Double Cash Spinner

1 Introducción

Double Cash Spinner es un juego tragaperras 3x3 aleatorio con una función de bonus de "ruleta de la fortuna" que se activa al conseguir tres símbolos de bonus en una línea ganadora activa.

2 Cómo se juega

Gira los rodillos pulsando el botón de tirada para intentar conseguir 3 símbolos iguales en una línea de pago.

Selecciona el botón de apuesta por línea para aumentar o disminuir la cantidad de la apuesta.

Selecciona el botón de selección de líneas para cambiar el número de líneas en juego.

2.1 Jugada automática

Pulsa el botón de jugada automática para ver las opciones. Tienes que seleccionar el número de jugadas automáticas y el límite de pérdidas para poder iniciar la función de jugada automática.

El "límite de pérdidas personalizado" indica la cantidad de dinero que no te importa perder antes de que se detenga la jugada automática. Por ejemplo, si tienes 50 € de saldo y defines un límite de pérdidas de 20 €, la jugada automática se detendrá en cuanto tu saldo baje de los 30 €, aunque te queden partidas de jugada automática pendientes.

Puedes aceptar el límite de pérdidas sugerido (que es tu apuesta multiplicada por el número de jugadas automáticas seleccionado) o definir manualmente un límite de pérdidas pulsando el botón "Límite de pérdidas personalizado".

Elige la opción "Más ajustes" si quieres detener la jugada automática cuando superes una determinada cantidad de ganancias.

Selecciona el botón de jugada automática durante las jugadas automáticas para detenerlas.

2.2 Modo Turbo

Al activar el "modo Turbo", se acelera la animación de los giros de los rodillos para aumentar la velocidad de la partida. Esto no afecta al resultado de la partida.

3 Reglas del juego

Se pueden seleccionar hasta 9 líneas ganadoras por partida.

Pueden salir premios en cualquier línea ganadora.

Las líneas ganadoras se pagan solo de izquierda a derecha.

Para que una línea ganadora reciba los símbolos, o su sustituto, deben aparecer en rodillos contiguos empezando por el de la izquierda.

Todas las ganancias se multiplican por la apuesta por línea.

Las ganancias se añadirán a tu cuenta de forma inmediata.

Si pierdes la partida, perderás la cantidad apostada.

El símbolo de comodín sustituye a todos los símbolos, excepto al símbolo de bonus (ruleta).

El símbolo de comodín aparece en todos los rodillos de la partida básica.

4 Activador de bonus

Tres símbolos de bonus en una línea activa ponen en marcha la ronda de bonus Cash Spinner.

Al jugar todas las 9 líneas ganadoras, se puede activar el bonus en 2 líneas en la misma tirada Cuando esto sucede, el jugador pasa directamente a la ronda de bonus Double Cash Spinner.

5 Ronda de bonus Cash Spinner:

Se concede una tirada de una ruleta de 20 posiciones que muestra un rango de valores entre 50 y 1250 y dos "superposiciones".

Para iniciar la ruleta, es necesario presionar el botón de girar. Si la ruleta se detiene con el puntero en un valor, este se multiplica por la apuesta actual por línea. Al otorgar dicho premio, se dará por terminada la fase de bonus.

Si la ruleta se detiene con el puntero en una "superposición", el jugador avanza a la ruleta de bonus.

6 Ronda de bonus Double Cash Spinner:

Se concede una tirada de una ruleta de 20 posiciones que muestra un rango de valores entre 50 y 5000. En el centro de la ruleta se iluminará un panel de "x2" informando de que todos los premios se duplicarán al completar la ronda de bonus.

Para iniciar la ruleta, es necesario presionar el botón de girar. La ruleta se detendrá con el puntero en un valor de multiplicador. El valor se duplicará y multiplicará por la apuesta actual por línea. Al otorgar dicho premio, se dará por terminada la fase de bonus.

7 Información general

7.1 Recuperación del juego

En caso de que ocurriera una interrupción/finalización inesperada en una partida con dinero real, la partida se restablecería en el último estado conocido.

7.2 Información de cobro

Las probabilidades del jugador de conseguir cierto resultado son siempre las mismas.

Cualquier combinación de victorias en una sola partida está limitada y no superará la cantidad de 250 000,00 £, excepto los botes. Puede resultar imposible alcanzar este límite en una sola partida independientemente de la configuración de apuestas.

La devolución teórica al jugador para este juego es de al menos 94,01 % al jugar 1, 3, 5 o 7 líneas ganadoras.

La devolución teórica al jugador (RTP, por sus siglas en inglés) para este juego es de al menos 94,04 % al jugar 9 líneas ganadoras.

La devolución al jugador refleja las ganancias tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo, y representa la cantidad esperada de ganancias del juego a largo plazo. Ha sido calculada por una empresa de pruebas independiente de acuerdo a la regulación aplicable.

El resultado de cada jugada durante la partida está predeterminado. Las acciones de la persona que está jugando no afectan al resultado a menos que así se indique.

El cobro estimado de este juego es de al menos un 94,01 %.

En caso de producirse errores, se anulan todos los pagos y las partidas.

Fecha de la última modificación: 27/09/2022