The Terminator™ I’ll Be Back

Main gameJPG

Objetivo del juego:

Terminator es una tragaperras de 5 cilindros y 20 líneas de pago con juego de bonificación y tiradas gratuitas. Cuando 3 o más símbolos Terminator aparecen en cualquier posición de un cilindro, se activa el juego de bonificación y el jugador tiene la oportunidad de tirar un Terminator™ entre las 5 opciones de Terminator™. Se otorgará al jugador un número de tiradas gratuitas que puede ser aleatoriamente de 5, 7, 10, 12 o 15. Se pueden reactivar tiradas gratuitas mientras se efectúan tiradas gratuitas. Cuando aparezca un comodín I’LL BE BACK en un cilindro, se otorgará una tirada gratuita.

paytableJPG

paytable1JPG

paytable2JPG

rsz_paylines (1)

Información del juego:

• Se juega con 20 líneas fijas.
  • El importe de la APUESTA puede cambiarse utilizando los botones plus_dJPG y minus_dJPG.
  • GIRAR puede activarse tocando en el botón Girar rsz_spin con la selección actual de APUESTA.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Los premios por línea se multiplican por la "apuesta por línea" y se añaden a otros premios por línea.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios obtenidos en las diferentes líneas de apuesta se suman al total.
  • Los premios Scatter (símbolo Terminator™) se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios de las líneas de pago.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter Terminator™ que dan premio en cualquier posición.
  • La barra de mensajes aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • El importe ganado será añadido al saldo y el importe ganado para la tirada se mostrará en la barra de PREMIO en el lado derecho de la pantalla

Cómo jugar:

• Determinar las "APUESTAS": Cuando entras al juego, se establece una apuesta predeterminada por línea de pago para las 20 líneas de la tragaperras. Puedes aumentar la apuesta por línea haciendo clic en el botón plus_dJPG a la derecha de "APUESTA" o puedes disminuir la apuesta haciendo clic en el botón minus_dJPG a la izquierda. La apuesta y las líneas no se ajustarán a la siguiente apuesta posible. Si el saldo en el juego cae por debajo de la apuesta total, se tiene que hacer clic en el botón 6 para realizar un ingreso.
  • APUESTA MÁXIMA: Para jugar con la APUESTA MÁXIMA, haz clic en rsz_maxbet. Si no dispones de saldo de juego suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El importe total de apuesta se muestra junto a la opción "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botón infoJPG situado en la parte inferior de la pantalla del juego, junto a la opción "APUESTA", o haciendo clic en el botón 7 situado en la parte inferior de la pantalla, junto al indicador Línea. Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad de apuesta y se muestran como multiplicadores. Para calcular el premio, multiplica el pago correspondiente por el importe apostado por línea. Podrás volver al juego haciendo clic en el botón rsz_1back_buttonsituado en la pantalla Tabla de pagos. Al hacer clic en el botón 7 se abrirá la pantalla de las reglas junto con la tabla de pagos, y podrás ver las reglas del juego.
  • Girar: Haz clic en el icono GIRAR rsz_spin para que empiecen a girar los cilindros. Una vez que los cilindros dejen de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagan según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: Todos los premios se mostrarán resaltando las líneas de pago y con los símbolos de premio en movimiento. Los premios de cada línea de pago se muestran al final de cada línea ganadora. El importe total ganado para la tirada se mostrará en la pestaña PREMIO.
  • Volumen: El icono 11 hará sonar la música del juego. Al hacer clic en el icono 11 se silenciará el volumen 12.
  • AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones disponibles son:
      • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que tu saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
      • Si el premio es igual o superior: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto numérico.
      • Si la pérdida no excede: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
          1. Apuestas totales = total apuestas acumuladas
          2. Premios totales = total premios acumulados
          3. (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) después se permitirá el siguiente autogiro.
      •   Si se activa el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.
 Auto Spin Panel PNG
  • Para utilizar la opción de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" en el margen inferior izquierdo de la pantalla de juego. Cuando se abre la ventana de Autogiro, haz clic en "Más" para mostrar las opciones extra. Marca las casillas junto a la opción o las opciones con las que te gustaría jugar. Haz clic en el cuadro de texto e introduce el importe límite con el que quieres jugar Haz clic en "INICIO" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De igual forma, toca en "X" para saltar la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto y las demás opciones se ignorarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras, y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, auméntala en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • Configuración del juego:
    • Volumen: El usuario puede establecer el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón de Volumen.
    • Efectos de sonido: Alternar entre On / Off para activar o desactivar el efecto de sonido del juego ganado.
    • Sonido ambiente: Alternar entre On / Off para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
    • Giro rápido: Al elegir esta opción la velocidad del juego es mayor que en las tiradas normales.
    • Barra espaciadora para girar: Al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro.
    • Pantalla de introducción: La opción se desactivará en el menú de configuración avanzada ya que la página de ayuda no está disponible para el juego
    • Película de introducción:  Al elegir esta opción, se mostrará un vídeo de introducción del juego al lanzarse el juego. Esta opción permanece deshabilitada si el vídeo de introducción no está disponible para un juego.

Configuración avanzada

Comandos del panel del navegador

browser panel
  • Haz clic en Juego responsable para acceder a la página de juego responsable
  • Haz clic en Historial para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en Reglas de juego para ver la versión actual y las reglas del juego.
  • Clic en el botón Ingreso 6 para realizar un ingreso en la cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar del modo de dinero real al de dinero virtual.
  • La funcionalidad Historial está disponible solo en el modo de dinero real.

Reglas del juego:

• El jugador puede jugar con 20 líneas fijas.
  • Los pagos se hacen de acuerdo a lo establecido en la tabla de pagos.
  • GIRAR inicia el juego con la APUESTA que esté seleccionada en ese momento.
  • Con APUESTA MÁX. se seleccionan 20 líneas y la apuesta máxima por línea.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe de apuesta por línea.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas ganadoras se añaden al total.
  • Los premios Scatter se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios de las líneas de pago.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter Terminator™ que dan premio en cualquier posición.
  • El comodín (I'LL BE BACK) sustituye al resto de símbolos, excepto al símbolo Scatter Terminator™

Juego de bonificación I'LL BE BACK:

• Los símbolos comodín I'LL BE BACK activan las TIRADAS GRATUITAS.
  • Cada símbolo I'LL BE BACK otorga una tirada gratuita.
  • Gana hasta 5 tiradas gratuitas.
  • Cuando aparece el símbolo I'LL BE BACK todos los símbolos en ese cilindro se mantienen en la misma posición hasta el final de las tiradas gratuitas.
  • Se pueden ganar más tiradas gratuitas durante el JUEGO DE BONIFICACIÓN.
  • Las tiradas gratuitas se jugarán con la apuesta de la tirada que las ha generado.

Juego de bonificación Terminator™:

• Cuando 3 o más símbolos Scatter (Terminator™) aparecen en la pantalla del juego, se activará un juego de bonificación con 5 opciones de Terminator™.
  • Los jugadores pueden ganar 5, 7, 10, 12 o 15 tiradas gratuitas tirando un Terminator™.
  • Durante las tiradas gratuitas, puede aparecer en cualquier posición de un cilindro un símbolo comodín Terminator™ de cilindro completo y sutituir a los símbolos del cilindro excepto a los símbolos scatter.
  • Cualquier símbolo scatter cubierto por un Terminator™ de cilindro completo contará como un premio scatter y se reactivará.
  • Las TIRADAS GRATUITAS I’LL BE BACK se pueden activar durante los juegos de bonificación y otorgan otra tirada gratuita.
  • Durante las tiradas gratuitas, pueden aparecer símbolos comodín (Terminator™ de cilindro completo) en cualquier lugar de un cilindro, que actúa como comodín y sustituye a todos los símbolos de ese cilindro.
  • Si 3 o más símbolos Scatter Terminator™ aparecen durante el juego de bonificación y si el símbolo Scatter lo cubre el símbolo Terminator™ de cilindro completo, entonces:
    •  El comodín (Terminator™ de cilindro completo) también se paga.
    • El premio del Scatter se paga según la tabla de pagos y se otorgará el número original de tiradas gratuitas.
  • Se pueden activar un máximo de 3 rondas de bonificación cuando:
    • Aparecen 3 o más símbolos Scatter Terminator™ junto con el símbolo o los símbolos I'LL BE BACK durante la tirada normal.
    • Aparecen 3 o más símbolos Scatter Terminator™ durante las tiradas gratuitas.
      • El primer juego de bonificación se jugará después de que se completen todas las tiradas gratuitas.
      • La siguiente ronda de bonificación comenzará después de que se complete la ronda de bonificación previa.

Pago del juego al jugador:

El porcentaje de pago del juego es del 94,88%.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" 6 en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario 24/7.

Fecha de última modificación: 28-05-2018.