She's a Rich Girl™

¡Diviértete con esta tragaperras con comodines x2 que doblan los premios en las líneas!

¡Reactiva la bonificación una y otra vez para obtener un nuevo récord de Diamond Run!

Cómo apostar

She's a Rich Girl cuenta con 9 líneas de pago.

Menú de configuración de apuestas (móvil/tableta/minijuegos)

Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Líneas

Muestra la cantidad de líneas de pago seleccionadas en ese momento.

Presiona el botón menos (-) para reducir la cantidad de líneas de pago con las que juegas.

Presiona el botón más (+) para aumentar la cantidad de líneas de pago con las que juegas.

Apuesta de línea

Muestra la apuesta actual por línea, mostrada en la divisa.

Pulsa el botón menos (-) para reducir la apuesta por línea.

Pulsa el botón más (+) para aumentar la apuesta por línea.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La Auto Tirada hace que se juegue de forma automática durante una cierta cantidad de tiradas, con la apuesta de línea y la cantidad de líneas de premio que se hayan seleccionado.

Para las jurisdicciones de Reino Unido en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: selecciona la cantidad de tiradas automáticas, el límite de pérdidas y el límite de premio único (opcional).

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de giros elegida, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o hasta que se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.

La función de Auto Tirada no está disponible en el formato mini.

Bonificación de Tiradas Gratuitas

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se activa cuando tres símbolos de Bonificación aparecen en cualquier posición de los rodillos centrales. Estos símbolos aparecen en los rodillos 2, 3 y 4 solamente.

Cuando se activa la Bonificación de Tiradas Gratuitas se premia con 3 tiradas gratuitas. Los rodillos de la Bonificación de Tiradas Gratuitas tienen menos símbolos, lo que crea premios con más frecuencia.

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se reactiva cuando aparecen uno o más símbolos Diamond Run en cualquier parte de los rodillos. Reactivar la Bonificación de Tiradas Gratuitas activa una tirada gratuita adicional.

La bonificación se puede reactivar varias veces hasta un máximo de 100 tiradas gratuitas por bonificación.

Los rodillos que se usan en la Bonificación de Tiradas Gratuitas son diferentes de los rodillos que se usan en el juego principal.

Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta de línea y el mismo número de líneas de pago que la tirada de activación.

Función Diamond Run

En la Bonificación de Tiradas Gratuitas los indicadores Racha actual y Racha récord muestran el número de tiradas gratuitas. El indicador Racha actual muestra el número de veces que los rodillos han girado durante la bonificación actual. El indicador Racha récord muestra la racha más larga obtenida por el jugador a lo largo de todas las sesiones de juego. La racha máxima que se puede obtener es de 100 tiradas gratuitas.

Reglas

El uso inapropiado y los fallos de funcionamiento anulan todas las tiradas y todos los premios.

Todos los símbolos de un premio de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Los premios de las líneas se multiplican por la apuesta por línea de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Solo se paga el premio disperso más alto. Los premios de símbolo disperso se multiplican por la apuesta total.

Si uno o más símbolos del logo de Rich Girl sustituyen en un premio del juego principal, las ganancias de dicho premio se doblarán.

Si uno o más símbolos Diamond Run sustituyen en un premio de las tiradas gratuitas, las ganancias de dicho premio se doblarán.

Los premios dispersos son independientes de los premios de línea y se suman a la cantidad total pagada.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

Los símbolos de bonificación aparecen únicamente en las columnas 2, 3 y 4 del juego principal.

Los premios se muestran en la moneda correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de cualquier bonificación activada más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de resultados anteriores, tamaño de la apuesta, saldo, momento del día, día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente ronda del juego son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas anteriores no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial es un reflejo del reintegro teórico durante una gran cantidad de tiradas realizadas por numerosos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

Propiedad intelectual

© 2018 IGT. Todos los derechos están reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

Última actualización: 6 de febrero de 2018

RTP:-  96.18%

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.01
  • apuesta máxima : €270

Fecha de la última modificación: 04/01/2021