Lake's Five

REGLAS DEL JUEGO

1. Lake's Five es una tragamonedas con 5 rodillos, 4 líneas y 178 combinaciones de líneas.
  1. El juego cuenta con varios niveles de apuesta para cada divisa.
  1. Cada apuesta vale 100 monedas.
  1. Las líneas de apuesta se pagan de izquierda a derecha. Solo se paga el premio más alto por línea de apuesta activa.
  1. Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón de giro.
  1. Se puede jugar automáticamente activando Auto Spin (si está disponible en la jurisdicción correspondiente). Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para determinar el número de rondas que se jugarán de forma automática.
  1. Las ganancias y las combinaciones ganadoras se pagan según la Tabla de pagos.
  1. Las ganancias se muestran en monedas o en la divisa del jugador. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.
  1. Lake's Five tiene dos modos de juego: el modo normal y el modo de bonificación con free spins.
  1. El símbolo scatter es un símbolo que activa la bonificación y aparece en los rodillos 1, 3 y 5.
  1. 2 símbolos scatter en cualquier lugar de los rodillos activan los respins. Durante los respins, los scatters se convierten en wilds. Los 2 rodillos con los wilds se mueven conjuntamente un paso hacia abajo por cada respin. Los otros rodillos giran de manera normal.
  1. Los respins solo se pueden activar en el modo normal.
  1. Los respins finalizan tan pronto como solo quede un wild, o cuando un tercer scatter aparece.
  1. 3 símbolos scatter en cualquier lugar de los rodillos activan el modo de bonificación con 10 free spins.
  1. En el modo de bonificación, un símbolo de llave añade 1 free spin adicional.
  1. La función de walking wild en el modo de bonificación se desbloquea en los rodillos 1, 2 y 3, tan pronto como se haya recogido 3 llaves en el rodillo 1. Los walking wilds se mueven hacia la derecha un rodillo por cada free spin.
  1. La función de sticky wild en el modo de bonificación se desbloquea en los rodillos 2, 3, 4 y 5, tan pronto como se haya recogido 3 llaves en el rodillo 3. Los sticky wilds permanecen en el mismo lugar durante los free spins restantes.
  1. La función de climbing wild en el modo de bonificación se desbloquea en los rodillos 2, 3, 4 y 5, tan pronto como se haya recogido 3 llaves en el rodillo 5. Los climbing wilds se mueven hacia la arriba una posición por cada free spin.
  1. Los wilds que crucen caminos se apilarán uno sobre otro y generarán multiplicadores para ese giro. 2 wilds en la misma posición generarán un multiplicador X2. 3 wilds en la misma posición generarán un multiplicador X3.
  1. Las líneas que pasen a través de un multiplicador wild apilado se multiplicarán en consecuencia.
  1. Antes de evaluar los pagos del último giro del juego de bonificación, todos los walking and climbing wilds restantes completan sus caminos y dejan un rastro de wilds detrás. Estos wilds no generan ningún multiplicador.
  1. Una línea de todos los wilds paga como el símbolo del valor más alto.
  1. El juego de bonificación finaliza cuando no quedan más free spins o cuando se alcanza el premio máximo.
  1. Las ganancias se pagan al final del modo de bonificación.
  1. No se pueden cambiar las apuestas mientras el giro esté en curso o durante el modo de bonificación.
  1. El pago teórico (RTP) en Lake's Five es del 96.3%
  1. El juego tiene un premio máximo de 216 000 monedas.
  1. En caso de error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Fecha de la última modificación: 08/12/2023