Resident Evil

Objetivo del juego:

Resident Evil es una máquina tragaperras de cinco cilindros y 20 líneas de pago con una ronda de tiradas gratuitas y dos juegos de bonificación que le permiten ganar más premios. También hay un símbolo comodín "Resident Evil". El logo "Resident Evil" sustituye a todos los demás símbolos excepto a los símbolos Scatter Corporación Umbrella, la hierba y el cofre de dinero. Con 3 o más símbolos de Corporación Umbrella se activa el juego de bonificación "Resident Evil". Las tiradas gratuitas se otorgan con ciertas combinaciones de símbolos de hierba en los cilindros 1, 3 y 5. La ronda del cofre de dinero se activa cuando 3 o más cofres de dinero aparecen en cilindros adyacentes comenzando por el cilindro 1, independientemente de las líneas que se seleccionen.

Información del juego:

• Se puede apostar en un máximo de veinte líneas.

Cómo jugar:

• Determinar las líneas: el sistema selecciona por defecto las 20 líneas de pago. Puede incrementar o disminuir el número de líneas haciendo clic en las flechas situadas junto al apartado "LÍNEAS" en la pantalla de juego. Las líneas seleccionadas se iluminarán y las no seleccionadas se mantendrán oscuras (no se encienden).
  • Determinar las apuestas: al iniciar el juego, la apuesta por defecto es de 0,25 euros por línea en las 20 líneas, lo que equivale a una apuesta total de 5 euros. Puede aumentar o disminuir la apuesta por línea haciendo clic en las flechas situadas junto al apartado "APOSTAR". Si su saldo es inferior a la apuesta total, el importe de la apuesta y el número de líneas no se ajustarán al importe máximo posible más próximo, sino que se abrirá la ventana de recompra. Si no dispone de saldo en su cuenta, se abrirá la ventana de ingresos.
  • Apuesta máxima: para jugar con una apuesta de 50 euros en cada una de las 20 líneas, haga clic en "APUESTA MÁX.". Si el saldo de su cuenta no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Para calcular el importe total de la apuesta, se multiplica el número de líneas seleccionadas por el importe de la apuesta por línea. El importe total de la apuesta aparecerá en el apartado "APUESTA", que se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • "REGLAS": para ver las reglas del juego, haga clic en el botón "AYUDA" situado en la parte inferior izquierda de la pantalla. Para volver al juego, haga clic en el botón "VOLVER" en la pantalla "REGLAS".
  • "PREMIOS": para ver la tabla de pagos, haga clic en el botón "PREMIOS" situado en la pantalla de reglas del juego. Para calcular el premio, multiplique el pago correspondiente por el importe apostado en cada línea. Para calcular el premio Scatter (Corporación Umbrella), multiplique el premio respectivo por el total de la apuesta. Podrá volver al juego en cualquier momento haciendo clic en "VOLVER".
  • Girar los cilindros: una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, la línea de premios correspondiente se ilumina y los símbolos se mueven. En el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. El importe total del premio aparece debajo de los cilindros en forma de mensaje. Los premios correspondientes a cada línea se indican en el lado derecho de los cilindros al final de cada línea ganadora.
  • Juego de bonificación 1: el juego "Resident Evil" se activa cuando aparecen tres o más símbolos de Corporación Umbrella en cualquier lugar de los cilindros. La pantalla de juego cambia y se abre la pantalla del juego de bonificación. Al finalizar este juego, se vuelve a la pantalla principal.
  • Juego de bonificación 2: el juego del "Cofre de dinero" se activa cuando aparecen tres o más cofres de dinero en cilindros adyacentes comenzando por el cilindro 1, independientemente de las líneas que se seleccionen.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: si ya ha realizado una apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros si tiene suficiente saldo. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "GIRAR". Para modificar su apuesta, utilice las flechas bajo "APOSTAR" o "LÍNEAS", tal y como se ha explicado previamente.
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "CRÉDITOS".
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "CRÉDITOS" y "APUESTA".
  • "AUTOGIRO": utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Número de tiradas: los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable. Puede elegir el número de tiradas que desee y jugar hasta que su saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o mayor: los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
    • Girar hasta que salga premio: los cilindros girarán automáticamente hasta que obtenga una combinación ganadora.
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
    • Girar hasta que mi saldo supere un importe determinado: los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o superior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CRÉDITOS" y "APUESTA".
    • Girar hasta que mi saldo quede por debajo de un importe determinado: los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o inferior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo de juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CRÉDITOS" y "APUESTA".
    • Jugar más rápido: esta opción le permite jugar más rápido de lo habitual reduciendo el tiempo de espera entre una tirada y la siguiente. Para poder seleccionar la opción "Jugar más rápido", es preciso haber seleccionado antes alguna de las otras opciones de Autogiro.
  • Para utilizar estas funciones, haga clic en el botón "AUTOGIRO" situado en la parte inferior izquierda de la pantalla. Una vez que se haya abierto la ventana de esta función, marque las casillas situadas junto a las opciones de su elección. En los casos que sea necesario, seleccione una opción en el menú desplegable. Haga clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. Haga clic en "CANCELAR" para volver a la partida principal.
  • Para desactivar la función "AUTOGIRO", haga clic en "PARAR". Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTOGIRO" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTOGIRO" se cancelará de inmediato.
  • En caso de que haya seleccionado varias opciones de "AUTOGIRO", la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. A continuación, tendrá la oportunidad de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego en el modo "AUTOGIRO".
  • Recuerde: la opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Haga clic en "HISTORIAL" para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "VERSIÓN" para ver el número de versión actual del juego.
  • Haga clic en "RECOMPRAR" para transferir más créditos al juego desde su cuenta de PartyCasino.
  • Haga clic en "SALIR" para dejar el juego y volver al lobby.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter (Corporación Umbrella y la hierba), que obtienen premio en cualquier lugar.
  • El juego de bonificación "Resident Evil" se activa con 3 o más símbolos de Corporación Umbrella en cualquier lugar del panel de cilindros.
  • El juego del "Cofre de dinero" se activa cuando aparecen tres o más cofres de dinero en cilindros adyacentes comenzando por el cilindro 1, independientemente de las líneas que se seleccionen.
  • El símbolo de la hierba solo puede aparecer en los cilindros 1, 3 y 5 y otorga tiradas gratuitas, tal y como se explica en el apartado "Juego de tiradas gratuitas".
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
  • Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado.
  • Los premios Scatter se añaden a los premios de las líneas de pago.
  • Las combinaciones ganadoras solo son premiadas si aparecen en las líneas seleccionadas, excepto la Corporación Umbrella, que obtiene premio en cualquier lugar.
  • El logo "Resident Evil" sustituye a todos los demás símbolos, excepto a la Corporación Umbrella, la hierba y el cofre de dinero.
  • El logo "Resident Evil" solo obtiene premio en conjunto con otros símbolos, excepto los símbolos Scatter de la Corporación Umbrella, la hierba y el cofre de dinero.
  • Cuando aparezca el logo "Resident Evil" en cualquier lugar de los cilindros 2 ,3 y 4, se extenderá a las 3 posiciones (superior / centro / inferior) del cilindro donde aparezca y se aplicará en las combinaciones ganadoras.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Juego de tiradas gratuitas:

• Las tiradas gratuitas se otorgan con ciertas combinaciones de hierbas en cualquier lugar de los cilindros 1, 3 y 5.
  • El número de tiradas gratuitas obtenidas depende de las combinaciones de hierbas.
  • En las combinaciones múltiples de hierbas, solo se le otorgará la que dé el mayor número de tiradas gratuitas.
  • Las hierbas rojas solo aparecen en el primer cilindro, las azules en el quinto y las verdes en los cilindros 1, 3 y 5. Las combinaciones posibles se muestran a continuación.
    • Rojo + Verde: 10 tiradas
    • Rojo + Verde + Verde: 10 tiradas
    • Rojo + Verde + Azul: 20 tiradas
    • Verde + Verde + Verde: 10 tiradas
    • Verde + Verde + Azul: 10 tiradas
    • Verde + Verde: 7 tiradas
    • Verde + Azul: 4 tiradas
  • Las tiradas gratuitas se juegan con las mismas líneas y la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.
  • El juego de tiradas gratuitas no se puede volver a activar mientras se realizan las tiradas gratuitas.
  • Durante las tiradas gratuitas no se puede activar el juego "Resident Evil" ni el juego del "Cofre de dinero".

Juego de bonificación "Resident Evil":

• Dispare a varios enemigos para seguir avanzando.
  • Con los blancos obtiene premios basados en un multiplicador aleatorio que se multiplica por la apuesta total realizada en la tirada que activó el juego de bonificación.
  • El juego termina cuando el jefe es derrotado.

Juego de bonificación "Cofre de dinero":

• Elija un cofre de dinero y obtendrá un número aleatorio. Dicho número se multiplicará por la apuesta total realizada en la tirada que activó el juego.

Tabla de pagos:

El porcentaje de pago del juego es del 93.43%.

Líneas de pago:

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "HISTORIAL" una vez haga de nuevo el login. Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de tiradas gratuitas o en el transcurso de las mismas, al volver a conectarse, el software reiniciará automáticamente las tiradas si todavía no las había comenzado o continuará desde el momento en el que perdiera la conexión. Una vez concluido el juego de tiradas gratuitas, podrá continuar la misma partida o seleccionar otro juego.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022