The Great Albini 2

Acerca de este juego

• lUna tragaperras de vídeo de 5 tambores y 4 filas.

• lEl objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

• lLas combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las líneas de pago

• lEste juego incluye 40 líneas de pago. lEl número de líneas de pago jugadas es fijo.

• lUna línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

• lSe otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

• lLas ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de los premios

• lLos premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.lCada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

• lEl premio total es la suma de todas las ganancias de líneas de pago y las ganancias de recogida resultantes de una tirada.

• lEl valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.lSolo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

• lLa tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Símbolo comodín

• lLos comodines pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.

• lLos comodines pueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los scatters, a los de la gema de dinero y los de recogida.

Función de recogida

• lLos símbolos de la gema de dinero aparecen en los tambores 1-4.

• lCuando sale un símbolo de recogida en el tambor 5, recibe el valor total de los símbolos de la gema de dinero que haya en los tambores. lLa gema de dinero azul otorga entre 1 y 9 veces la apuesta.

• lLa gema de dinero morada otorga 10, 12, 15 o 20 veces la apuesta.lLa gema de dinero roja otorga 25, 30, 40 o 50 veces la apuesta.lUn símbolo de recogida puede incluir un multiplicador x2-x5.lEl multiplicador se aplica al valor total de todos los símbolos de gema de dinero.

• lLas ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.lEsta función se puede activar en el juego base.

Función de bonificación

• l3 scatters activan la función de bonificación.lLos scatters aparecen en los tambores 2, 3 y 4.lComo valor inicial, recibe 3 tiradas de bonificación.lHay símbolos de bonificación especiales para la función de bonificación.

• lSi aparece un símbolo de bonificación, se reinicia el contador de tiradas restantes al valor inicial.lEsta función se puede activar en el juego base.lLa función se juega con la apuesta activadora.

Símbolos de la función de bonificación

• lLos símbolos de bonificación son la gema de dinero, el multiplicador de Albini y los símbolos de tirada extra de Lily.lLa gema de dinero azul otorga 1-5 veces la apuesta.

• lLa gema de dinero morada otorga 10-20 veces la apuesta.lLa gema de dinero roja otorga 50 veces la apuesta.

• lCuando salga un símbolo de gema de dinero, se mantendrá en su posición hasta el final de la bonificación.

• lLos símbolos multiplicadores de Albini pueden incluir un multiplicador de entre x1 y x5.lEste valor se añade al multiplicador actual de la función de bonificación.lLa función de bonificación comienza con un multiplicador x1.

• lEl multiplicador de la función de bonificación se aplica al valor total de los símbolos de la gema de dinero.

• lLos símbolos multiplicadores de Albini se eliminan de la siguiente tirada de bonificación.

• lEl símbolo de tirada extra de Lily aumenta en 1 el valor inicial del contador de tiradas restantes.lLos símbolos de tirada extra de Lily se eliminan de la siguiente tirada de bonificación.

Gran Premio de bonificación

lSi salen 20 símbolos de gema de dinero en los tambores, recibirá el Gran Premio. lEl Gran Premio otorga 20 000 veces la apuesta. lEl Gran Premio se suma a la bonificación total.

Boost

• lAl activar el Boost, aumenta el potencial de ganancias.lSe añaden al juego base gemas de dinero adicionales y símbolos de recogida.

• lAumentan las probabilidades de conseguir valores de gemas de dinero mayores en el juego base y en la bonificación.

• lAumenta la probabilidad de conseguir el multiplicador de Albini y los símbolos de tirada extra de Lily en la bonificación.

lLa apuesta total aumenta en un 50 %.

• lEsta función no afecta a los pagos de símbolos.lEsta función se puede activar en el juego base.

Juego automático

• lEsta función solo está disponible en el juego base.lEl juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.lLas tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

• lEl número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

• lTiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.

• lLímite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

• lLímite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad. lApuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Controles del juego

• lBotón de tirada: inicia un giro de tambores.

• lBotón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

• lBotón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.lApuesta: muestra la cantidad total apostada.

• lBotón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

• lGanancia: muestra la ganancia más reciente. Saldo: muestra los saldos actuales.

Menú del juego

• lBotón de menú: muestra opciones adicionales del juego.lBotón de configuración: muestra la configuración del juego.

• lBotón Audio: activa el sonido del juego.lBotón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Información adicional

• lAlgunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.lLos fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.lSi se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.lEl saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.lSe muestran los resultados de la última partida jugada.

• lSi una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.lSe pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

• lCualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Devolución al jugador

• lLa devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.lEste valor es fijo y no se modifica.lEste juego tiene una RTP del 96,10 %.

• lLa RTP durante la función Potenciador es del 96,10 %.

Traducción de los términos del juego

• lLos términos traducidos solo se aplican si juega en un idioma distinto al inglés.

• lAlbini: AlbinilBoost: modo potenciadorlBoosted: potenciadolCollect: etiqueta de símbolo de recogidalLily: LiriolMagical Win: Ganancia mágicalMajestic Win: Ganancia majestuosalMagnificent Win: ganancia magníficalScatter: etiqueta del símbolo scatter

Fecha de la última modificación: 31/03/2022