicional

El carrete extra añade un símbolo al carrete bajo el que se encuentra para los carretes 2, 3, 4 y 5.

Reacciones

Cada símbolo ganador forma parte de una reacción y es reemplazado por símbolos que vienen desde arriba en los carretes y desde la derecha en el carrete extra.

Premios de símbolos

Se gana emparejando símbolos consecutivos, independientemente de la altura, de izquierda a derecha, empezando por el carrete situado más a la izquierda.

Se paga el premio más alto por combinación ganadora. Todas las combinaciones ganadoras se suman. Vea PAGOS para más información.

Wild

Los Wilds sustituyen a cualquier símbolo excepto al Scatter.

Solo hay Wilds en el carrete extra.

Scatter

El símbolo Scatter puede aparecer en cualquiera de los seis carretes verticales.

Obtén tres Scatters para ganar 8 Tiradas Gratis y comienza la Apuesta VIP.

Con cada Scatter adicional ascenderás un nivel en la escala de premios de la Apuesta VIP.

Apuesta VIP

La Apuesta VIP te ofrece la oportunidad de ganar hasta 50 Tiradas Gratis.

La escala de premios tiene 12 puestos. Los valores de los puestos son 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 25, 30, 40 y 50 Tiradas Gratis.

El puesto inicial lo determina el número de Scatters que hayan activado la función. Puesto 1 por 3 Scatters, Puesto 2 por 4 Scatters, etc.

Los puestos 2 y 7 son puestos seguros. Alcanzar estos puestos garantiza al menos 10 y 20 Tiradas Gratis respectivamente.

Recoger/Apostar

Para empezar las Tiradas Gratis sin jugar, presiona RECOGER.

Para apostar, selecciona Picas, Corazones, Tréboles o Diamantes y presiona APOSTAR.

Un juego ganado le hace subir un puesto en la escala de premios.

Un juego perdido cierra la función con 0, 10 o 20 Tiradas Gratis, dependiendo del puesto alcanzado en la escala.

La opción de RECOGER no está disponible en los puestos 2 y 7 porque se trata de juegos sin riesgo.

Pistas

Se da una Pista en cada juego. Las Pistas son Eliminar dos, Probabilidades ganadoras y Todas las probabilidades.

Eliminar dos elimina dos respuestas incorrectas.

Probabilidades ganadoras revela la respuesta más probable y la probabilidad de que sea la correcta.

Todas las probabilidades revela las probabilidades de cada respuesta.

TIRADAS GRATUITAS

Durante las Tiradas Tratis hay un multiplicador de premios ilimitado que empieza en 1 y aumenta 1 punto tras cada reacción.

Los símbolos de Scatter de Tirada Gratis aparecen en el carrete extra y proporcionan Tiradas Gratis adicionales. La apuesta que se utilizó para activar las Tiradas gratis se utilizará mientras estas duren.

Al final de las Tiradas Gratuitas se mostrarán las ganancias totales. Todos los premios se abonarán a la cuenta del jugador y después se reanuda el juego.

Scatter de tiradas gratis

El símbolo de Scatter de tirada gratuita puede aparecer en el carrete adicional durante las tiradas gratuitas.

3 Scatters = 4 Tiradas Gratis extra 4 Scatters = 8 Tiradas Gratis extra

Porcentaje de pago (RTP)

El porcentaje de pago (RTP, por sus siglas en inglés) es el porcentaje estadístico teórico de la apuesta monetaria total en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. Los valores se calculan inicialmente pidiendo los pagos totales por las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas. Los valores reflejan el RTP máximo esperado y no cambian.

RTP general: 96,29 %

Información General

Si elige apostar en la apuesta VIP, la estrategia óptima es elegir la respuesta indicada por la pista Probabilidades Ganadoras y elegir la respuesta con el porcentaje más alto en la pista Todas las probabilidades.

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Fecha de la última modificación: 29/07/2022