Dream Date

General

• Las 243 combinaciones de pago están activadas de forma permanente.
  • La apuesta depende del número de monedas y del tamaño de moneda jugado.
  • Se aplica un multiplicador de apuesta de 15 por tirada. Por ejemplo, 5 monedas por apuesta por tirada x 15 de multiplicador de apuesta = apuesta total de 75 monedas.
  • Para convertir la cantidad de la apuesta de monedas a créditos, multiplique el número de monedas apostadas por la apuesta del tamaño de moneda. Por ejemplo, 200 monedas apostadas totales x 0,01 de tamaño de moneda = 2 créditos de apuesta total.
  • Todas las tablas de pago muestran el número de créditos que se ganan con cada combinación.
  • Las combinaciones ganadoras normales múltiples se pagan por combinación de pago.
  •  Si hay más de una combinación ganadora normal para distintos símbolos en una combinación de pago, recibe el pago correspondiente a todas las combinaciones.
  • Si hay más de una combinación ganadora normal para el mismo símbolo en una de combinación de pago, solo recibe el pago correspondiente a la combinación más alta.
  •  Solo se paga una combinación ganadora de distribución por tirada y recibe el valor de la ganancia más alta.
  • Los premios de distribución y bonificación se añaden a las ganancias normales.
  • Si tiene una combinación ganadora, la ganancia aparece resaltada en los tambores. Si no tiene una combinación ganadora, el juego finaliza y puede volver a jugar.

Modos de juego

• Puede elegir jugar en el modo de la era histórica o moderna.
  • En cada modo, puede seleccionar un chico ideal. El chico ideal seleccionado se convertirá en el símbolo del chico con el pago más alto.
  • Los pagos son los mismos que en la partida normal.
  • Solo puede cambiar de modo de juego en una partida normal.

Símbolos normales

• Los símbolos coincidentes deben estar uno junto a otro en una combinación de pago activada.
  • Las combinaciones ganadoras normales se pagan de izquierda a derecha, a partir del primer tambor de la tragaperras.
  • Los pagos normales dependen del número de monedas que apueste por tirada.

Símbolo de comodín

• Este símbolo no sustituye al símbolo de distribución.
  • Este símbolo también crea su propia combinación.
  • Este símbolo no sustituye a ningún símbolo de chica ni de chico para activar la función de zonas candentes.

Símbolo de distribución

• Este símbolo no tiene que aparecer en una combinación de pago activada para ganar.
  • Este símbolo no puede sustituirse por el símbolo de comodín.
  • Este símbolo no aparece durante las tiradas gratis.
  • Los pagos de distribución dependen de su apuesta total.

Tiradas gratis

• Hay dos maneras de activar las tiradas gratis:
  • Tres o más símbolos de distribución distribuidos en los tambores.
  • Premio de la función de zonas candentes.
  • Si hay un símbolo de comodín en el tambor central, hará de símbolo de comodín de ampliación durante las tiradas gratis.
  • Se duplican las ganancias de sustitución de cualquier símbolo de comodín de ampliación.
  • La última apuesta que realizó en el juego se usa como cantidad de la apuesta de tiradas gratis.
  • No se pueden volver a activar las tiradas gratis.
  • Las ganancias se cobran automáticamente durante esta función.

Función de zonas candentes

• Si aparecen el símbolo de una chica y el de un chico en el centro de los tambores 1 y 5, se activa la función de zonas candentes.
  • Se le otorga un valor multiplicador de hasta 40 veces la apuesta total.
  • Las cantidades de ganancia que se muestran en el juego de bonificación ya se han multiplicado por la cantidad total apostada. Aparece únicamente la cantidad de ganancia por bonificación.
  • Si el símbolo del chico es la cita ideal que ha seleccionado, también puede ganar 8 tiradas gratis.
  • Esta función solo está disponible durante el juego normal.

Logros de la tabla de pagos

• Lleva un registro de sus premios destacando las combinaciones de símbolos que ha ganado.
  • Cuando gana todas las combinaciones para el mismo símbolo, este se destaca.
  • Los logros se destacan de forma permanente en la tabla de pagos, incluso tras abandonar la partida.
  • Las ganancias regulares en la partida se registran como ganancias.
  • Las ganancias de los símbolos de comodín sustitutos no se registran como logros.
  • Las ganancias de las tiradas gratis no se registran como logros.

Puede que esta función no esté disponible en el juego al que esté jugando.

Juego automático

El Juego automático le permite jugar automáticamente un número consecutivo de partidas.

Debe seleccionar una cantidad de apuesta antes de iniciar el juego automático, ya que utiliza el valor de la última apuesta.

Para activar el Juego automático en una partida:

1. Toque Juego automático.
  2. Toque el número de tiradas que desea jugar.
  3. La sesión de juego automático comienza automáticamente.

Para detener el juego automático, toque Parar. Esto no influye en los resultados del giro.

Puede que esta función no esté disponible en el juego al que esté jugando.

Tirada rápida

Las tiradas rápidas aumentan la velocidad del carrete para mostrar los resultados más rápidamente. Esto no influye en los resultados del giro.

Para activar la tirada rápida en una partida:

1. Toque Menú.
  2. Toque Configuración.
  3. Toque Tirada rápida.

Para desactivar la tirada rápida, toque Vuelva a hacer una Tirada rápida.
Puede que esta función no esté disponible en el juego al que esté jugando.

Configurar mi apuesta total

La cantidad total apostada es el número de monedas apostado, multiplicado por el multiplicador de la apuesta.

1. Toque Menú.
  2. Toque Configuración.
  3. Toque Tamaño de moneda y seleccione un tamaño de moneda.
  4. Toque Apostar monedas y seleccione el número de monedas.

Cambiar la cantidad apostada

La cantidad total apostada es el número de monedas apostado, multiplicado por el multiplicador de la apuesta.

Toque Apueste y seleccione el número total de monedas o créditos que desea apostar.

El juego al que está jugando puede que no tenga la opción de apostar en créditos.

Cambiar de monedas a créditos

Puede cambiar las cantidades de saldo, apuesta y premio para que aparezcan en las monedas o créditos.

• Toque Menú.
  • Toque Configuración.
  • Toque Monedas para convertir en monedas o toque Créditos para convertir en créditos.

Puede que esta función no esté disponible en el juego al que esté jugando.

Fecha de la última modificación: 19/04/2019