4 Diamond Blues Megaways

Acerca de

Con117649Megaways™ queganar, estatragaperrasdevídeode6tamboresyfunciones incluye:

• l RollingReels™ l Símboloscatter l Símbolocomodín l Tambor debonificación l Funcióndetiradasgratis
  • l Multiplicador ilimitadodurantelastiradasgratis

Cómo jugar

• lSeleccioneApostar ydespuéselnúmerototaldecréditosquedeseaapostar por tirada. l Suapuestasonloscréditosapostados. l SeleccioneelbotónTirar parainiciar latiradaenlaapuestaqueseindica.
  • lLos6tamboresgiraránysedetendránparamostrar elresultado. Configuración

Paracambiar laconfiguracióndeljuego:

1. SeleccioneMenú.
  2. SeleccioneConfiguración.
  3. Elijaelajustequenecesite: l Sonido: activaodesactivaelsonido l Tiradarápida: activaodesactivalastiradasrápidas

l Indicacióndetiradarápida: activaodesactivalaindicacióndetiradarápida

Solo PC l Dependiendodeljuego, alpulsar labarraespaciadoratambiénpodríainiciar una partida. l Dependiendodeljuego, alpulsar labarraespaciadoratambiénpodríaparar lapartida.

Combinaciones y pagos

• l Sepuedenganar 117649Megaways™.
  • l Lossímbolosigualesdebenaparecer entamboresadyacentes, deizquierdaa

derecha, comenzandopor elprimer tambor delatragaperras.

• l Eltambor debonificaciónseincluyeentodoslospagoscuandocorresponda.
  • l Todaslasgananciassepagandeizquierdaaderecha, salvolasdescatter, quese paganencualquier posición.
  • l Solosepagalagananciamásaltapor combinaciónganadora. Sesumantodaslas combinacionesganadoras.
  • l l Todaslasgananciassemultiplicanpor loscréditosapostados.

Tambor de bonificación

• l ¡Sepuedeencontrar untambor debonificaciónencimadelostamboresnormales, lo

queaumentasusprobabilidadesdeganar!

• l Eltambor debonificaciónañadeunsímboloadicionalalostambores2, 3, 4y5 respectivamente. l Cadatambor puedetener hasta7 símbolos.

Rolling Reels™

• l RollingReels™ seactivaencadaganancia.
  • l Lossímbolosganadoresseeliminandelostamboresysesustituyenpor nuevos símbolosalazar. l ConRollingReels™, puedeconseguir variasgananciasconsecutivaspor tirada. l LosRollingReels™ estándisponibleseneljuegobaseyenlastiradasgratis.

Símbolo comodín

l Lossímboloscomodínsustituyenatodoslossímbolos, salvoalosscatter. l Lossímboloscomodínsoloestándisponibleseneltambor debonificación.

Símbolo scatter

l Paraganar, noesnecesarioqueelsímboloscatter aparezcaentamboresadyacentes. l Estesímbolonopuedesustituirsepor elsímbolocomodínmultiplicador. l Noseasocianingúnpagodesímboloalsímboloscatter.

Tiradas gratis

• l Loscréditosapostadosparaactivar lafuncióndetiradasgratisseusancomocantidad deapuestadelastiradasgratis. l Consiga4scattersparaactivar tiradasgratis, loqueleda12tiradasgratis.
  • l Durantelaactivacióndelastiradasgratis, cadascatter adicionalsuma5tiradasgratis

adicionalesasufunción.

Durante las tiradas gratis l Durantelastiradasgratis, elmultiplicador degananciascomienzaenx1yvasubiendo concadagananciasucesiva. l Elmultiplicador degananciasdelastiradasgratisesilimitado.

• l Durantelastiradasgratislossímbolosscatter solopuedenaparecer eneltambor de bonificación. l Lastiradasgratissepuedenvolver aactivar.
  • l Loscréditosapostadosalactivar tiradasgratisadicionalesseusaránmientrasduren lastiradasgratis. l Consiga3símbolosscatter paralograr 5tiradasgratisadicionalesdurantelafunción. l Consiga4símbolosscatter paralograr 10tiradasgratisadicionalesdurantelafunción. l Todaslasgananciasseañadenautomáticamenteasusaldodurantelastiradasgratis.

Completar tiradas gratis l Semostraránlasgananciastotalesdelastiradasgratis. l Después, podráretomar eljuegonormal.

Juego automático

Eljuegoautomáticolepermitejugar automáticamenteunnúmerodeterminadodepartidas consecutivassintener queinteractuar coneljuego.

• l Eljuegoautomáticousaráelúltimovalor deapuestaquehayaseleccionado, por loque debeelegir unacantidaddeapuestaantesdeiniciar estafunción.
  • l Elnúmerodetiradasrestantesensusesióndejuegoautomáticosemostrarámientras juega.

Para iniciar el juego automático

1. Seleccioneunacantidaddeapuesta.
  2. SeleccioneJuegoautomático. Enalgunosjuegos, estoinicialasesiónycontinúahasta queseleccioneParar.
  3. Seleccionesusopcionesdejuegoautomático.
  4. SeleccioneIniciar juegoautomático.
  5. SeleccioneParar parafinalizar eljuegoautomático. Pulsar estebotónnoinfluyeenlos resultadosdelatirada. Opciones de juego automático

Lasopcionesdejuegoautomáticovaríandeunjuegoaotro.

Esposiblequesujuegonotengatodasestasopcionesdisponibles:

Númerodetiradas: especifiqueelnúmerodetiradasquedeseajugar.

Configuracióndeapuesta: definalacantidaddelaapuestaconlaquequierejugar.

Hastaparar: configurelasesiónparajugar hastaqueusteddecidaparar. Estonoinfluyeenlos resultadosdelatirada.

Puedequeestafunciónnoestédisponibleeneljuegoalqueestájugando.

Devolución al jugador

Ladevoluciónaljugador (RTP) eselporcentajeestadísticoyteóricodeltotaldedineroapostado por losjugadoresenunjuegoespecíficoquesepagacomogananciasalolargodeltiempo.

RTP: 96.40 %

RTP, COMPRAR TIRADAS GRATIS: 96.48 %

Fecha de la última modificación: 17/09/2021