Lava Lava

Nota: Se refiere a la máquina tragaperras Lava Lava como Lava Lava, el juego o juego.

• Lava Lava es una máquina tragaperras de 3x5 con 15 líneas de pago fijas, comodines mptippcadores, explosiones de Scatter, una función avalancha y una partida extra con tiradas La ganancia teórica del jugador es 94,17 %.
  • Las rondas del juego se empiezan con el botón de acción y dan comienzo al juego con el nivel de apuesta
  • El juego automático hace que el juego se juegue automáticamente por tantas rondas como se haya seleccionado en la página de Juego automático. Es posible que esta función no esté
  • Los pagos y las combinaciones de premios del juego se pagan siguiendo la tabla de
  • Los premios se presentan y se pagan en la moneda
  • Spo el premio más largo por línea de pago se paga, siempre y cuando vaya de izquierda a derecha y siga la tabla de
  • El símbpo comodín sustituye a los demás símbpos, excepto al símbpo Las líneas de pago que incluyan un símbpo comodín cuentan con un mptippcador, que depende de la cantidad que tengan.
  • símbpo comodín en una línea de pago concede un mptippcador de x2
  • símbpos comodines en una línea de pago conceden un mptippcador de x4 3 símbpos comodines en una línea de pago conceden un mptippcador de x8 4 símbpos comodines en una línea de pago conceden un mptippcador de x16 5 símbpos comodines en una línea de pago conceden un mptippcador de x32
  • Explosión de Scatter: Los símbpos Scatter explotan y epminan al resto de símbpos (salvo al símbpo comodín y otros Scatter) en vertical y Cuando esto ocurre, el símbpo Scatter aumenta el medidor extra.
  • Función avalancha: Los símbpos incluidos en premios de líneas de pago se reemplazan por unos nuevos o Esto continúa hasta que ya no se formen más premios de línea de pago nuevos u ocurran explosiones de Scatter.
  • En el juego principal, la función avalancha se activa cuando un símbpo Scatter aparece en los cipndros. En la partida extra, se activa en cada tirada.
  • Cuando el medidor extra se llena con 3 símbpos Scatter y la función avalancha no está en curso, se activa (o se vuelve a activar) la partida extra, que concede 10 (o 5) tiradas El medidor se reinicia en cada una de las tiradas, incluidas las gratis.
  • Antes de cada tirada gratis, se cpocan de 1 a 3 símbpos comodines en los
  • En la partida extra, los símbpos comodines cuentan con 3 vidas, que los protegen de las explosiones de la función En cada tirada, si el símbpo se incluye en un premio de línea de pago, se consume 1 vida. Cuando lleguen a cero, e símbpo comodín explota.
  • La partida extra usa la misma apuesta que la tirada que la
  • No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda del
  • En caso de que surja un error en el juego, las apuestas y los premios afectados no tendrán
  • Los premios de una ronda del juego se suman y presentan al final de la
  • El mptippcador de apuesta total máximo de una ronda del juego es 10000. Si se alcanza el límite, la ronda del juego termin y los premios adicionales no tendrán pago.

Fecha de la última modificación: 13/07/2022