Double Digger

• Tragaperras de 5 carretes y 243 formas en el juego principal

Cómo jugar:

• Pulse el botón para empezar a jugar.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Pulse - o + sobre APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta.
  • 3 o más símbolos coincidentes en cualquier lugar de los carretes consecutivos de izquierda a derecha activan un premio.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, pulse el botón Juego Automático, use la barra deslizante para seleccionar el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse INICIAR AUTO JUEGO.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede terminar el Auto Juego pulsando .

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, desplácese hacia arriba o abajo o deslice la pantalla.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Sobre los premios:

• Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada giro ganador se muestran las ganancias acumuladas y todos los premios de las formas de ganar. En el caso de los grandes premios aparece una ventana emergente con las ganancias totales del giro.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo COMODÍN es el símbolo con la palabra "WILD".
  • El símbolo Comodín pueden sustituir a todos los símbolos salvo a los símbolos Diamante, Partidas Gratis y Multiplicador para crear la mejor combinación ganadora posible.
  • El símbolo Comodín solo puede aparecer en los carretes 1 y 2.

Símbolo Diamante:

• El símbolo con el diamante es el símbolo Diamante.
  • Cada símbolo Diamante muestra un premio en efectivo o 1 de los 4 premios especiales que se pueden cobrar durante la función Comodín Doble.
  • El símbolo Diamante solo puede aparecer en los carretes 3, 4 y 5.

Símbolo de Partidas Gratis:

• El símbolo con +(número) es el símbolo de Partidas Gratis.
  • El símbolo Partidas Gratis solo puede aparecer en los carretes 3, 4 y 5.
  • Los símbolos Partidas Gratis contienen valores de +3, +4, +5, +7 y +10.
  • Cada símbolo Partidas Gratis obtenido durante la función Comodín Doble activa el número de partidas gratis que aparece en el símbolo.

Símbolo Multiplicador:

• El símbolo con x(valor de multiplicador) es el símbolo de Multiplicador.
  • Los símbolos Multiplicador contienen valores de x2, x3, x4, x5 y x10.
  • El valor de un símbolo Multiplicador obtenido se aplica a cualquier premio Diamante conseguido.
  • El símbolo Multiplicador solo aparece durante las Partidas Gratis.
  • El símbolo Multiplicador solo aparece en el carrete 5.

Función Comodín Doble:

• La función Comodín Doble se activa cuando aparecen símbolos Comodín en los carretes 1 y 2 a la vez.
  • Durante la función Comodín Doble, los símbolos Diamante activan un premio en efectivo igual a su valor cuando se cobran.
  • Nota: los símbolos Diamante contienen valores de la apuesta total multiplicada x1, x2, x3, x5, x10 y x15.
  • Los premios especiales que pueden activar los símbolos Diamante son:
    • Valor del premio GRAND = apuesta total x 500
    • Valor del MAJOR premio = apuesta total x 200
    • Valor del MINOR premio = apuesta total x 50
    • Valor del MINI premio = apuesta total x 20
  • Cada premio tiene una cantidad fija basada en el valor de apuesta.
  • Durante la función, si cualquier símbolo Diamante o Partidas Gratis aparecen adyacentes en los carretes 3, 4 y 5, empezando por el carrete 3, se cobrarán sus premios.
  • Nota: no se pagarán premios si símbolos Diamante o Partidas Gratis aparecen solo en los carretes 4 y 5. Los premios sí se ganarán si los símbolos aparecen solo en el carrete 3.

Función de Partidas Gratis:

• Para activar la función de Partidas Gratis, obtenga 1 o más símbolos de Partidas Gratis durante la función Comodín Doble.
  • El número total de partidas gratis obtenidas será igual a la suma de todos los números en cada símbolo Partidas Gratis obtenido.
  • Pulse en la pantalla inicial para pasar al juego principal.
  • La función de Partidas Gratis se juega con 1944 formas.
  • La función Comodín Doble puede activarse durante las Partidas Gratis.
  • Si durante la función Comodín Doble, un símbolo Multiplicador aparece en el carrete 5 y 1 o más símbolos Diamante o Partidas Gratis aparecen en los carretes 3 y 4 a la vez, el símbolo Multiplicador multiplica todos los premios Diamante obtenidos.
  • Las Partidas Gratis pueden reactivarse de forma indefinida
  • Pulse en la pantalla de resumen de premios para volver al juego principal.

Todas Formas:

• En este juego Todas las formas hay 243 combinaciones ganadoras posibles.
  • La función de Partidas Gratis se juega con 1944 formas.
  • Cualquier combinación ganadora de símbolos coincidentes en carretes adyacentes de izquierda a derecha debe empezar por el carrete de más a la izquierda, pagando sin importar la posición del símbolo en el carrete.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.85%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado dividiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 01/02/2024