Royal Dragons Infinity Reels

ARCHIVO DE AYUDA

Royal Dragon Infinity Reels™ es una tragaperras innovadora con mecánicas nuevas.
El jugador comienza con 3 carretes x 4 filas.
Se podrán añadir nuevos carretes de manera infinita; cada nuevo carrete aumenta el multiplicador de todos los premios de símbolos.
Cada giro tiene la oportunidad de añadir nuevos carretes para conseguir grandes premios y una oportunidad de conseguir el Infinity Bonus.
En el 15º carrete, el jugador recibirá el premio Infinity Bonus de 200 veces la apuesta total.

CÓMO JUGAR

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón Girar: realiza una apuesta y gira los carretes.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar las partidas automáticas (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de apuesta total - Muestra la apuesta total apostada
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Partidas automáticas (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de partidas automáticas, donde el jugador puede elegir el número de partidas automáticas que quiere y comenzar las partidas automáticas.
  • Botón Parar Partidas automáticas (si está disponible) - Detiene las partidas automáticas. El número de partidas automáticas restantes se indica sobre el botón.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botón Opciones de juego - Abre la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente: Activar o desactivar sonido.; Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Barra espaciadora: Al pulsar la barra espaciadora se inicia la ronda de juego.
  • Juego Automático (si está disponible) : permite realizar jugadas consecutivas normales durante un determinado número de giros.
  • Botón de comprar función (si está disponible): se abrirá una ventana emergente de confirmación en la que el jugador podrá elegir comprar la función de Bonus.

REGLAS

Wild

• El WILD Dragón sustituye a todos los símbolos excepto al Gong.

Scatter

• Cualquier premio de símbolo Gong durante el juego principal activa 7 Giros Gratis, se añadirá 1 Giro Gratis por cada símbolo Gong activador que supere los 5.
  • Cualquier premio de símbolo Gong durante los Giros Gratis activa 2 giros adicionales.

Pagos De Símbolos

• Los símbolos pagan de izquierda a derecha salvo el Gong (que paga en cualquier sentido) cuando el contador de símbolos participantes sea mayor o igual a 5.
  • Los premios se calculan según el número de símbolos iguales multiplicados por su valor según la tabla de premios.

CARRETES INFINITOS (INFINITY REELS™)

• Todos los giros comienzan con 3 carretes.
  • Si el carrete que se encuentra a la derecha contiene un símbolo premiado aparece un carrete extra.
  • Este carrete empieza a girar y si vuelve a tener un símbolo premiado, aparece otro carrete a su lado.
  • El premio se calcula una vez no haya más carretes extra.
  • No existe ningún límite al número de carretes que pueden añadirse.
  • *Infinity Reels™ es una marca registrada de Reelplay Pty Limited, usada bajo licencia.

Símbolo Multiplicador

• El Símbolo multiplicador se añade a todos los premios con símbolos.
  • En cualquier partida nueva, el Multiplicador comienza en 1.
  • En el juego base, el Multiplicador aumenta en 1 cada vez que se añade un carrete nuevo.
  • El Multiplicador no tiene límite.

Frenzy Spins

• Cualquier giro del juego base puede activar un Frenzy Spin.
  • Un Frenzy Spin aplica un multiplicador x2, x3, x4 o x5, pero solo a los premios de ese giro (incluyendo los carretes adicionales surgidos a partir de ese giro).
  • Los Frenzy Spins se aplican al premio del juego principal y al multiplicador de símbolo inicial de cualquier giro gratis activado en esa partida.
  • El multiplicador Frenzy Spin se aplicará al multiplicador de símbolo si ambos aparecen en el mismo giro.

Infinity Bonus

• Cuando se añaden 12 o más carretes, se recibe un premio de la apuesta total x200.
  • El multiplicador Frenzy Spin (solo) se aplica a los premios del Infinity Bonus.
  • El multiplicador de símbolo no se aplica a los premios del Infinity Bonus.

Función Giros Gratis

• Cualquier premio de símbolo Gong durante el juego principal activa 7 Giros Gratis, se añadirá 1 Giro Gratis por cada símbolo Gong activador que supere los 5.
  • El multiplicador de símbolo no se restablece al activar los giros gratis o entre los mismos.
  • Si la función de Giros Gratis se activó a partir de un Frenzy Spin, el multiplicador de símbolos al inicio de los Giros Gratis incluirá el multiplicador Frenzy.
  • Durante los giros gratis, el incremento del multiplicador de símbolo (la cantidad por la que aumenta el multiplicador de símbolo en cada carrete añadido) variará su valor.
  • En un giro que resulte premiado, el incremento del multiplicador de símbolo aumentará de 1 en 1 hasta un máximo de 5.
  • En un giro que no resulte premiado, el incremento del multiplicador de símbolo disminuirá de 1 en 1 hasta un mínimo de 1.
  • Al terminar los giros gratis el incremento del multiplicador de símbolo volverá a ser 1.
  • Los Giros Gratis se juegan con la apuesta de la partida que las ha activado.

ELIMINACIÓN DE SÍMBOLOS DE GIROS GRATIS

• Cualquier símbolo que otorgue un premio en los Giros Gratis, aparte del símbolo Wild, Scatter y el símbolo con el premio más alto, será retirado de los carretes mientras dure la función Giros Gratis.
  • Algunos de los símbolos eliminados pueden reemplazarse con símbolos en blanco.
  • Los símbolos Wild, Scatter y el del premio más alto siempre aparecen en los carretes de los Giros Gratis.

Apostar Giros Gratis

• Apuesta tus premios para multiplicar tu premio total hasta x5.
  • La cantidad apostada es el premio total al acabar los giros gratis.
  • El multiplicador del premio empieza en x1.
  • Podrás escoger entre cobrar tus premios en cualquier momento o apostarlos para avanzar hasta el siguiente multiplicador.
  • Los niveles de los multiplicadores son los siguientes:
Multiplicador actual Resultado ganador Resultado perdedor Oportunidad de ganar
x1 x1.5 x0.5 1/2
x1.5 x2 x1 1/2
x2 x3 x1 1/2
x3 x4 x1 2/3
x4 x5 x1 3/4
  • Perder una apuesta o conseguir el multiplicador más alto disponible te otorgará automáticamente el premio y completará la función.
  • El premio máximo de la función arriesgada es de 10.000 veces la apuesta total.
  • Si los multiplicadores tuvieran como resultado un premio más alto de 10.000 veces la apuesta total, se desactivarían.

Comprar Bonus (Opcional, solo aplicable en algunas jurisdicciones)

• El jugador puede optar por comprar una función Giros Gratis del bonus de compra instantáneo ("Comprar bonus").
  • El coste de compra es de 66,666667 veces la apuesta actual.
  • Comprar bonus usa la apuesta actual para todos los Giros Gratis de Comprar bonus.
  • Comprar bonus siempre activa 9 Giros Gratis iniciales.
  • Se utiliza un giro de ruleta de 12 casillas para determinar el multiplicador de símbolo inicial en Comprar bonus.
  • Comprar bonus usa los mismos carretes de Giros Gratis y las mismas reglas sobre la función del juego que la función Giros Gratis normal, incluyendo la función de Arriesgar Giros Gratis.

Reglas Del Juego

• Una apuesta de 30 unidades compra los premios de la tabla de premios en x1.
  • Los aumentos progresivos de la apuesta también aumentarán los premios de manera proporcional.
  • Los símbolos pagan de izquierda a derecha, empezando por el carrete de más a la izquierda, salvo el Gong (que paga en cualquier sentido) cuando el contador de símbolos participantes es mayor o igual a 5.
  • Todos los símbolos premian como scatters.
  • Los premios se calculan según el número de símbolos iguales multiplicados por su valor según la tabla de premios.
  • Si coinciden premios de diferentes símbolos, se suman.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.
  • El WILD Dragón sustituye a todos los símbolos excepto al Gong.

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El retorno teórico total para el jugador es del 95.8%

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Barra Espaciadora – Presiona la barra para girar.
  • Si tu juego es interrumpido durante la partida, dispones de 1 hora tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información,
  • Estas son las reglas del juego de la versión 5, fech

La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.30
  • apuesta máxima : €15

Fecha de la última modificación: 15/11/2021