Scarab Gold

1 Introducción

Scarab Gold es un juego de máquinas tragaperras de 5x6 que ofrece hasta 15 625 formas de ganar. Incluye Mystery Boost, monedas de bonificación y tiradas gratuitas con un multiplicador en aumento ilimitado.

2 Cómo se juega

Gira los rodillos pulsando el botón de tirada para intentar conseguir 3, 4, 5, o 6 símbolos iguales en una línea de pago.
Selecciona el botón de cambio de apuesta para aumentar o disminuir la cantidad de la apuesta.

2.1 Jugada automática

Pulsa el botón de jugada automática para ver las opciones. Tienes que seleccionar el número de partidas de jugada automática y el límite de pérdidas para poder iniciar la jugada automática.

El "límite de pérdidas personalizado" indica la cantidad de dinero que no te importa perder antes de que se detenga la jugada automática. Por ejemplo, si tienes 50 € de saldo y defines un límite de pérdidas de 20 €, la jugada automática se detendrá en cuanto tu saldo baje de los 30 €, aunque te queden partidas de jugada automática pendientes.

Puedes aceptar el límite de pérdidas sugerido (que es tu apuesta multiplicada por el número de jugadas automáticas seleccionado) o definir manualmente un límite de pérdidas pulsando el botón "Límite de pérdidas personalizado".

Elige la opción "Más ajustes" si quieres detener la jugada automática cuando superes una determinada cantidad de ganancias.

Selecciona el botón de jugada automática durante las jugadas automáticas para detenerlas.

2.2 Modo Turbo

Al activar el "Modo Turbo" se acelera la animación de los giros de los rodillos para aumentar la velocidad de la partida. Esto no afecta al resultado de la partida.

3 Reglas del juego

Todas las partidas se juegan con 15 652 formas de ganar.
Solo se paga el premio más alto por cada combinación ganadora.
Se suman los premios de distintas combinaciones ganadoras.
Todos los premios se pagan de izquierda a derecha por rodillos adyacentes, empezando por el de más a la izquierda.
El premio se multiplica por el número de símbolos que aparecen en cada rodillo de la combinación ganadora.

Los pagos se multiplican por la apuesta base.
Las ganancias se añadirán a tu cuenta de forma inmediata.
Si pierdes la partida, perderás la cantidad apostada.

4 Funciones

4.1 Cascada

Durante la partida básica y las tiradas gratuitas, cada símbolo ganador es parte de una cascada.
Los símbolos de cascadas se reemplazan con nuevos símbolos que hay encima de los rodillos.

4.2 Mystery Boost

Durante la partida básica y en tiradas gratuitas, en los rodillos pueden aparecer símbolos misteriosos. Aparecen como carreras en la partida básica y como toneles en el bonus.

Si en el transcurso de una partida básica aparece el símbolo de una bomba a la vista, este provocará que los símbolos misteriosos se transformen en símbolos de rodillos o monedas.

Durante el bonus, los símbolos misteriosos se transformarán con cada tirada.

4.3 Tiradas gratuitas con función de monedas

Durante el bonus de tiradas gratuitas, los símbolos misteriosos se transforman cada partida en símbolos de pago o monedas.

Si se otorgan monedas, comienza la función de monedas.

Las monedas con premios en efectivo y premios extra de tiradas gratuitas empiezan a girar en cada posición de rodillo que ocupaba un misterio.

Los rodillos de monedas se detendrán y se otorgarán valores en efectivo o tiradas gratuitas extra. Las monedas caerán en cascada y aumentarán el multiplicador de bonus.

4.4 Tiradas gratuitas

Durante la partida básica, 3 o más multiplicadores en cualquier parte a la vista otorgan el bonus.

3 símbolos especiales otorgan un bonus de tiradas gratuitas con 10 tiradas gratuitas.
Los multiplicadores adicionales añaden 2 tiradas gratuitas.

El multiplicador de ganancias ilimitado aumenta cada cascada.

4.5 Oportunidad de tirada

La oportunidad de tirada se activa automáticamente si el crédito se reduce por debajo del precio de juego actual, mientras sea mayor que cero. Esto ofrece al jugador la oportunidad de apostar el crédito que le queda en un intento de ganar una tirada adicional en la apuesta actual.

Para jugar a Oportunidad de tirada, selecciona el botón "JUGAR" para empezar a mover el puntero por el medidor.

También puedes seleccionar el botón "NO, GRACIAS" para salir de la oportunidad de tirada con el crédito restante.

Si el puntero se detiene en el segmento verde, se otorga una tirada en la apuesta actual y se juega automáticamente.

Si el puntero se detiene en el segmento rojo, el jugador pierde cualquier crédito restante y sale a la partida básica.

Los segmentos rojo y verde son proporcionales a la cantidad de crédito en relación con la apuesta actual. La probabilidad de ganar una tirada viene determinada por esta proporción.

5 Información general

5.1 Recuperación del juego

En caso de que ocurriera una interrupción/finalización inesperada en una partida con dinero real, la partida se restablecería en el último estado conocido.

5.2 Información de cobro

El juego cumple con todas las normativas y estándares técnicos relevantes de la Comisión de Juego de Gibraltar, la Comisión de Juego de Malta y la Comisión de Juego de Gran Bretaña.

Las probabilidades del usuario de conseguir cierto resultado son siempre las mismas. Esto refleja las ganancias teóricas tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo.

Cualquier combinación de victorias en una sola partida está limitada y no superará la cantidad de 250 000,00 £. Puede resultar imposible alcanzar este límite en una sola partida independientemente de la configuración de apuestas.

Este juego ha sido probado con imparcialidad y de forma independiente.

Pago estimado de esta partida: 94,90 %.

En caso de producirse errores, se anulan todos los pagos y las partidas.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.2
  • apuesta máxima : €20

Fecha de la última modificación: 10/12/2021