Rainbow Riches Reels of Gold

Introducción al juego

¡Este juego es una versión de Colossal Reels con un clásico estilo irlandés!

¡Juega en 100 líneas y gana Bonificaciones de Hada y Tiradas Gratis!

Bonificación de Hada

• El hada puede aparecer en cualquier momento de la partida.
  • Hará que la partida se ponga de color morado.
  • Puede conceder diferentes bonificaciones de Rodillos y mejoras.

Tiradas Gratis

• El jugador puede ganar Tiradas Gratis en cada partida.
  • El jugador puede jugarse el premio para obtener Tiradas Gratis adicionales, hasta un total de 100 Tiradas Gratis.
  • Las Bonificaciones de Hada también están disponibles en las Tiradas Gratis.

Big Bet

• Un juego Big Bet consiste en 5 tiradas enlazadas de los rodillos.
  • Los juegos Big Bet pueden contener Bonificaciones de Globo.
  • En las Bonificaciones de Globo, hay posibilidades extra de conseguir Tiradas Gratis.
  • Los rodillos también convertirán los Símbolos Rainbow Riches del rodillo principal en rodillos apilados y se transferirán al rodillo Colosal equivalente.

Cómo jugar

Selecciona la apuesta:

• Para cambiar la APUESTA, pulsa los botones "+" y "-" para aumentar o disminuir el valor de la apuesta por línea.
  • Pulsa TIRAR para comenzar la partida.

Líneas de premio

• El juego contiene hasta 100 líneas de premio.
  • El número de líneas de premio de la partida se incrementa con la apuesta hasta un total de 100 líneas.
  • En la tabla de premios, todos los premios de línea aparecen como multiplicadores.
  • Para visualizarlos, pulsa el botón "i".