Triple Christmas Gold

Reglas del juego

Nota: la tragaperras de vídeo Triple Christmas Gold aparece denominada como «Triple Christmas Gold, «el juego» o «juego».

1. Triple Christmas Gold es una tragaperras de vídeo con 3 cilindros y 27 líneas de pago. Cuenta con comodines, función Avalancha y una partida extra con tiradas gratis, reintentos y una función de multiplicadores de apuestas al alza. La ganancia teórica del jugador (RTP) es del 94,27 %.

2. El botón de acción lanza un turno de juego al que se aplica el nivel de apuesta seleccionado.

3. La función de juego automático hace que el juego continúe automáticamente hasta que se complete el número de turnos seleccionado en la página de ajustes de juego automático. Es posible que esta función no se encuentre disponible.

4. Todos los premios y las combinaciones de premios del juego se pagan conforme a la tabla de pago.

5. Todos los premios se presentan y se abonan en la divisa seleccionada.

6. Para cada línea de pago, solo se paga el premio más alto si esta se produce en una secuencia de izquierda a derecha formando una de las combinaciones que se indican en la tabla de pago.

7. El comodín sustituye a cualquier otro símbolo.

8. Función Avalancha: los símbolos que aparecen en las líneas de pago o en las fichas bonus recogidas se reemplazan con símbolos/fichas nuevos y/o existentes que caen desde arriba. Continúa siempre y cuando haya una nueva línea de pago o se haya recogido una ficha bonus.

9. En la partida principal: cuando una de las fichas bonus (B, O, N, U, S) aparece en una combinación ganadora en el área de juego, se ilumina la respectiva ficha del medidor de bonus bajo los cilindros y la ficha desaparece durante el resto del turno. Cuando las 5 fichas bonus se iluminan, se activa el juego bonus, en el que dispones de 8 tiradas gratis.

10. En la partida extra: cuando cualquiera de los símbolos (herradura, campana, bar, siete o estrel a) aparece en una combinación ganadora en el área de juego, se ilumina el símbolo respectivo en el medidor extra bajo los cilindros. Cada vez qu se iluminen los 5 símbolos, se regalan 2 tiradas extras gratis y el multiplicador bajo el medidor extra aumenta un nivel. El nivel máximo del multiplicador es 27x.

11. La partida extra se l eva a cabo con la misma apuesta de la tirada que la haya activado.

12. No se puede modificar la apuesta durante el turno de juego.

13. En caso de fal o en el juego, se anularán todas las apuestas y los pagos.

14. Todas las ganancias en un turno se añaden y presentan al final del turno.

15. El multiplicador de apuesta total máximo para un turno de juego es 5000. Si se alcanza este límite, el turno de juego finalizará y no se pagarán más premios.

16. Se puede comprar una función especial, que cuesta un múltiplo de la apuesta actual. Al hacerlo se inicia una tirada cuyo resultado rel ena el contador de bonificación. La ganancia teórica del jugador (RTP) es del 94,42 %. Todos los premios obtenidos mediante la compra de una función especial dependerán de la tabla de pago y de la cantidad apostada. Es posible que la opción de compra de función especial no esté disponible en todos los mercados.

Fecha de la última modificación: 31/01/2023