Mighty Hat: Mine O' Mine

Tragaperras de 5 carretes y 243 formas

Cómo jugar:

• Para iniciar el juego pulse CONTINUAR en la pantalla de entrada.
  • A este juego se juega con 243 Formas de Ganar.
  • La apuesta total es el valor de la moneda x5.
  • Para abrir los ajustes de apuesta, pulse el botón MONEDA y después pulse en o + para elegir la apuesta total.
  • Pulse GIRAR para hacer girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta por símbolo.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • Los premios de las Formas pueden formarse con símbolos coincidentes en cualquier posición de carretes adyacentes, empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los premios de formas se multiplican por su valor de moneda.
  • Los premios Scatter pueden formarse con símbolos en cualquier posición.
  • Los premios Scatter se multiplican por su apuesta total.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, pulse AUTO JUEGO y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes. El Auto Juego termina cuando los carretes han girado el número de veces especificado, cuando no tenga fondos suficientes para el siguiente giro o cuando se active una función. Puede detener el Auto Juego pulsando el botón Detener.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse I.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, deslice la pantalla.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse el botón de la flecha atrás.

243 Formas:

• Los premios en las Formas activas se representan por marcos de símbolos que aparecen sobre las posiciones de los símbolos ganadores.
  • Los premios de las Formas pueden formarse con símbolos coincidentes en cualquier posición de carretes adyacentes, empezando por el carrete de más a la izquierda y según la tabla de premios.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Comodín, Lámpara/Lámpara especial puede sustituir a cualquier otro símbolo, excepto a los símbolos Vagoneta y Piedra para crear la mejor combinación ganadora.
  • Cuando aparece, el símbolo Lámpara especial puede activar la Función Regiro, la Función Treasure Chest, la Función de Partida Gratis o la Función Mighty Hat.
  • El símbolo Lámpara especial solo puede aparecer en el carrete central.

Premios del Bonus:

• Hay 4 Premios del Bonus:
  • El Grand Bonus = 1000x apuesta total.
  • El Major Bonus = 500x apuesta total.
  • El Minor Bonus = 50x apuesta total.
  • El Mini Bonus = 20x apuesta total.

Función Regiro:

• Cuando Lámpara especial aparece en el carrete central, la Función Regiro puede activarse.
  • Se activa 1 regiro.
  • Durante la Función Regiro, algunos carretes pueden retenerse en posición. Cada carrete sin retener girarán.
  • Los premios de todas las formas durante la Función Regiro tendrán un multiplicador de x1, x2 u x3.

Función Treasure Chest:

• Cuando Lámpara especial aparece en el carrete central, la Función Treasure Chest puede activarse.
  • Se activará un Cofre del tesoro con hasta 5 premios.
  • Los premios pueden ser el Bonus Grand, Bonus Major, Bonus Minor, Bonus Mini, un premio en efectivo, la Función de Partidas Gratis o la Función Mighty Hat.
  • Los premios en efectivo pueden ser de la apuesta total x1, x2, x5 o x10.
  • Todos los premios se pagarán después de que se descubran los premios. Entonces se completará la función.

Partidas gratis:

• Cuando Lámpara especial aparezca en el carrete central, la Función de Partidas Gratis puede activarse.
  • Se activan 12 partidas gratis.
  • Durante las partidas gratis los carretes giran automáticamente.
  • Las partidas gratis se juegan con la misma apuesta que el giro que las activó.
  • Durante las partidas gratis la Dinamita puede aparecer en los carretes 2, 3, 4 y 5. Al final de cada giro la Dinamita explotará para descubrir Lámpara, As, Rey, Reina, Jota, Diez o Nueve.
  • Durante las partidas gratis, el símbolo Lámpara especial en el carrete central puede activar la Función Regiro, la Función Treasure Chest o la Función Mighty Hat; o 12 partidas gratis adicionales.

Función Mighty Hat:

• La Función Mighty Hat puede activarse cuando Lámpara especial aparece en el carrete central.
  • Se activan 9 giros especiales.
  • Durante los giros especiales los carretes giran automáticamente.
  • El símbolo Lámpara especial que activó la función se transformará en un borde de Oro.
  • Durante la función, todos los bordes se retienen en posición.
  • Durante la función, cualquier Piedra que aparezca en una posición vacía, activará un borde de Plata.
  • Durante la función, cualquier Piedra que aparezca en una posición con un borde de Plata mejorará el borde a un borde de Oro.
  • Durante la función, cualquier Piedra que aparezca en una posición con un borde de Oro mejorará el borde a un borde de Rojo.
  • Durante la función, tres Piedra apareciendo en un uno o más carretes activarán 3 giros especiales adicionales.
  • Todos los bordes descubrirán premios cuando no queden giros especiales. Entonces se pagará cada premio. Entonces se completará la función.
  • Los premios serán el Bonus Grand, Bonus Major, Bonus Minor, Bonus Mini para los bordes Rojos; o un premio en efectivo para los bordes Oro o Plata.
  • Los premios en efectivo pueden ser de la apuesta total x1, x2, x5 o x10.

Retorno al Jugador: El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.94%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, el giro se completará automáticamente y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
  • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 12/09/2022