Hit Bar

Tragaperras de 5 carretes y 10 líneas

• El objetivo de Hit Bar™ es obtener combinaciones ganadoras de símbolos haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• Pulse  en la pantalla inicial para pasar al juego principal. También puede pulsar NO MOSTRAR DE NUEVO para saltarse la pantalla de inicio la próxima vez que juegue.

• Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.

• Seleccione su apuesta total en el menú desplegable y pulse Confirmar.

• Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.

• Durante el giro del carrete, el botón GIRAR queda desactivado.

• En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.

• En cada Línea de Ganancia solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de Ganancia distintas se acumularán.

• Los premios se calculan según la tabla de premios. Su premio equivaldrá a su apuesta por línea multiplicada por el valor correspondiente de la tabla de premios.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.

• Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón Girar, seleccione en el menú desplegable el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse Iniciar.

• Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.

• El auto juego termina cuando:

• Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tenga fondos suficientes para el giro siguiente.
    • Se active una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER AUTO JUEGO.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón INFO.
  • Puede desplazarse por la Tabla de premios.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego principal, pulse el botón de la flecha atrás.

Líneas de premio:

• Este juego cuenta con 10 líneas fijas.

• Apuesta total = apuesta por línea × número de líneas.

• Apuesta por línea = apuesta total / número de líneas.

• Solo se paga el premio más alto por línea. Las combinaciones ganadoras pagan de izquierda a derecha. Los premios se multiplican por la apuesta por línea.

• Hay una diferencia entre la Apuesta por línea y la Apuesta Total. La Apuesta por línea muestra cuánto se apuesta en una Línea de premio. La Apuesta Total muestra cuánto se apuesta en total por cada giro. Los Premios que aparecen en la Tabla de Premios se multiplican por la Apuesta por línea.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín

• El símbolo COMODÍN del juego es el símbolo con la palabra 'WILD'.
  • Los símbolos COMODÍN sustituyen a cualquier otro símbolo excepto al símbolo HIT BAR, para crear la mejor combinación ganadora posible.

Símbolo Scatter

• El símbolo con las palabras "HIT BAR" es el símbolo SCATTER en este juego.
  • La función Regiro Hit Bar se activa cuando 5 o más símbolos HIT BAR aparecen en cualquier lugar de los carretes del juego principal.

Regiro Hit Bar

• La función Regiro Hit Bar se activa cuando 5 o más símbolos HIT BAR aparecen en los carretes. Todos los símbolos se bloquean en su posición.
  • Durante la función, cada celda gira por su cuenta y solo estarán visibles los símbolos HIT BAR.
  • Cualquier símbolo HIT BAR adicional que aparezca durante la función Regiro Hit Bar se retendrá en posición y reactivará el regiro.
  • Durante la función se pueden obtener hasta 15 símbolos HIT BAR.
  • Nota: la escalera de premios muestra el premio actual. La escalera de premios está a la izquierda de los carretes.
  • La función terminará cuando no aparezcan símbolos HIT BAR nuevos en los carretes.
  • Una vez los regiros se hayan completado, aparecerá una ventana de ganancias con el premio de la función.
  • Pulse el botón  para volver al juego principal.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96.00%.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • El Auto Juego, el giro se completará automáticamente, pero el resto de giros no comenzarán automáticamente.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 27/02/2023