All About the Bass

Acerca de este juego

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

General

El juego base incluye un tablero formado por 5 tambores, con 3 filas de símbolos cada uno y 21 líneas de pago activas.

Las ganancias de líneas de pago se multiplican por el multiplicador de apuesta de la partida ganadora.

Los premios de créditos se multiplican por el multiplicador de apuesta de la partida ganadora.

Su multiplicador de apuesta es igual al número de créditos jugados pidido entre 0,25. Por ejemplo, 0,50 créditos apostados por tirada = 0,50 / 0,25 = multiplicador de apuesta de 2.

Todas las tablas de pago muestran el número de créditos que se gana con cada combinación para el multiplicador de apuesta actual.

Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores. Si no tiene una combinación ganadora, el juego finalizará y podrá volver a jugar.

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Símbolos normales

Los símbolos iguales deben estar uno junto a otro en una línea de pago.

Los pagos dependen de su multiplicador de apuesta por tirada.

Estos símbolos solo están disponibles en el juego base.

Símbolo comodín

Este símbolo es un comodín y sustituye a todos los símbolos de pago.

Este símbolo no sustituye a los símbolos scatter.

Este símbolo solo está disponible en el juego base.

Símbolo multiplicador comodín x2

Este símbolo es un símbolo multiplicador comodín x2 y sustituye a todos los símbolos de pago.

Cada símbolo multiplicador comodín x2 incluido en una combinación ganadora multiplica el premio de esa ganancia por 2.

Este símbolo no sustituye a los símbolos scatter.

Este símbolo únicamente aparece en los tambores 1, 3 y 5.

Este símbolo solo está disponible en el juego base.

Símbolo multiplicador comodín x3

Este símbolo es un símbolo multiplicador comodín x3 y sustituye a todos los símbolos de pago.

Cada símbolo multiplicador comodín x3 incluido en una combinación ganadora multiplica el premio de esa ganancia por 3.

Este símbolo solo aparece en los tambores 2 y 4.

Este símbolo no sustituye a los símbolos scatter.

Este símbolo solo está disponible en el juego base.

Símbolo scatter

Este símbolo es un símbolo scatter.

Este símbolo solo está disponible en el juego base.

Símbolo pasivo

Este símbolo es un símbolo pasivo y no genera ningún pago.

Este símbolo solo está disponible en el juego base.

Símbolos de barca

Estos son símbolos de barca y no generan pagos.

Estos símbolos solo están disponibles en el juego base.

Símbolo de anzuelo

Esto es un símbolo de anzuelo y no genera pagos.

Este símbolo solo está disponible en el juego base.

Función All About The Bass™

La función se vuelve a activar cuando aparece un símbolo de barca encima del tambor y otro de anzuelo justo debajo de este.

Cuando se activa, la función All About The Bass™ otorga el premio de pez que se encuentra justo debajo del anzuelo.

Los colores de los peces pequeños, medianos, grandes y mega pueden variar en el juego.

Si la función All About The Bass™ se activa con un pez especial, entonces las funciones otorgan el valor del pez especial.

Activar un pez de recogida total otorga todos los otros 4 premios de peces.

Activar un pez de BONIFICACIÓN INSTANTÁNEA otorga Todo acerca de la bonificación.

Al activar un multiplicador de x2, x3, x4, x5 o x10, se multiplicará otro premio de pez por la cantidad correspondiente al multiplicador y luego se otorgará la cantidad resultante.

Cada vez que un pez especial de x2, x3, x4, x5 se desplaza bajo el siguiente tambor en la parte inferior del tablero, su valor aumenta.

Si se otorga un premio de pez pequeño, mediano, grande y mega, y aparece un multiplicador comodín x2 o x3 en el tambor superior al pez premiado, entonces el valor del premio de pez se multiplica por 2 o 3, respectivamente.

Los premios de peces pueden desplazarse en cualquier tirada del juego base.

Cuando consiga un premio de pez, se repuebla con el mismo valor o superior.

La función se completa cuando se otorgue el premio de pez.

El multiplicador de la apuesta de la función depende del multiplicador de apuesta de la partida que activa la función.

Los premios de créditos se multiplican por el multiplicador de apuesta de la función.

Las ganancias de la función se añaden a las normales.

Todo acerca de la bonificación

Si salen 3 símbolos scatter en cualquier lugar del tablero, se otorga Todo acerca de la bonificación.

El tablero se llena de valores de crédito y símbolos de bonificación especial.

Cada multiplicador que sale en el tablero activa el valor de crédito o el símbolo de bonificación especial que aparezca.

Si se activa un valor de crédito, ese valor se multiplica al activar el valor multiplicador.

Si se activa un símbolo de reactivación, aumenta el número total de tiradas de bonificación al activar el valor multiplicador y transforma el símbolo de reactivación en un valor de crédito activo igual al valor de crédito mínimo inicial.

Si se activa un símbolo potenciador de crédito, todos los valores de crédito activados en el tablero de juego se incrementan por el valor de aumento potenciador de crédito multiplicado por el valor multiplicador de activación.

Si se usa un símbolo fila, se activan todas las posiciones del tablero en la misma fila con el valor multiplicador de activación.

Si se usa un símbolo columna, se activan todas las posiciones del tablero en la misma columna con el valor multiplicador de activación.

Si se usa un símbolo ortogonal, se activa cualquier posición del tablero disponible directamente a la derecha, izquierda, arriba y abajo en ese símbolo con el valor multiplicador de activación.

Cada símbolo de bonificación especial solo se puede activar una vez por multiplicador que haya salido.

Todas las posiciones del tablero están limitadas por un valor de crédito máximo, incluyendo la activación de todos los símbolos de multiplicación y bonificaciones especiales.

Cuando se produce la tirada de bonificación final, se otorgan todos los valores de crédito activados y se completa la bonificación.

Las ganancias por bonificación se añaden a las normales.

El crédito conseguido se multiplica por el multiplicador de la apuesta de bonificación.

El multiplicador de la apuesta de bonificación depende del multiplicador de apuesta de la partida que activa la bonificación.

Los valores de ganancia máxima se consiguen a partir de las ganancias acumulativas de una sesión de tiradas de bonificación completa.

Controles del juego

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles.

Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Botón Banca: muestra la página de la banca.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

Botón de inicio: sale del juego.

Botón Modo zurdo: activa el modo zurdo.

Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Sonidos: activa los sonidos del juego.

Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

Saldo: muestra los saldos actuales.

Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

Movimiento de fondo: activa el movimiento de fondo.

Mensajes de tutorial: activa los mensajes de tutorial.

Barra de volumen: use la barra de volumen para ajustar el volumen.

Botón Volver: regresa al juego.

Juego automático

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles.

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

Esta función solo está disponible en el juego base.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.

Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador.

Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar.

Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis.

Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego.

Seleccione el icono de la papelera para descartar las partidas gratis.

Para volver a abrir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia.

Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible.

Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Información adicional

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Según cuál sea el juego que esté jugando, el valor de RTP se puede definir como un único valor para todo el juego o puede depender de la etapa o el modo de juego.

Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.

Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

RTP: 94,10 %.

Fecha de la última modificación: 04/04/2024