POP

Presentando el juego

Pop es un tragaperras de vídeo de cuatro carretes que ofrece 256 formas de ganar.

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada giro inpidual.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite de ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Es posible que la reproducción automática no esté disponible en su jurisdicción.

Empezar los giros

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los carretes giran antes de detenerse para mostrar el resultado.

Premios de símbolos

Para ganar se tienen que emparejar símbolos consecutivos, de izquierda a derecha, empezando por el carrete en el extremo izquierdo.

Premios máximos por cada combinación ganadora

Todas las combinaciones ganadoras se suman.

Ver PAGOS DE PREMIOS para obtener más información.

Reacciones

Cada símbolo premiado, excepto el Scatter, forma parte de una reacción y es sustituido por un Scatter, un símbolo de globo o un Wild.

Las reacciones continúan hasta que no hayan más premios.

Scatter

3 o más Scatters otorgan 12 tiradas gratis.

Durante las tiradas gratis, 3 o más Scatters otorgan 3 tiradas gratis adicionales, además de aumentar el multiplicador en una de esas posiciones.

Tiradas gratis

Este aumento será aleatorio en 1, 2 o 3, y el número por el que ese multiplicador aumenta mejora en un por cada reactivación.

Al comienzo de las tiradas gratis, una o más posiciones que hayan activado los Scatters tendrán multiplicadores a partir de 2 veces, 3 veces o 4 veces. Todas las demás posiciones empezarán con multiplicadores de 1 vez.

Multiplicadores de tiradas gratis

Los multiplicadores solo se aplican a los símbolos de globo y los Wilds. Todos los premios se multiplican por los multiplicadores que se muestran en cada globo y Wild presente en esa victoria.

Durante las reacciones no aumenta el multiplicador, solo sucede en cada tirada gratis inicial.

Si hay una reactivación, una o más posiciones que hayan reactivado los Scatters tendrán multiplicadores que aumenten aleatoriamente en 1, 2 o 3 a partir de la siguiente tirada gratis en adelante.

La apuesta que se utilizó para activar las giros gratis se utilizará para toda la duración de los giros gratis.

Al final de las giros gratis, se mostrarán las ganancias totales de los giros. Todas las ganancias serán abonadas a la cuenta de los jugadores y el juego regular se reanudará después.

Información General

Este juego tiene un porcentaje de pago del 96,54 %

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €10

Fecha de la última modificación: 22/09/2021