Sensible Soccer

Información del juego:

• La apuesta mínima es de 0,25 euros y la apuesta máxima es de 375 euros. Estos límites se aplican solo al juego base.
  • Se juega con 25 líneas fijas.

Cómo jugar:

• "LINES" (Líneas): se seleccionarán 25 líneas por defecto. No habrá posibilidad de cambiar este número de líneas, ya que el juego se jugará siempre con 25 líneas fijas.
  • Determinar las apuestas ("STAKE"): cuando se inicia la partida, la apuesta por defecto es de 0,10 euros en las 25 líneas, lo que equivale a una apuesta total de 2,50 euros. Si desea aumentar o disminuir la apuesta por línea, haga clic en los botones "-" y "+".
  • Si su saldo es inferior a 2,50 euros, el sistema ajustará automáticamente la apuesta hasta el siguiente importe más alto posible.
  • El número de líneas se multiplicará el importe apostado por línea y el importe total apostado se mostrará en el apartado "Total Stake" (Apuesta total), situado en la parte central inferior de la pantalla de juego.
  • Tabla de pagos: para ver la tabla de pagos, haga clic en el botón "NEXT" (Siguiente) situado a la derecha de la pantalla "Free Spins Bonus" (Bono de tiradas gratuitas). Podrá observar las reglas del juego haciendo clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) situado en la parte inferior izquierda de la pantalla principal. Para determinar el importe a ganar, multiplique el respectivo premio por la apuesta por línea. Tenga en cuenta que para calcular los premios Scatter tendrá que multiplicar el correspondiente premio por la apuesta total. Podrá volver a la pantalla principal del juego haciendo clic en el botón "Back to reels" (Volver a los cilindros) o en cualquier lugar de la pantalla.
  • Girar los cilindros: una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, la línea de premios y los símbolos ganadores correspondientes parpadean. Los premios individuales se indican al final de cada línea ganadora. Los premios totales de las tiradas gratuitas serán mostrados en una ventana emergente al finalizar las tiradas gratuitas y el importe acumulado será mostrado también mientras se juegan estas tiradas gratuitas en el apartado "Free Spins Total" (Total tiradas gratuitas). Los premios de la bonificación "Euro Cup" serán mostrados una vez finalice la ronda de bonificación. Los premios de cada una de las líneas de pago se indican en el apartado "WIN" (Premios) junto con los números de las respectivas líneas.
  • "Total Win" (Premios totales): esta opción le muestra únicamente los premios obtenidos en las líneas de pago.
  • Apuesta por línea: la apuesta realizada en cada línea es mostrada en el apartado correspondiente a la apuesta por línea.
  • Saldo: el saldo restante le será mostrado en el apartado "Balance" (Saldo) una vez que haya realizado la apuesta deseada.
  • Comprar bono: el jugador podrá acceder al "Euro Cup Bonus" haciendo clic en el botón "Buy bonus" (Comprar bono). Esta opción no estará disponible si el saldo restante (después de realizar la apuesta) es inferior a 30 veces el importe de la apuesta total.
  • "AUTOPLAY" (Juego automático): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
  • 5 tiradas: los cilindros girarán automáticamente 5 tiradas consecutivas pulsando el botón 5 SPINS (5 tiradas).
  • 10 tiradas: los cilindros girarán automáticamente 10 tiradas consecutivas pulsando el botón 10 SPINS (10 tiradas).
  • 15 tiradas: los cilindros girarán automáticamente 15 tiradas consecutivas pulsando el botón 15 SPINS (15 tiradas).
  • 20 tiradas: los cilindros girarán automáticamente 20 tiradas consecutivas pulsando el botón 20 SPINS (20 tiradas)
  • 25 tiradas: los cilindros girarán automáticamente 25 tiradas consecutivas pulsando el botón 25 SPINS (25 tiradas).
  • "Until Bonus" (Hasta bonificación): al escoger esta opción, el juego girará de forma continuada hasta que se active alguna opción de bonificación.
  • Para utilizar la función "AUTOPLAY" (Autojuego), haga clic en el botón "AUTOPLAY" situado en la parte inferior de la pantalla del juego, a la izquierda del botón "SPIN" (Girar). Cuando se abra el diálogo de "AUTOPLAY", escoja la opción deseada. Una vez activado el juego automático, en lugar del botón "AUTOPLAY" se mostrará el botón "STOP" (Detener). Haga clic en "SPIN" (Girar) para iniciar las tiradas.
  • Para desactivar "AUTOPLAY", haga clic en el botón "STOP" (Detener). Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTOPLAY" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTOPLAY" se desactivará de inmediato.
  • Recuerde: la función "AUTOPLAY" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Su saldo actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "BALANCE" (Saldo) y "TOTAL STAKE" (Apuesta total).
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "Game Rules" (Reglas del juego) para consultar las reglas del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta de PartyCasino.
  • Haga clic en el botón "EXIT GAME" (Salir) para dejar el juego y volver al lobby.
  • Las reglas del juego son idénticas tanto en el juego con dinero real como en el juego con dinero virtual.
  • Haga clic en "QUICK DEPOSIT" (Ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta de PartyCasino.
  • El comodín Wobbler solo aparecerá en el cilindro 4.
  • El comodín Fanatic solo aparecerá en el cilindro 3.
  • El comodín Banker solo aparecerá en el cilindro 2.
  • Las combinaciones ganadoras serán premiadas si aparecen sobre las líneas de pago, exceptuando los símbolos Scatter, que dan premios en cualquier lugar.
  • Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, excepto el símbolo Scatter, que da premios en cualquier posición.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.
  • Solo se paga el premio más alto en cada línea de pago.
  • Los premios de cada línea de pago se multiplican por el importe apostado por línea.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Euro Cup Bonus:

• El jugador accederá al "Euro Cup Bonus" obteniendo 3 símbolos Scatter (Euro Cup Bonus) en cualquier posición de los cilindros 1, 3 y 5.
  • Los símbolos Scatter (Euro Cup Bonus) no aparecerán en los cilindros 2 y 4.
  • No se realizará ningún pago en caso de que aparezcan 3 símbolos Scatter (Euro Cup Bonus).
  • Si se consigue algún premio a la vez que se activa la ronda de bonificación, estos premios serán mostrados y pagados de la forma habitual.
  • Siempre hay un premio asegurado cuando se accede a la ronda de bonificación.
  • Cuando se inicia la ronda de bonificación "EURO CUP BONUS", el usuario tendrá dos opciones: PLAY - WITH HIGHLIGHTS (Jugar con animaciones) o QUICK PLAY - NO HIGHLIGHTS (Juego rápido, sin animaciones).
  • Cuando se habla de "highlights", se trata de mostrar o no mostrar las animaciones del juego.
  • Seleccione uno de los 16 equipos mostrados.
  • Cuanto más lejos llegue su equipo en la competición, ¡mayores serán sus ganancias!
  • Los equipos que a priori son más flojos tienen un multiplicador más elevado, ya que tienen menos posibilidades de llegar lejos en el torneo. Sin embargo, podrán proporcionarle un mayor beneficio.

Tabla de pagos

Nombre del equipo Multiplicador del equipo
Barcelona X1
Manchester United X1
Chelsea X1,2
Inter de Milán X1,2
Bayern de Múnich X1,4
Real Madrid X1,4
Arsenal X2
Milan X2
Roma X3
Tottenham Hotspur X3
Benfica X4
Olympique Lyon X4
Panathinaikos X6
Shakhtar Donetsk X6
Rangers X8
Spartak de Moscú X8

Estructura de premios del torneo:

Resultado Premio
Ganador X50
Finalista X30
Hasta semifinales X15
Hasta cuartos de final X7
Hasta octavos de final X2

Premios = multiplicador del equipo X premio conseguido por el equipo X apuesta total

• Una vez que acceda a la ronda de bonificación, podrá elegir entre las opciones "Play- with highlights" (Jugar con animaciones) y "Quick play - No Highlights" (Jugar rápido sin animaciones). Una vez escogida la opción deseada, seleccione uno de los equipos. Al hacer clic en el botón "YES" (Sí), se iniciará el torneo, de manera que los equipos serán emparejados para disputar eliminatorias.
  • Cada eliminatoria se disputa a dos partidos (ida y vuelta), excepto la final.
  • La información referente a los marcadores deberá ser actualizada a medida que se jueguen los partidos.
  • Los premios conseguidos serán mostrados al acabar cada ronda.

Fases del torneo:

• Octavos de final: ida y vuelta
  • Cuartos de final: ida y vuelta
  • Semifinales: ida y vuelta
  • FINAL

Opción de comprar bono (Buy Bonus):

• En el momento en el que el usuario hace clic en "Buy Bonus" (Comprar bonificación), una ventana emergente se abre para informar al usuario del coste de llevar a cabo esta operación, así como para preguntar si desea continuar con ella.
  • Haga clic en "YES" (Sí) para continuar o en "NO" para cancelar la elección y cerrar la ventana.
  • Una vez que el usuario acepte acceder al "Euro Cup Bonus", jugará de la misma manera que lo hace aquel usuario que accede mediante las tiradas realizadas en el juego principal.
  • El coste de esta opción es de 30 veces la apuesta total.
  • Esta opción no estará disponible mientras estén activas las funciones de tiradas gratuitas o de juego automático.
  • El botón "Buy Bonus" no estará tampoco activo si el saldo restante (después de realizar la apuesta) es inferior a 30 veces el valor de la apuesta total.

Premio "1.000X":

• Cualquier ronda jugada por su equipo en la que haya 10 goles (en el cómputo general de los dos partidos, excluyendo la posible tanda de penaltis) le otorgará un premio de "1.000X".
  • El premio "1.000X" se calculará multiplicando la apuesta total por 1.000.

Ronda de bonificación de tiradas gratuitas:

• El usuario accederá a la ronda de bonificación de tiradas gratuitas en el momento de obtener 3 símbolos Scatter en cualquier posición de los cilindros 1 ,3 y 5.
  • Los símbolos Scatter de tiradas gratuitas no aparecerán en los cilindros 2 y 4.
  • No se pagará premio alguno al obtener 3 símbolos Scatter.
  • Si se consigue algún premio a la vez que se activa la ronda de bonificación de tiradas gratuitas, estos premios serán mostrados y pagados de la forma habitual.
  • No se podrán conseguir más tiradas gratuitas mientras se juegan las tiradas gratuitas.
  • Mientras se juegan las tiradas gratuitas, no aparecerán símbolos Scatter "Euro Cup Bonus".
  • Cuando se activen las tiradas gratuitas, el usuario navegará por la pantalla "Pick a modifier for the free spin game!" (Seleccione un modificador para la ronda de tiradas gratuitas).
  • Únicamente el modificador escogido tendrá un efecto especial durante las tiradas gratuitas, mientras que los otros dos actuarán como comodines normales.

Las opciones a escoger entre los 3 modificadores de los cilindros son:
1. El modificador Banker
2. El modificador Fanatic
3. El modificador Wobbler

Selección del comodín Banker:

• Se otorgarán 15 tiradas gratuitas.
  • El número de tiradas restantes serán mostradas en la parte superior central de la pantalla y la imagen Banker será mostrada en la parte derecha del texto "FREE SPINS" (Tiradas gratuitas).
  • Si el comodín Banker aparece en cualquier lugar del cilindro 2, uno o más cilindros serán convertidos en símbolos de comodín Banker.
  • El personaje del árbitro (Swiss Banker) aparecerá y se mostrará una animación (el árbitro comenzará a andar sobre uno o más cilindros mostrándoles tarjetas rojas).
  • Una vez se haya mostrado la tarjeta roja, todos los símbolos de ese cilindro se convertirán en comodines Banker.
  • Si se obtiene algún premio mientras se juegan las tiradas gratuitas Banker, las ganancias de cada línea de pago se pagarán después de que los cilindros seleccionados se conviertan en símbolos de comodín Banker.

Selección del comodín Fanatic:

• Se otorgarán 10 tiradas gratuitas.
  • El número de tiradas restantes serán mostradas en la parte superior central de la pantalla y la imagen Fanatic será mostrada en la parte derecha del texto FREE SPINS (Tiradas gratuitas).
  • Si el comodín Fanatic aparece en cualquier lugar del cilindro 3, entonces los símbolos de la cara de Fanatic y un símbolo más situado al lado de estos símbolos se convertirán en símbolos de comodín Fanatic.
  • En total se podrán convertir hasta 6 símbolos en comodines Fanatic.
  • Los símbolos se convertirán en comodines Fanatic dependiendo de la posición en la que el comodín Fanatic aparezca en el cilindro.

Ejemplo: el Fanatic aparece en la parte alta del cilindro 3
Comodín Fan Comodín
Comodín Comodín
Comodín Comodín

Ejemplo: el Fanatic aparece en la parte central del cilindro 3
Comodín Fan Comodín
Comodín Comodín

Ejemplo: el Fanatic aparece en la parte baja del cilindro 3
Comodín Fan Comodín

• Las ganancias de cada línea de pago serán pagadas después de que los símbolos correspondientes se conviertan en símbolos de comodín Fanatic.

Selección del comodín Wobbler:

• Se otorgarán 20 tiradas gratuitas.
  • El número de tiradas restantes serán mostradas en la parte superior central de la pantalla y la imagen Wobbler será mostrada en la parte derecha del texto FREE SPINS (Tiradas gratuitas).
  • Si el comodín Wobbler aparece en cualquier lugar del cilindro 4, cuatro símbolos al azar serán convertidos en símbolos de comodín Wobbler.
  • El Wobbler hace referencia a Bruce Grobbelaar y a las "Wobbly Legs" de Jerzy Dudek durante sus actuaciones heroicas en las tandas de penaltis en la Liga de Campeones.
  • Un balón de fútbol rodará hasta la parte inferior central y será chutado entre los símbolos de los cilindros (escenificando tanto el área como la portería).
  • El símbolo de portero se tambaleará en su cilindro. Si el balón es chutado contra un símbolo, este se convertirá en un comodín Wobble. El número de símbolos que pueda llegar a tocar un balón es aleatorio, pero oscilará entre 2 y 6 símbolos diferentes.
  • El balón desaparecerá y se abonarán los premios de las líneas de pago.
  • Haga clic en "PAYTABLE" (Tabla de pagos) en el juego principal para abrir la pantalla de la tabla de pagos, en la que podrá navegar utilizando el botón "NEXT" (Siguiente).

El porcentaje de pago del juego es del 93.08%.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Game Logs" (Historial), una vez haga de nuevo el login.

Si pierde la conexión al activar la ronda de bonificación o durante la misma, al volver a conectarse, el software le hará continuar desde el momento en el que perdiera la conexión. Una vez finalizado el juego de bonificación, podrá seguir jugando al mismo juego o seleccionar cualquier otro.

Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022