Thunderstruck Wild Lightning

Acerca de este juego

• l Unatragaperrasdevídeode5tamboresy4filas.
  • l Elobjetivodeljuegoconsisteenhacer girar lostamboresparaquelossímbolosformen

diferentescombinaciones.

• l Lascombinacionesganadorasaparecenresaltadasenlostamboresyseotorgaun

pago.

Reglas de las líneas de pago

• l Estejuegoincluye40líneasdepago. l Elnúmerodelíneasdepagojugadasesfijo.
  • l Unalíneadepagoesunpatróndeposicionesdesímbolosadyacentesqueabarcauna

líneaatravésdelostambores.

• l Seotorgaunagananciacuandosalensímbolosigualesadyacentesenunalíneade

pago.

• l Lasgananciasdelíneasdepagoseformandeizquierdaaderecha, comenzandopor el

primer tambor.

Reglas de apuestas

• l Cadatiradacuestaunacantidaddeapuestatotal. l Laapuestainicialeselnúmerodemonedasmultiplicadopor eltamañodelamoneda.
  • l Laapuestatotalsebasaenlaapuestainicialefectuada, multiplicadapor elcostedelas

líneasdepagojugadas.

Reglas de los premios

• l Lospremiosdelasgananciasdelalíneadepagosebasanenlaapuestainicial efectuada. l Elvalor delpremiodependedelacombinaciónganadoraqueseforme.
  • l Elpremiototaleslasumadetodaslasgananciasdelíneadepagoylasgananciasde scatter resultantesdeunatirada.
  • l Sisalenmúltiplescombinacionesganadorasenunasolalíneadepago, solosepagala gananciamásalta. l Solosepagalacombinaciónganadoramásaltaalcombinar símbolos.
  • l Latabladepagosmuestraelpagodecadacombinacióndesímbolossegúnlaapuesta actual.
  • l Elvalor delagananciamáximaquesemuestraseredondeahaciaabajoyes, aproximadamente, lagananciaposiblemásaltaquesepuedeconseguir enunasola tirada.

Símbolos comodín

• l Lossímboloscomodínpuedensustituir aotrossímbolosparacompletar

combinacionesganadoras.

• l Lossímboloscomodínpuedensustituir atodoslossímbolos, salvoalosscattersyalos delaboladeltrueno. l Loscomodinesmultiplicanlasgananciasx2ox5alsustituir eneljuegobase.
  • l Lossímboloscomodínpuedencrear supropiacombinaciónganadoracuandosalenen unacombinacióndelíneadepago. l Loscomodinessepuedenacumular eneljuegobase.

Símbolos scatter

l Losscatterspuedencrear supropiacombinaciónganadoracuandosalenencualquier lugar delostambores. l Lasgananciasdescatter semultiplicanpor laapuestatotal. l Lospremiosdedistribuciónseañadenalosnormales.

Símbolos de la bola del trueno

• l Lossímbolosdelaboladeltruenoaparecenentodoslostamboresdeljuegobase. l Lossímbolosdelaboladeltruenoeneljuegobasepuedenser decolor azulodorado. l Serecogecadasímbolodoradodelaboladeltruenoquesalga. l Lossímbolosdoradosdelaboladeltruenosoloaparecenenlostambores4y5.
  • l Elbotederecogidagráficodeljuegosoloapareceamododeadornovisualynoinfluye enlaasignacióndelbote. l LossímbolosdelaboladeltruenosepagandurantelafunciónLink&Win™. l Lossímbolosdelaboladeltruenootorganpremiosenmetálicoopremiosdebote.
  • l Lossímbolosdelaboladeltruenonocreansupropiacombinaciónganadoracuando

salenencualquier lugar delostambores.

• l Alcambiar eltamañodeapuestaeneljuegobaseseactualizaránlospremiosen metálicopotencialesenlossímbolosdelaboladeltrueno.

Función Link&Win™

• l 6omássímbolosdelaboladeltruenoactivanlafunciónLink&Win™.
  • l Estafunciónsolosepuedeactivar eneljuegobase. l LafunciónLink&Win™ comienzacon4filasabiertasy4filasbloqueadas. l Alprincipiodelafunciónrecibe3tiradas. l Enlostamboressoloaparecensímbolosdelaboladeltruenoyposicionesenblanco.
  • l Lossímbolosdelaboladeltruenomuestraspremiosenmetálicoypremiosdebote durantelafunción.
  • l Lossímbolosdelaboladeltruenonormalesaparecenentodaslasfilasymuestras

premiosenmetálico.

• l Lossímbolosdelaboladeltruenoconpremiosdebotesoloaparecenenlasfilas5- 8

durantelafunciónLink&Win™.

• l Lossímbolosdelaboladeltruenoactivadoressemantienendurantelafunciónyel restodeposicionesdesímbolosgiranindependientemente.
  • l Cadanuevosímbolodelaboladeltruenoquesalgasemantieneduranteelrestode tiradas.
  • l Sisalensímbolosdelaboladeltruenoadicionales, elnúmerodetiradasserestablece a3.
  • l Sepuedendesbloquear filasadicionalessisaleunnúmeroespecíficodesímbolosdela boladeltruenodurantelafunción.
  • l 15, 20, 25y30símbolosdesbloqueanlafila5, 6, 7y8demanerasecuencial.
  • l Todoslosbotesypremiosenmetálicodelaboladeltruenoenfilasdesbloqueadasse

recibenalfinaldelafunciónLink&Win™.

• l LafunciónLink&Win™ terminacuandonoquedantiradasocuandotodaslas

posicionesdelostamboressellenanparaganar elboteMega.

Botes

• l Puederecibir botesdurantelafunciónLink&Win™. l ElboteMegaotorga15 000veceslaapuestatotal. l ElboteMayor otorga150veceslaapuestatotal. l ElboteMenor otorga50veceslaapuestatotal. l ElboteMiniotorga25veceslaapuestatotal.
  • l ElboteMegaseotorgacuandosehanllenadotodaslasposicionesconsímbolosdela boladeltrueno.

Selección de tiradas gratis

• l 3omásscattersencualquier lugar activanlaseleccióndetiradasgratis. l Sepuedeseleccionar cualquier funcióndesbloqueada.
  • l Despuésdevariasactivacionesdelafunción, sedesbloqueanfuncionesadicionalesde

formasecuencial.

Tiradas gratis

• l Hay5funcionesdetiradasgratis. l Lastiradasgratissejueganautomáticamente.
  • l LastiradasgratisdeJotunheimotorgan15tiradasgratisyloscomodinesmultiplicanlas gananciasx2, x3ox5.
  • l Estafunciónsedesbloqueaenlaprimeraactivacióndetiradasgratis.
  • l LastiradasgratisdeVanaheimotorgan12tiradasgratisyloscomodinesmultiplicanlas gananciasx2, x4ox6. l Estafunciónsedesbloqueadespuésde5activacionesdetiradasgratis.
  • l LastiradasgratisdeAlfheimotorgan9tiradasgratisyloscomodinesmultiplicanlas gananciasx3, x5ox8. l Estafunciónsedesbloqueadespuésde10activacionesdetiradasgratis.
  • l LastiradasgratisdeNidavellir otorgan6tiradasgratisyloscomodinesmultiplicanlas gananciasx5, x8ox12. l Estafunciónsedesbloqueadespuésde15activacionesdetiradasgratis.
  • l Siloscomodinessustituyenenunaganancia, noseproduceningúnefectoaditivoni multiplicador.
  • l 3omásscattersvuelvenaactivar elnúmerodetiradasgratisqueseiniciaron originalmente.
  • l LatiradagratisdeSvartalfheimsedesbloqueaconsiguiendo20parejasdescatter enel juegobase. l Lafunciónsedesbloqueaparalasiguienteactivacióndeseleccióndetiradasgratis.
  • l Cuandosolosalgan2símbolosscatter enunatirada, serecogenenunpuntode

recogidadescatter.

• l Elpuntoderecogidadescatterssereiniciacuandosehayajugadolafunción WildStorm.
  • l LastiradasgratisdeSvartalfheimotorgan1tiradagratisconlafunciónWildStorm. l LafunciónWildStormpuedeconvertir hasta5tamboresencomodín. l Lostamborescomodínsepagancomosímbolosseparados.
  • l DuranteWildStorm, sinoseconsigueningunaganancia, serellenaelpuntode recogidadescatters. l LatiradagratisdeSvartalfheimnosepuedevolver aactivar. l Todaslasapuestasjugadassonigualesalasdelatiradaquehaactivadolafunción. l Lasgananciasotorgadasdurantelafunciónseañadenalasgananciasdeljuegobase.

Función del rayo comodín

• l Estafunciónseactivacuandosaleunsímbolocomodínenlostambores2, 3y4 durantelastiradasgratis. l Elsímbolocomodínactivador activaesaposicióndesímbolo.
  • l Cuandosaleotrosímbolodecomodínenesaposición, seconvierteencomodínpara esatirada.
  • l Eltambor comodínsoloestáactivoparalatiradaactivadora.
  • l Unavezotorgadountambor comodín, seeliminalaubicacióncargada.
  • l Hayunaposibilidaddequeyapuedanactivarseposicionesdesímbolosalazar al

acceder alafuncióndetiradasgratis.

• l LasfuncionesdetiradasgratisdeVanaheim, AlfheimyNidavellir puedentener hasta1, 2o3posicionesactivadasrespectivamente. l Lostamborescomodínsepagancomosímbolosseparados. l EstafunciónnoseactivaenlafuncióndetiradasgratisdeSvartalfheim.

Función de la lista de reproducción

• l Lalistadereproduccióncuentacon5pistasdemúsicaquesepuedenmodificar

duranteeljuegobase.

• l Laspistasdelascancionessepuedencambiar seleccionandotítulosdecancionesen lainterfazdelalistadereproducción.
  • l Lalistadereproducciónsolotienefinesdeentretenimientoynoafectaalamecánicade juego.

Menú del juego

• l Botóndemenú: muestraopcionesadicionalesdeljuego.

• l BotónSalón: saledeljuego.

• l BotónBanca: muestralapáginadelabanca.

• l Botóndeconfiguración: muestralaconfiguracióndeljuego.

• l Botóndetabladepago: muestralastablasdepagoylareglasdeljuego.

Controles del juego

• l Créditos: muestralossaldosactuales. l Apuesta: muestralacantidadtotalapostada. l Ganancia: muestralagananciamásreciente.

• l Botóndetirada: iniciaungirodetambores.

• l Botóndeparada: detieneelgirodetamboresactual. Estonoinfluyeenlosresultados delatirada.

• l Botóndejuegoautomático: muestralasopcionesdejuegoautomático.

• l Botóndeparar juegoautomático: terminalasesióndejuegoautomáticoactual.

• l Botóndetiradarápida: permitequelastiradasrápidasresuelvanlastiradasmás rápido. Estonoinfluyeenlosresultadosdelatirada.

• l Botóndeapuesta: muestraopcionesparacambiar laapuestaactual. l BotónX: saledeljuego.

Configuración de juego automático

• l Eljuegoautomáticopermitejugar automáticamenteunnúmerodetiradasdefinido. l Lastiradassejueganconlaapuestaseleccionadaactual.
  • l Elnúmerodetiradasrestantesenlasesióndejuegoautomáticosemuestraenel juego. l Estafunciónsoloestádisponibleeneljuegobase.
  • l Tiradas: defineelnúmerodetiradasparalasesióndejuegoautomático. Eljuego automáticoterminacuandosehancompletadoestastiradas. l Apuestatotal: defineelvalor delaapuestaactual.
  • l Límitedeganancia: defineunlímitedegananciaparalasesióndejuegoautomático. El

juegoautomáticoterminasiunasolagananciallegaaestacantidad.

• l Límitedepérdida: defineunlímitedepérdidaparalasesióndejuegoautomático. El juegoautomáticoterminasielsaldoestápor debajodeestacantidad. l Hastaparar: eljuegoautomáticocontinuaráhastapulsar elbotónParar.

Configuración de las apuestas

• lApuestatotal: muestralaapuestatotal. l Tamañodelamoneda: defineelvalor delamoneda. l Monedasapostadas: defineelnúmerodemonedasquequiereapostar.
  • lBotonesdeapuestarápida: configuralaapuestaactualalvalor seleccionado. l Botóndeapuestamáxima: configuralaapuestaactualalvalor máximo.

Configuración

l Tiradarápida: permitequelatiradarápidaresuelvalastiradasmásrápido. Estono influyeenlosresultadosdelatirada. l Sonidos: activalossonidosdeljuego. l Doblaje: activalossonidosdeldoblaje.

Información adicional

• l Algunosajustesyfuncionespodríannoestar disponiblesenestejuego. l Losfallosdefuncionamientoanulantodaslaspartidasytodoslospagos. l Sisedesconecta, semostraráelestadofinaldeljuegoalregresar. l Elsaldoseactualizaconlacantidadganadaoperdida. l Semuestranlosresultadosdelaúltimapartidajugada.
  • l Siunasolicitudnollegaalservidor antesdeladesconexión, semostraránlos resultadosdelapartidaanterior jugada. l Sepuedencontinuar lasfuncionesencursoquerequieraninteracciónoselección.
  • l Cualquier cambiorealizadoenlasreglasdeljuegosellevaráacabosegúnlos

requisitosdelanormativavigente.

Devolución al jugador

• l Ladevoluciónaljugador (RTP) eselporcentajeestadísticoyteóricodeltotaldedinero apostadoenunjuegoquesepagacomogananciasalolargodeltiempo.
  • l Estevalor esfijoynosemodifica. l EstejuegotieneunaRTP del96,10 %.

Fecha de la última modificación: 27/07/2021