Incan Treasures

REGLAS DEL JUEGO

Ayuda juego Incan Treasures

Exploradores y cazatesoros han buscado durante siglos el oro legendario de los incas. Ahora es el momento de explorar un templo de los Incas donde podrás encontrar riquezas y premios que van más allá de tus sueños más locos.

Incan Treasures es una tragaperras de 5x3 y 20 líneas ganadoras con aventuras infinitas y funciones emocionantes. Aumente su Colección de monedas de oro y disfrute de premios multiplicadores cada vez que aparezcan más de 3 monedas de oro. Obtener 3+ Scatters abre un mundo de diversión ganadora con hasta 12 tiradas gratis. Durante las tiradas gratis, más de 3 monedas de oro activan los multiplicadores crecientes que aumentan con cada ganancia y pueden crecer hasta 2000 veces.

¿Quieres llegar más rápido a la gran acción ganadora? Presiona el botón "Comprar Tiradas Gratis" durante el juego principal para activar las tiradas gratis al instante.

¡Siente el éxtasis de descubrir tesoros escondidos y juega a Incan Treasures ahora!

Información del juego

Líneas ganadoras del juego:

Incan Treasures tiene 20 líneas ganadoras. Las líneas ganadoras activas pagan cuando los símbolos coincidentes aparecen en carretes adyacentes, comenzando por el carrete más a la izquierda.

Tabla de información general:

Tipo de juego Videotragaperras
Número de líneas de pago 20
Número de carretes/filas 5x3
Funciones del juego

COLECCIÓN DE MONEDAS DE ORO

• Cuando aparecen más de 3 símbolos de monedas de oro, se otorga el premio multiplicador correspondiente.
  • Durante el juego principal, los valores del multiplicador son fijos.

GIROS GRATUITOS

• Cuando 3, 4 o 5 símbolos Scatter aparecen en cualquier lugar de los carretes, esto otorga 8, 10 o 12 tiradas gratis respectivamente.
  • Durante las tiradas gratis, 3, 4 o 5 Scatters conceden +2, +3, +4 tiradas gratis adicionales respectivamente.
  • La función de multiplicadores crecientes solo está disponible durante las tiradas gratis
  • Durante las tiradas gratis, más de 3 símbolos de monedas de oro otorgan el premio correspondiente para multiplicador.
  • Cada símbolo de Moneda de oro y el multiplicador de premio correspondiente aumentan y todos los niveles superiores también aumentan.
  • Este aumento continúa por cada conjunto de más de 3 símbolos de Monedas de oro que aparecen durante las tiradas gratis.
  • El premio máximo de Coleccion de Monedas de oro es 2000x la cantidad total actual de la apuesta.

COMPRA TIRADAS GRATIS

• La función de Tiradas gratis se puede activar instantáneamente desde el juego principal a un costo de 100 veces la apuesta total actual.

FUNCIÓN DE PODER

• Al activar la función de poder, la apuesta original se incrementa en un 30% y se añaden más símbolos Scatters a los carretes para aumentar las posibilidades de activar los giros gratuitos.
Retorno al jugador (RTP) - Función De Poder 94.05%
Retorno al jugador (RTP) - COMPRA TIRADAS GRATIS 94.01%
Retorno al jugador 94.05%
Tasa de aciertos 27.67%
Volatilidad  .

Cómo jugar

Apuestas

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones +/- en cualquiera de los lados del botón Girar. Luego, pulsa el botón Girar o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

También es posible iniciar las rondas usando la característica Tiradas automáticas.

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras se pagan por línea, en sucesión desde el carrete más a la izquierda hasta el carrete más a la derecha.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego, a la que se puede acceder a través del botón Configuración.
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por línea.
  • Las ganancias simultáneas en diferentes líneas de apuestas se suman.
  • Todos los premios se producen en las líneas de pago seleccionadas, excluyendo las ganancias de bonificación.
  • Un mal funcionamiento anulará todas las ganancias.
  • Todas las sesiones que no han sido terminadas por el jugador, mas cualquier transacción futura para esas sesiones, serán terminadas despues de un máximo de 90 días y un mínimo de 7 días dependiendo de la residencia del jugador.

LÍMITE DE GANANCIAS

• El juego tiene un límite de ganancias de 10000 veces el monto de la apuesta actual de la ronda de juego.

Reglas de pago en las características

• Los Giros gratuitos se juegan con el mismo importe de apuesta que el de la ronda que las activó.
  • Las ganancias resultantes de los giros gratuitos se suman a las ganancias iniciales.
  • La activación de la función de aumento no afecta la exposición máxima del juego, ya que los pagos se calculan sobre la apuesta base.

Tirada automática

Permite jugar en modo automático durante un determinado número de rondas con la configuración de apuesta en curso.

Es posible acceder al menú de apuesta automática/juego automático a través del botón Autobet/Autoplay.

Límites de apuesta automática/juego automático

• Límite de pérdida - Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple - Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia - Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las ganancias) - (Suma de las apuestas) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de giros gratuitos se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todos los giros gratuitos.
  • Detención en una característica - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de giros gratuitos, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las funciones de comodines aleatorios.

Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla.

Fecha de la última modificación: 18/09/2024