Rainin' Money

Reglas

• Este juego tiene un RTP medio de 94.02%
  • Rainin' Money es una vídeo tragaperras de 5 carretes, 3 filas y 20 líneas. Las características incluyen: Apuesta Ante, Wilds, función Rainin' Money, Giros Gratis y 2 tipos de Scatters.
  • Puede jugar 20 monedas fijas por giro, el valor total de la apuesta aparece en el control de apuestas.
  • Solo se paga el premio más alto en cualquier línea de premio.
  • Múltiples premios en líneas de premio se suman para proporcionar una cantidad de premio total ganada por la apuesta realizada.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos.

Apuesta Ante

• Durante el juego con apuesta Ante, tu juego queda fijado en 28 monedas por giro. El valor total de la apuesta aparece en la parte inferior derecha de la barra de información.
  • La apuesta Ante dobla las probabilidades de iniciar la función Rainin' Money.
  • Activar la apuesta Ante rodea el carrete 5 de luz hasta que la función se desactiva.
  • Conseguir 1 Súper Scatter Especial con la luz activada te hará iniciar la función Rainin' Money. Para iniciar la función Rainin' Money no necesitas conseguir los 3 Scatters Súper Especiales.
  • La apuesta Ante cuesta la cantidad de tu apuesta x1,4. Los premios se concederán en función de la cantidad de tu apuesta, no del coste total de la apuesta Ante.

Wilds

• Los Wilds pueden aparecer en todos los carretes durante el juego base y los Giros Gratis.
  • Los Wilds sustituyen a todos los símbolos no especiales.
  • Los Wilds tiene su propia tabla de pagos cuando empiezan desde el carrete 1.
  • Los Wilds pagan el equivalente al símbolo de mayor pago, excepto si una línea continua de wilds es bloqueada por un símbolo sin pago, entonces pagan el equivalente al valor en la tabla de pagos.

Scatter y Súper Scatter

• Los Scatters Especiales pueden aparecer en los carretes 1, 3 y 5, una vez por carrete.
  • Los Scatters Súper Especiales pueden aparecer en el carrete 5 durante el juego base y en los carretes 1, 3, y 5 durante los Giros Gratis.
  • 1 Súper Scatter Especial en el carrete 5 cuando tiene la luz activada concede la función Rainin' Money.
  • 3 Scatters Especiales conceden 10 Giros Gratis. 2 Scatters Especiales y 1 Súper Scatter Especial conceden la función Rainin' Money seguida de Giros Gratis.
  • Durante los Giros Gratis, si aparecen Scatters Súper Especiales en los carretes 1, 3 o 5 conceden la función Rainin' Money.

Función Rainin' Money

• 1 Súper Scatter Especial en el carrete 5 cuando tiene la luz activada concede la función Rainin' Money.
  • Rainin' Money empieza con 5 selecciones para obtener dinero. Tú eliges las notas que deseas seleccionar.
  • Se conceden 5 selecciones por 1 Súper Scatter Especial, se conceden 10 selecciones por 1 Súper Scatter Especial que aparezca con otro Scatter, se conceden 15 selecciones por 1 Súper Scatter Especial que aparezca con otros 2 Scatters.
  • Al inicio de la función Rainin' Money, se desata una tormenta y llueve dinero.
  • Los premios consisten en selecciones extra o un pago de premio en efectivo por el valor de tu apuesta multiplicada por 1, 2, 5, 10, 20, 50, 100, 500 o 1000.

Giros Gratis

• La función Rainin' Money se puede conceder durante los Giros Gratis.
  • 3 Scatters activan 10 Giros Gratis
  • Los carretes 1, 3 y 5 estarán rodeados de rayos. Cualquier Super Scatter especial que aterrice dentro del relámpago otorga la función Rainin' Money.

Información adicional

• El pago máximo del juego es la apuesta x5000.
  • Si se llega al pago máximo, todos los Giros Gratis y caídas restantes se detendrán y se concederá el pago máximo.
  • El juego base y los Giros Gratis tienen distintos juegos de carretes.
  • Si la partida se interrumpe durante Rainin' Money, la función se completará automáticamente en favor del usuario.
  • Para obtener más información sobre los procedimientos utilizados para gestionar las rondas de juegos sin terminar, consulta el sitio web del juego.
  • Para obtener más información sobre el tiempo después del cual las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente, consulta el sitio web del juego.
  • Si se produce un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se anularán y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.
  • V 1.8232.23.1

Fecha de la última modificación: 16/10/2023