Honey Gems

Tragaperras agrupada con cuadrícula hexagonal y 61 celdas

Cómo jugar:

• Pulse en la pantalla inicial para pasar al juego principal.
  • También puede pulsar NO MOSTRAR DE NUEVO para saltar la pantalla de inicio la próxima vez que juegue.
  • Cada una de las 61 celdas de la cuadrícula giran y se paran de forma independiente.
  • 5 o más símbolos idénticos adyacentes creando un grupo generan un premio.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón APUESTA.
  • Seleccione su apuesta total en el menú desplegable y pulse Confirmar.
  • Pulse el botón girar para hacer girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.

Auto Juego:

• En el Auto Juego las celdas giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón Girar, seleccione en el menú desplegable el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse Iniciar.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER AUTO JUEGO.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse INFO.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, desplácese hacia arriba o abajo o deslice la pantalla.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Premios agrupados:

• El juego se juega sin líneas de premio.
  • 5 o más símbolos iguales adyacentes formando un grupo en cualquier lugar de la cuadrícula crean un premio.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • Todos los premios se multiplican por la moneda apostada. La moneda apostada es la apuesta total / 10.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Multiplicador Honeycomb:

• El símbolo con el panal y "×(número)" es el símbolo Multiplicador Honeycomb del juego.
  • El símbolo Multiplicador Honeycomb puede aparecer durante el juego principal y la función de Partidas Gratis.
  • Los Regiros Sticky se activan cuando aparece el símbolo Multiplicador Honeycomb y se forma un grupo ganador en el mismo giro, ya sea en el juego principal o las Partidas Gratis Honey Queen.
  • Cuando el símbolo Multiplicador Honeycomb está junto a un grupo ganador, multiplicará el premio del grupo por el valor actual de su multiplicador.
  • Los valores de los multiplicadores se suman. Cuando 2 o más multiplicadores forman parte del mismo grupo ganador, sus valores se suman.
  • El valor máximo para cada símbolo multiplicador es de ×50.

Símbolo Scatter:

• El símbolo SCATTER del juego es el símbolo con la Colmena.
  • 4 o más símbolos Scatter en cualquier posición activan la función Partidas Gratis Honey Queen.

Función Regiros Sticky:

• La función Regiros Sticky se activa obteniendo a la vez un símbolo Multiplicador Honeycomb y un grupo ganador en cualquier lugar de la cuadrícula del mismo giro.
  • La función Regiros Sticky puede activarse durante el juego principal y las Partidas Gratis Honey Queen.
  • Puede haber más de 1 grupo ganador de símbolos distintos.
  • Todos los símbolos del mismo tipo de los grupos ganadores y todos los símbolos multiplicadores se quedan fijos en la cuadrícula hasta el final de los regiros.
  • Cada posición de símbolo desbloqueado girará independientemente.
  • Tras cada regiro, si 1 o más símbolos nuevos del mismo tipo del grupo ganador, o el símbolo Multiplicador Honeycomb aparecen en cualquier lugar de la cuadricula, quedarán fijos en su lugar y los regiros continuarán.
  • Durante la función Regiros Sticky, los símbolos Multiplicador Honeycomb sustituyen a cualquier símbolo de premio y el valor de los multiplicadores aumenta en +1 con cada regiro.
  • Si tras cualquier regiro no se fijan símbolos nuevos, la función Regiros Sticky termina y se pagan los premios.
  • Si un grupo ganador toca un símbolo Multiplicador Honeycomb, el premio de ese grupo se multiplica por el valor del multiplicador actual de dicho símbolo.
  • Si un grupo ganador toca más de un multiplicador, sus valores se suman.
  • Un multiplicador pueden ser parte de más de un grupo ganador.

Función de Partidas Gratis Honey Queen:

• Las Partidas Gratis Honey Queen se activan cuando 4 o más símbolos Scatter aparecen a la vez en la cuadrícula.
  • Cuantos más símbolos Scatter activen la función de Partidas Gratis, más partidas gratis recibirá:
    • 4 símbolos Scatter activan 6 partidas gratis.
    • 5 símbolos Scatter activan 8 partidas gratis.
    • 6 símbolos Scatter activan 10 partidas gratis.
    • 7 o más símbolos Scatter activan 12 partidas gratis.
  • Pulse para iniciar la función de Partidas Gratis.
  • Las Partidas Gratis Honey Queen empiezan con 1 símbolo Multiplicador Honeycomb bloqueado en el centro de la cuadrícula.
  • Durante las Partidas Gratis, cualquier símbolo Multiplicador Honeycomb se fija en la cuadrícula en la posición en la que aparezca hasta el final de la función.
  • Durante las Partidas Gratis, el valor de los símbolos Multiplicador Honeycomb no se reinicia hasta el final de la función.
  • Durante las Partidas Gratis, la función Regiros Sticky puede activarse de la forma normal.
  • Cualquier símbolo Scatter que aparezca en cualquier lugar de la cuadrícula durante las Partidas Gratis activará 1 partida gratis adicional.
  • Pulse en la pantalla de resumen de premios para volver al juego principal.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.46%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado dividiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 20/04/2023