Magnificent Power Zeus

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 4 filas.

Se pueden activar hasta 6 tambores y 4 filas.

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Este juego incluye 30 líneas de pago fijas.

Reglas de los premios

Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.

Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Reglas de las líneas de pago

Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Este juego incluye 30 líneas de pago fijas.

Reglas de apuestas

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

La apuesta inicial es la apuesta total actual pidida por el coste de la línea de pago, que es 20.

La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las líneas de pago jugadas.

Símbolos comodín

Los símbolos comodín sustituyen a todos los símbolos, excepto a los símbolos de moneda, multiplicador y a los de tiradas gratis.

Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.

Los comodines solo aparecen en 1 tambor de cualquier tirada.

Estos símbolos pueden aparecer acumulados en los tambores.

Estos símbolos no tienen un pago asociado.

Comodín multiplicador aleatorio

El comodín multiplicador aleatorio multiplica las ganancias al sustituir a otros símbolos.

Los multiplicadores son x2, x3 o x5.

Símbolo de tiradas gratis

El símbolo de tiradas gratis es scatter.

El símbolo scatter se paga en cualquier posición.

Función Magnificent Power™

Consiga un símbolo comodín para obtener todas las monedas en pantalla

Consiga 30 monedas para cambiar los comodines acumulados por comodines multiplicadores.

La mejora de comodín ocurre al comienzo de la siguiente tirada.

Recoja 60 monedas para desbloquear la función de tiradas gratis, el multiplicador de tiradas gratis y el 6.º tambor.

La función de tiradas gratis, el multiplicador de tiradas gratis y el desbloqueo del 6.º tambor ocurren al comienzo de la siguiente tirada.

En el 6.º tambor solo aparecen símbolos de pago alto, tiradas gratis y comodines.

Las monedas pueden aparecer en cualquier símbolo excepto en los comodines acumulados.

Función reemplazar

La función reemplazar toma una tirada perdedora y garantiza una ganancia.

Una tirada perdedora con un comodín puede otorgar esta función.

Todos los símbolos se eliminan salvo el comodín.

Solo caen los símbolos de pago alto.

Una ganancia está garantizada con al menos 1 combinación de símbolos de pago alto.

Esta función solo está disponible en el juego base.

Esta función no ocurre en una tirada que activó las tiradas gratis.

Multiplicador de tiradas gratis

El multiplicador de tiradas gratis se muestra en el medidor del multiplicador de tiradas gratis

Por cada símbolo multiplicador que aparezca, el multiplicador de tiradas gratis aumenta x0,5.

El multiplicador de tiradas gratis máximo que se puede ganar en el juego base es x10.

El multiplicador de tiradas gratis vuelve a x4 después de completar las tiradas gratis.

El símbolo multiplicador solo está disponible en el juego base.

El símbolo multiplicador no puede aparecer en las tiradas gratis que activan la tirada.

El símbolo multiplicador no puede aparecer sobre símbolos comodín o de tiradas gratis.

El símbolo multiplicador no puede aparecer en las funciones de reemplazo y tiradas gratis.

Tiradas gratis

3, 4, 5 o 6 símbolos de tiradas gratis activan 7, 10, 15 o 20 tiradas gratis, respectivamente.

El número de tiradas gratis activadas puede aumentar aleatoriamente.

El número máximo de tiradas gratis activadas es 20.

El multiplicador de tiradas gratis ganado durante el juego base puede aumentar aleatoriamente.

Se puede agregar un máximo de x5 al multiplicador de tiradas gratis.

El multiplicador de tiradas gratis máximo es x15.

Seleccione el botón Tirar para iniciar las tiradas gratis.

El multiplicador comodín aleatorio siempre aparece como acumulación completa en un tambor.

El multiplicador de tiradas gratis se añade a un multiplicador comodín aleatorio para multiplicar todas las ganancias de línea por el multiplicador comodín aleatorio.

El multiplicador de tiradas gratis multiplica todas las ganancias de líneas en las que no hay un comodín multiplicador aleatorio.

3, 4 o 5 símbolos de tiradas gratis reactivan 7, 10 o 15 tiradas gratis, respectivamente.

El número de tiradas gratis reactivadas puede aumentar aleatoriamente.

El número máximo de tiradas gratis reactivadas es 20.

Las ganancias otorgadas durante esta función se añaden a las ganancias del juego base.

Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Juego automático

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Esta función solo está disponible en el juego base.

Configuración del juego

Botón Modo zurdo: activa el modo zurdo.

Música: activa la música del juego.

Sonidos: activa los sonidos del juego.

Botón de pantalla de inicio: activa la publicidad del juego al cargarlo.

Configuración de las apuestas

Botones de valor de apuesta: configuran la apuesta actual al valor seleccionado.

Botón de apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador.

Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar.

Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis.

Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego.

Seleccione el icono de la papelera para descartar las partidas gratis.

Para volver a abrir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia.

Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible.

Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.

Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

RTP: 94,20 %.

La probabilidad de activar determinados eventos del juego puede cambiar durante la mecánica de juego dependiendo del estado del juego actual o del progreso.

Fecha de la última modificación: 06/12/2023