Surtr's Fury

REGLAS DEL JUEGO

Ayuda juego Surtr's Fury

La batalla por la supremacía definitiva está a punto de empezar. Surtr, el dios de la guerra, te ha llamado para liderar su batallón de élite y, a cambio de tu valentía y victoria, te recompensará con riquezas de valor incalculable. Coge tu espada y armadura y prepárate para la aventura más épica de tu vida.

Surtr’s Fury es una tragaperras de 6x5 que paga en cualquier lugar donde todo lo que necesitas son 8 símbolos coincidentes en cualquier lugar de los carretes para comenzar a ganar. Los símbolos ganadores pagan y luego se remueven para activar Tumbling Tiles, que permiten que los nuevos símbolos colapsen y formen potencialmente más combinaciones ganadoras. Además, los multiplicadores pueden llevar tus ganancias a un nivel completamente nuevo. Solo se necesitan 4 o más símbolos Scatter para activar 15 tiradas gratis, y cuando aparecen los Tumbling Tiles, los valores de todos los símbolos multiplicadores que aparecen se suman al medidor del multiplicador. Luego, cada ganancia se multiplica por el valor acumulado. Consigue 3 o más símbolos Scatter y obtén 5 tiradas gratis adicionales

Acelere sus ganancias con la opción Comprar Tiradas gratis que activa instantáneamente las tiradas gratis.

Surtr te está esperando... ¡Juega a Surtr's Fury ahora!

Información del juego

Combinaciones ganadoras:

Hay Paga en cualquier lugar combinaciones de ganancia en Surtr's Fury.

Tabla de información general:

Tipo de juego Videotragaperras
Número de combinaciones Paga en cualquier lugar
Funciones del juego

PAGANDO EN CUALQUIER LUGAR

• Los símbolos pagan en cualquier lugar de los carretes.
  • Las combinaciones ganadoras se consiguen cuando aparecen al menos 8 símbolos coincidentes en cualquier lugar de los carretes.

TUMBLING TILES

• Cuando aparece una combinación ganadora, los símbolos ganadores se pagan y luego se remueven.
  • Los símbolos restantes caen al fondo de los carretes y dan paso a que caigan nuevos símbolos.
  • Los Tumbling Tiles pueden otorgar múltiples ganancias consecutivas.
  • Cuando no hay más combinaciones ganadoras en los carretes, la secuencia de caída finaliza.
  • Los Tumbling Tiles están activos durante el juego principal y las tiradas gratis.
  • Durante el juego principal, cuando terminan los Tumbling Tiles, los valores de todos los símbolos multiplicadores en los carretes se suman y la ganancia total de Tumbling Tiles se multiplica por este valor.

GIROS GRATUITOS

• 4 o más símbolos Scatter durante el juego principal activan la función de tiradas gratis y otorgan 15 tiradas gratis.
  • Durante las Tiradas gratis, cuando aparecen Tumbling Tiles, los valores de todos los símbolos multiplicadores en los carretes se suman al medidor del multiplicador total. Las ganancias se multiplican por el valor acumulado. El medidor se reinicia al final de la función de Tiradas gratis.
  • Durante las Tiradas Gratis, 3 o más símbolos Scatter otorgan 5 Tiradas Gratis adicionales.

COMPRA TIRADAS GRATIS

• La función de Tiradas gratis se puede activar instantáneamente desde el juego principal a un costo de 100 veces la apuesta total actual.

FUNCIÓN DE PODER

• Al activar la función de poder, la apuesta original se incrementa en un 20% y se añaden más símbolos Scatters a los carretes para aumentar las posibilidades de activar los giros gratuitos.
Retorno al jugador (RTP) - Función De Poder 94.03%
Retorno al jugador (RTP) - COMPRA TIRADAS GRATIS 94.13%
Retorno al jugador 94.12%
Tasa de aciertos 27.66%
Volatilidad

Cómo jugar

Apuestas

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones +/- en cualquiera de los lados del botón Girar. Luego, pulsa el botón Girar o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

También es posible iniciar las rondas usando la característica Tiradas automáticas.

Reglas de pago

• Los símbolos pagan en cualquier lugar de los carretes.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan de acuerdo con la "Tabla de pagos" del juego, a la que se puede acceder mediante el botón Configuración.
  • Las combinaciones ganadoras se consiguen cuando aparecen al menos 8 símbolos coincidentes en cualquier lugar de los carretes.
  • Por cada combinación de símbolos coincidente, solo se otorga el valor más alto de una combinación ganadora.
  • Un mal funcionamiento anulará todas las ganancias.

LÍMITE DE GANANCIAS

• El juego tiene un límite de ganancias de 5,000 veces el monto de la apuesta actual de la ronda de juego.

Reglas de pago en las características

• Los Giros gratuitos se juegan con el mismo importe de apuesta que el de la ronda que las activó.
  • Las ganancias resultantes de los giros gratuitos se suman a las ganancias iniciales.

Tirada automática

Permite jugar en modo automático durante un determinado número de rondas con la configuración de apuesta en curso.

Es posible acceder al menú de apuesta automática/juego automático a través del botón Autobet/Autoplay.

Límites de apuesta automática/juego automático

• Límite de pérdida - Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera: (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple - Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia - Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera: (Suma de las ganancias) - (Suma de las apuestas) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de giros gratuitos se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todos los giros gratuitos.
  • Detención en una característica - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de giros gratuitos, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las funciones de comodines aleatorios.

Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla.

Fecha de la última modificación: 16/10/2024