Alice Adventure

Reglas del juego

1. Información general

El objetivo es conseguir una combinación ganadora en una línea ganadora de los rodillos.

Requisitos del juego:

Tipo

Máquinas recreativas

Apuesta Mín
0.01
 Máx predefinida 300

Número de rodillos

5

Número de filas

3

Número de líneas

De 1 a 30

Número de monedas que puedes apostar por línea

De 1 a 10

Progresivo

No

Doble

No

Autogiro

Si

Símbolos Wild

Si

Símbolos multiplicadores

Sí (Wild)

Símbolos Scatter

Si

Ronda de bonos

Si

Giros gratis

Si

Premio instantáneo

No

Retorno al jugador

94,96 %

"Super Premio"

10 000 monedas por línea (en la máxima apuesta, sin multiplicadores)

El "Super Premio" es la cantidad ganada cuando aparece la combinación ganadora con el premio más alto.

El juego se desconectará si no lo accionas durante un número determinado de minutos consecutivos (este número varía según la jurisdicción); la función para recuperar la sesión guardará el progreso realizado en el juego hasta la próxima vez que se cargue para que puedas continuar donde lo dejaste.

En caso de haber problemas técnicos como consecuencia de una mala conexión al servidor de juego, el juego se guardará automáticamente y se cargará la próxima vez que establezcas conexión con el servidor. No podrás volver a conectarte al servidor del juego durante los 30 primeros segundos después de la desconexión.

Nota: En caso de un problema en el funcionamiento, todos los pagos y juegos serán anulados; cualquier apuesta que no hubiera sido aceptada será considerada nula y cualquier apuesta no establecida será reembolsada.

2. Cómo jugar

Nota: Si no dispones de suficiente dinero para jugar, la apuesta se establecerá con la cantidad mínima seleccionable a través de una ventana de diálogo con información.

Todas las líneas ganadoras se pagan de izquierda a derecha. Las ganancias de diferentes líneas seleccionadas son añadidas. Solo se premia la combinación ganadora más alta de cada línea seleccionada. Las ganancias provenientes de los giros gratis se añaden a las ganancias totales.

2.1. Versión Flash

Nota: En la barra de información situada bajo los botones principales del juego podrás encontrar la APUESTA, SALDO y GANANCIAS actuales en tu divisa.

Sigue estos pasos para jugar:

1. Utiliza el botón seleccionar valor de moneda para elegir un valor de moneda. El botón seleccionar valor de moneda está situado en la parte inferior izquierda de la pantalla y muestra el valor de moneda seleccionado actualmente.

2. Utiliza el botón APUESTA POR LÍNEA para elegir la cantidad de monedas que quieres apostar en cada línea activa.

3. Usa el botón LÍNEAS para elegir el número de líneas activas.

Nota: La cantidad actual de tu apuesta en tu divisa se encuentra en la casilla APUESTA.

4. Haz clic en GIRAR para realizar tu apuesta y girar los rodillos una vez. Puedes hacer clic en APUESTA MÁX. para realizar la apuesta máxima (en las líneas activas y un máximo de número de monedas por línea) para el valor de moneda actualmente seleccionado y girar los rodillos una vez.

La cantidad total ganada en tu divisa según la tabla de pagos se encuentra en la casilla GANANCIAS. La cantidad de ganancias es la cantidad que se encuentra en la tabla de pagos multiplicada por el valor de moneda y por la apuesta por línea para esa combinación ganadora.

2.2. Versión móvil

Nota: Puedes visualizar tu apuesta total y saldo actuales en tu divisa en la parte inferior izquierda de la pantalla principal de juego. Puedes visualizar tu crédito en monedas y tus ganancias actuales en tu divisa en la parte inferior derecha de la pantalla principal de juego.

Sigue estos pasos para jugar:

1. Toca Ajustes para dirigirte al menú de ajustes y establecer tu apuesta total, seleccionando lo siguiente:

• El valor de moneda: toca + en la parte derecha del actual valor de moneda para seleccionar un valor de moneda mayor o toca para seleccionar un valor de moneda menor.

• El número de monedas en la apuesta por línea: toca + en la parte derecha del actual número de monedas en la apuesta por línea para seleccionar un número mayor de monedas en la apuesta por línea o - para seleccionar un número menor de monedas en la apuesta por línea.

• El número de líneas activas: toca + en la parte derecha del actual número de líneas activas para seleccionar un número de líneas activas mayor o - para seleccionar un número de líneas activas menor.

Nota: La apuesta total en monedas se encuentra en el menú de ajustes en la casilla de apuesta total.

2. Toca el botón Girar Girar  en la parte derecha de la pantalla principal para girar los rodillos una vez.

La cantidad total ganada según la tabla de pagos se encuentra en la ventana emergente de ganancias.

Puedes encontrar tu ganancias totales en tu divisa en la parte inferior derecha de la pantalla principal de juego, en el apartado ganancias. La cantidad de ganancias en tu divisa es la cantidad que se encuentra en la tabla de pagos para esa combinación ganadora multiplicada por el valor de moneda.

3. Símbolos y funciones especiales

3.1. Rodillo Wild

Este símbolo aparece solo durante los giros gratis y puede sustituir a cualquier otro símbolo excepto al multiplicador Wild, Scatter y Bono; cuando aparezca este símbolo, permanecerá en ese lugar durante los giros gratis.

Nota: Puede aparecer más de un rodillo Wild durante los giros gratis.

3.2. Wild Alice

Sustituye a cualquier símbolo excepto al rodillo Wild, multiplicador Wild, Scatter y Bono.

3.3. Wild multiplicadores

El símbolo Wild reemplaza a otros símbolos, excepto al Wild Alice, rodillo Wild, Scatter u otros símbolos de bono.

El número que aparece en el símbolo multiplicador, multiplicará las ganancias por línea.

Si hay varios símbolos multiplicadores en una línea ganadora activa, el multiplicador final se calculará multiplicando los números de dichos símbolos multplicadores Wild.

Por ejemplo: En una combinación de 3 símbolos en la que un símbolo sea normal y los otros 2 sean X2, el multiplicador final serán X4.

3.4. Scatter

Los Scatter se pagan en cualquier parte de los rodillos, según la tabla de pagos.

3.5. Bono

3 o más símbolos de bonos en cualquier lugar de los rodillos se premiarán con 5, 8 o 15 giros gratis (según la elección del jugador durante la ronda de bonos) durante el juego base y durante los giros gratis.

Nota: No puedes cambiar el valor de moneda durante los giros gratis. Es posible ganar bonos durante los giros gratis.

Cuando haya empezado la ronda de bonos, el jugador deberá escoger los giros gratis que desea entre las siguientes opciones:

• 5 giros gratis con un multiplicador 6X

• 8 giros gratis con un multiplicador 3X

• 15 giros gratis con un multiplicador 1X

Estos multiplicadores se aplican a giros gratis específicos.

Nota: Los giros gratis ganados en la ronda de bonos se juegan con las mismas líneas de apuesta, apuesta por línea y valor de moneda como la ronda que activó los giros gratis. Durante los giros gratis, no podrás cambiar el valor de moneda.

Puedes ganar bonos indefinidamente durante los giros gratis cuando 3 o más símbolos de bonos aparezcan en cualquier lugar de los rodillos. El multiplicador escogido cuando empieces a jugar con tus giros gratis será válido solo para dichos giros gratis.

Cualquier bono ganado durante los giros gratis será añadido al conjunto de símbolos conseguidos; en la versión Flash, esos símbolos aparecerán a la izquierda de la pantalla de juego, mientras que en la versión móvil, el número de símbolos de ese conjunto aparecerá en la parte superior derecha de la pantalla.

El símbolo del rodillo Wild puede aparecer en cualquier rodillo pero solo durante los giros gratis. Cuando este símbolo aparezca, se expandirá y permanecerá en ese lugar hasta que se hayan completado las partidas gratis.

El símbolo de rodillo Wild puede aparecer en cualquier rodillo y puede haber más de uno activo al mismo tiempo; sustituye a cualquier símbolo excepto a los multiplicadores Wild, al Scatter y a símbolos de bono.

Si ganas más giros gratis durante los giros gratis, los rodillos expandidos se actualizarán cuando se completen toda las tandas de giros gratis.

Las ganancias se añadirán al saldo total después de completar los giros gratis y volver a la pantalla de juego normal.

4. Autogiro

La configuración del límite de pérdidas permite parar la función de autogiro automáticamente cuando el límite seleccionado + tus ganancias acumuladas - tus apuestas acumuladas sean iguales a 0.

Nota: La opción de autogiro no activa los giros gratis de manera automática, es necesaria la colaboración del jugador.

4.1. Versión Flash

Haz clic en AUTOGIRO para abrir la ventana de AJUSTES DE AUTOGIRO donde podrás configurar la función de autogiro.

En la ventana de AJUSTES DE AUTOGIRO puedes configurar lo siguiente:

• Límite de pérdidas - Introduce un número para el valor límite de pérdidas o utiliza los botones con las flechas hacia la izquierda y derecha para seleccionar un número para el valor límite de pérdidas.

• Parar si las GANANCIAS alcanzan - para activar esta función, haz clic en el botón de la izquierda e introduce un número para el valor de GANANCIAS o utiliza los botones con las flechas hacia la izquierda y derecha para seleccionar un número para el valor de GANANCIAS; haz clic en el botón a la izquierda de nuevo para desactivarlo.

• Parar si ganas el JACKPOT- (solo para juegos con jackpot progresivo o con un valor de jackpot especificado) para activar esta función, haz clic en el botón de la izquierda; haz clic en el botón a la izquierda de nuevo para desactivarlo.

• Número de AUTOGIROS para jugar- utiliza los botones con las flechas hacia la izquierda y derecha para seleccionar el número de autogiros.

Haz clic en EMPEZAR para cerrar la venta de AJUSTES DE AUTOGIRO y empezar la función de autogiro con la actual apuesta seleccionada y el número de autogiros o haz clic en CANCELAR para cerrar la ventana de AJUSTES DE AUTOGIRO sin empezar la función de autogiro.

Haz clic en PARAR xx/yy para detener la función autogiro en cualquier momento; xx representa el número restante de autogiros y yy representa el número de autogiros seleccionados en la ventana AJUSTES DE AUTOGIROS.

4.2. Versión móvil

Para configurar el autogiro, dirígete a Ajustes y luego hacia la sección de autogiro.

En la ventana de autogiro, puedes configurar lo siguiente:

• Número de autogiros para jugar - a la derecha del actual valor de autogiro, toca + para seleccionar un valor mayor o toca - para seleccionar un valor menor.

• Límite de pérdidas:

• A la derecha del actual valor límite de crédito, toca + para seleccionar un valor mayor o toca - para seleccionar un valor menor.

• Toca el actual valor límite de ganancias, usa tu teclado numérico en pantalla para introducir el valor y después confirmar tu selección; toca X para cerrar la pantalla sin confirmar.

• Parar si las ganancias alcanzan - para permitir esta opción, toca el botón a su izquierda (toca el mismo botón para desactivarlo) y así podrás:

• A la derecha del actual valor límite de ganancias, toca + para seleccionar un valor mayor o toca - para seleccionar un valor menor.

• Toca el actual valor límite de ganancias, usa tu teclado numérico en pantalla para introducir el valor y después confirmar tu selección; toca X para cerrar la pantalla sin confirmar.

• Parar si ganas el JACKPOT - (solo para juegos con jackpot progresivo o con un valor de jackpot especificado) para activar esta función, haz clic en el botón de la izquierda; haz clic en el botón a la izquierda de nuevo para desactivarlo.

Para empezar el autogiro usando la actual apuesta, toca ACTIVAR. Para parar el autogiro en cualquier momento, toca Botón para parar autogiros en la pantalla principal.

Nota: El número de autogiros restantes se visualizarán en la mitad inferior de la pantalla.

5. Otros botones de juego

5.1. Versión Flash

Están disponibles los siguientes botones:

• i- Haz clic para abrir la tabla de pagos donde podrás visualizar:

• Información acerca del pago de combinaciones ganadoras en monedas.

• Información acerca de funciones especiales existentes o símbolos especiales y el pago de estos o de premios concretos.

• Líneas de juego

• PARAR - (disponible solo cuando los rodillos están girando) haz clic en este botón para detener los rodillos antes.

• OMITIR - (disponible durante las animaciones ganadoras) haz clic en este botón para omitir las animaciones ganadoras.

• El botón opciones de juego - Haz clic en el símbolo de herramienta en la esquina superior izquierda de la pantalla de juego para abrir la ventana de opciones donde podrás mover los controles deslizantes para regular el sonido del juego, de las ganancias y de fondo; haz clic en GUARDAR para cerrar la ventana y guardar los cambios o haz clic en CANCELAR para cerrar la ventana sin guardar los cambios.

• Botón de sonido - Haz clic en el símbolo de altavoz en la esquina superior izquierda para ajustar el sonido del juego.

• Botón de reglas – Haz clic en el símbolo ? en la esquina superior izquierda para visualizar detalladamente las reglas del juego en una nueva ventana de navegación.

• Botón de historial - (solo en modo real) Haz clic en reloj en la esquina superior izquierda de la pantalla del juego para visualizar el historial de juego.

• Botón cerrar - Haz clic en X en la esquina superior derecha de la pantalla del juego para cerrar el juego.

• Botón de pantalla completa - Haz clic en el botón situado al lado de X en la parte superior izquierda de la pantalla principal del juego para activar en modo pantalla completa; para deshacerlo, haz clic en el botón otra vez o presiona ESC en tu teclado.

• VOLVER - haz clic en VOLVER cuando estés en la tabla de pagos para volver a la pantalla principal del juego.

5.2. Versión móvil

Están disponibles los siguientes botones:

Inicio  – Toca el botón Inicio en la pantalla principal para cerrar el juego y abrir el sitio web de inicio en la misma ventana de navegación.

Info  – Toca el botón Info en la pantalla principal para abrir la tabla de pagos donde se encuentra:

• Información acerca del pago de combinaciones ganadoras en monedas.

• Información acerca de funciones especiales existentes o símbolos especiales y el pago de estos o de premios concretos.

• Las líneas de juego y el resumen de las reglas de juego.

Pantalla completa  – Toca el botón de pantalla completa en la pantalla principal para visualizar la ventana de juego en modo pantalla completa; toca otra vez para volver al modo normal.

Historial  – Toca el botón del reloj en el menú de ajustes para ver el historial de juego.

Reglas  – Toca el botón de las reglas en la tabla de pagos de juego para visualizarlas en una nueva ventana de navegación.

Volver  – Toca este botón en el menú de ajustes o en la tabla de pagos para volver a la pantalla principal.

Confirmar  – Toca este botón para confirmar y cerrar las ventanas de diálogo que han aparecido durante el juego.

Sonido  – Toca este botón para configurar el sonido general del juego (también puedes ir al menú de ajustes y activar o desactivar el sonido).

Fecha de la última modificación: 12/02/2020