Pigeons From Space

Tragaperras de 5 carretes y 36 líneas

El objetivo de la tragaperras Pigeons From Space!™ es obtener combinaciones de símbolos ganadores, haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• Siempre hay 36 líneas de pago activas.
  • La apuesta total es igual al valor de moneda x10.
  • Para iniciar el juego pulse INICIAR en la pantalla de entrada.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Para seleccionar la apuesta total pulse los botones + y -.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • Para más información sobre las líneas de premio, pulse i y vaya a Líneas de apuesta ganadoras.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón girar, después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente y entonces pulse ▶︎.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el giro siguiente.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando ◼︎.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios use la barra de desplazamiento.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse X.

Líneas de Premio:

• Las líneas de premio activas se representan por marcos en los símbolos que aparecen sobre las posiciones de símbolos en cada carrete, como aparece en la tabla de premios.
  • Los premios de línea se pueden formar en cualquier línea de premio y deben aparecer en carretes adyacentes, de izquierda a derecha, empezando por el de más a la izquierda. Los premios de línea se multiplican por su valor de moneda.
  • En cada Línea de Premio solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de Ganancia distintas se acumularán.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Comodín puede sustituir a cualquier otro símbolo, salvo a los símbolos Círculo en campo, Paloma Azul y Paloma Morada, para crear la mejor combinación ganadora posible. El símbolo Comodín no aparece en los carretes que giran. Los símbolos Comodín solo aparecen cuando los suelta la Paloma Azul.

Símbolo Círculo en campo:

• La Paloma Morada suelta el círculo Círculo en campo como parte de la Función Regiro o Función de Partidas Gratis.
  • El valor en efectivo que aparece en el símbolo Círculo en campo se paga una vez al final de la Función Regiro o la Función de Partidas Gratis.

Símbolo Paloma Azul:

• Si una Paloma Azul aparece en los carretes del juego principal, se activará la Función Regiro o la Función de Partidas Gratis.
  • Si una Paloma Azul aparece en los carretes, la posición de símbolo en la que aparezca se convertirá en un símbolo Comodín. De 1 a 3 posiciones de símbolos adyacentes también se convertirán en símbolos Comodín.

Símbolo Paloma Morada:

• Si una Paloma Morada aparece en los carretes del juego principal, se activará la Función Regiro o la Función de Partidas Gratis.
  • Si una Paloma Morada aparece en los carretes durante un giro, la posición de símbolo en la que aparezca se convertirá en un símbolo Círculo en campo, mostrando un valor en efectivo igual a la suma de su propio valor en efectivo, todos los premios de línea coincidentes para ese giro y todos los premios en efectivo de símbolos Círculo en Campo que ya estuvieran en los carretes.

Función Regiro:

• La Función Regiro se activa cuando en los carretes del juego principal aparece una Paloma Azul O una Paloma Morada.
  • Cuando en los carretes del juego principal aparecen una Paloma Azul Y una Paloma Morada, la Función Regiro no se activará.
  • Se activará un regiro.
  • Si aparece una Paloma Azul, todos los símbolos Comodín que suelte permanecerán en la pantalla durante la Función Regiro.
  • Si aparece una Paloma Morada, el símbolo Círculo en campo que suelte permanecerá en la pantalla durante la Función Regiro. El valor del símbolo Círculo en campo se pagará una vez, al final de la función.
  • Durante el regiro puede aparecer otra Paloma, activando un regiro adicional.
  • Si durante el regiro no aparecen símbolos Paloma, la función terminará tras evaluación del regiro.

Partidas gratis:

• La Función de Partidas Gratis se activa cuando en los carretes del juego principal aparecen una Paloma Azul Y una Paloma Morada.
  • Como parte del giro activador, la Paloma Azul soltará símbolos Comodín y la Paloma Morada soltará un símbolo Círculo en campo.
  • Recibirá 6 partidas gratis.
  • Durante las Partidas Gratis, cualquier símbolo Comodín o Círculo en campo que aparezcan permanecerán en la pantalla hasta el final de la función.
  • Los premios en efectivo mostrados en cualquier símbolo Círculo en campo se pagarán una vez, al final de la función.
  • Las Partidas Gratis no pueden reactivarse durante las Partidas Gratis.
  • La Función Regiro no puede activarse durante Partidas Gratis.
  • Los giros gratis se juegan con la misma apuesta que el giro que los activó.

Retorno al Jugador:

• El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado pidiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.
  • El porcentaje mínimo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.82% y el porcentaje máximo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.95%.

Comprar Bonus:

• El juego tiene una opción de COMPRAR BONUS, donde esté activada.
  • Comprar un Bonus activará la Función de Partidas Gratis.
  • Pulse el botón COMPRAR BONUS para seleccionar el nivel de apuesta de Comprar Bonus y confirmar la compra.
  • Una vez haya confirmado la compra de Comprar Bonus, los carretes girarán y se activará una función.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, el giro se completará automáticamente y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus o el giro activador de la función, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Las fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

Fecha de la última modificación: 13/01/2023