Hex

Reglas del juego

• "Hex" es una tragaperras de 5 rodillos y 3 filas con 243 combinaciones ganadoras en el juego básico; y una tragaperras de 5 rodillos y 4 filas con 1024 combinaciones ganadoras en los free spins.
  • Los símbolos normales aparecen en los rodillos de dos formas: marcados y sin marcar. Los símbolos marcados tienen un marco alrededor.
  • Hay dos tipos de símbolos de conversión en el rodillo 5, tanto en el juego básico como en los free spins. Si salen, convierten todos los símbolos marcados y a ellos mismos en el mismo tipo de símbolo.
    • Símbolo de conversión de plata: convierte todos los símbolos marcados en el mismo símbolo normal.
    • Símbolo de conversión de oro: convierte todos los símbolos marcados en símbolos wild.
  • Este juego tiene un límite de ganancias de 25.000 veces la apuesta realizada en la ronda.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Si sale el mismo símbolo en cualquier posición, en tres o más rodillos adyacentes de izquierda a derecha, se forma una combinación ganadora.
  • Solo se paga la combinación coincidente más larga de cada símbolo.
  • Múltiples símbolos coincidentes en un carrete contribuyen a las ganancias de forma multiplicativa.
  • Los símbolos wild reemplazan a todos los símbolos normales.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.43%.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas del juego de los Free Spins

• Si salen 3, 4 o 5 símbolos scatter, se conceden 7, 10 o 15 free spins, respectivamente.
  • El área de los rodillos se expande y se convierte en una tragaperras de 5 rodillos y 4 filas en los free spins, lo que aumenta las combinaciones ganadoras a 1024.
  • Las posiciones de los símbolos que se convierten durante los free spins permanecen marcadas mientras dura la función de los free spins.
  • Cada símbolo scatter que sale durante los free spins concede 1 giro adicional.

Reglas del Juego de Feature Comprar

• “Feature Comprar” solo puede activarse en el juego base.
  • El retorno teórico para el jugador en la Feature Comprar es 96.58%.
  • “Feature Comprar” se juega con 100x tu apuesta normal.
  • La activación de la "Feature Comprar" garantiza que salgan un mínimo de 3 símbolos scatter y la activación de la función Free Spins.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 13/06/2022