Spin 'Em Round

Tragaperras de 5 carretes y 3125 formas

Cómo jugar:

• Para iniciar el juego pulse JUGAR en la pantalla de entrada.
  • Pulse - o + en APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas. Solo se paga la combinación ganadora más alta. Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete más a la izquierda, con 3 o más símbolos idénticos en carretes consecutivos. Los símbolos de Bonus y Rueda de Bonus son la excepción a la regla descrita anteriormente.
  • Todos los premios que aparecen en la tabla de premios dependen de la apuesta actual.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones pulse el botón AUTO JUEGO y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando el botón DETENER.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, pulse los botones flecha.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse SALIR.

Todas Formas:

• En este juego Todas Formas hay 3125 combinaciones ganadoras posibles.
  • Cualquier combinación ganadora de símbolos coincidentes en carretes adyacentes de izquierda a derecha debe empezar por el carrete de más a la izquierda, pagando sin importar la posición del símbolo en el carrete.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Comodín puede sustituir a cualquier otro símbolo (salvo al símbolo Bonus y el símbolo de la Rueda de Bonus para crear la mejor combinación ganadora posible.
  • Los símbolos Comodín pueden aparecer en los carretes 2, 3, 4 y 5.

Función Ruedas de Bonus:

• Los carretes contienen símbolos de Bonus Rojos, símbolos de Bonus Verdes y símbolos de Bonus Azules.
  • El símbolo de Bonus Rojo representa la Mega Rueda de Premio, el símbolo de Bonus Verde representa la rueda de Premio, y el símbolo de Bonus Azul representa la rueda Multiplicadora.
  • Cada símbolos de Bonus activa una aguja iluminada en la rueda correspondiente.
  • Conseguir los símbolos de Bonus el símbolo Rueda de Bonus en un solo giro enviará las agujas coloreadas de cada símbolos de Bonus a sus ruedas correspondientes.
  • Todos los premios en las ruedas de efectivo son x apuesta.
  • Las ruedas activas giran: los premios que caigan en las agujas activas iluminadas se pagarán.
  • Si la rueda multiplicadora está activa, el valor total del multiplicador se aplicará al premio total de los premios en efectivo.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.46%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado dividiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 29/02/2024