STAR TREK™ Explore New Worlds™

Star Trek: Explore New Worlds

Juego principal

• El símbolo WILD sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo FEATURE.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.
  • Los premios correspondientes a las líneas deben obtenerse en tambores adyacentes, empezando con el tambor situado más a la izquierda.

Descripción de la función

• ¡3 o más símbolos FEATURE repartidos por los tambores activan la función Beam Me Up!
  • Al activar la función Beam Me Up se recibe una MEDAL.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • Las combinaciones ganadoras con premios por símbolos scatter se pagan en cualquier posición de los tambores.
  • Todos los premios en metálico correspondientes a símbolos scatter ya han sido multiplicados por la apuesta total por línea.

Función Beam Me Up

• Primero, elige 1 de los 5 miembros de la tripulación para ganar un premio en dinero que sea igual a 1x - 5x veces la apuesta total por línea.
  • A continuación, elige objetos del planeta para mostrar un premio en dinero, que puede ser el PICK CREWMATE o el ALIEN.
  • Cualquier objeto que muestra un premio en dinero se premia con 1x - 4x veces la apuesta total por línea más el valor de los miembros de la tripulación escogidos.
  • Si aparece PICK CREWMATE, elige otro miembro de la tripulación para ganar un premio en dinero que sea igual a 1x - 5x veces la apuesta total por línea. A continuación, se recibe el valor total de los miembros de la tripulación elegidos.
  • Se sigue eligiendo hasta que aparece el símbolo ALIEN, con lo que la finaliza la función.
  • Si el símbolo ALIEN aparece dentro de las 3 primeras selecciones, se ofrece otra selección al jugador. Si aparece un símbolo BLASTER, la función se reanuda desde donde se había interrumpido. Si aparece el símbolo COLLECT, la función termina. La opción de una segunda selección solo está disponible una vez por cada ronda de la función.
  • Se obtiene una MEDAL si aparece un símbolo PICK CREWMATE o un símbolo BLASTER.
  • Todos los premios de la función Beam Me Up ya han sido multiplicados por la apuesta total de la línea.

Descripción del Vórtex de Premios

• La apuesta del vórtex de premios es una apuesta obligada equivalente a 10 veces la apuesta por línea. La función vórtex de premios puede aparecer al final de un giro ganador que no active una combinación ganadora de una FEATURE. La función vórtex de premios le premia con 1 de las 4 funciones y después todos los premios se vuelven a calcular.
  • Comodín Multiplicador de la Criatura de Piedra
  • La Criatura de Premio aparece y desaparece detrás de un comodín multiplicador en una posición al azar de los tambores. El multiplicador tiene un valor entre 3x y 10x.
  • El símbolo ROCK WILD sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo FEATURE.
  • Tambor Comodín de Scotty
  • Scotty aparece y llena por completa 1 o 2 de los tambores con SCOTTY WILD.
  • El símbolo de SCOTTY WILD sustituye a todos los símbolos exccepto al símbolo FEATURE.
  • Multiplicador de Spock
  • Spock aparece y multiplica el premio por un multiplicador entre 3x y 10x.
  • Sobrevuelo del Enterprise
  • Cuando el Enterprise los sobrevuela, los símbolos de todas las combinaciones ganadoras cambian y pasan a ser uno de los siguientes símbolos: KIRK, SPOCK, MCCOY, WILD, FEATURE o INSIGNIA.

Medallas de Star Trek

• Las medallas de Star Trek se usan para desbloquear futuros episodios.
  • Encima de los tambores se muestra la cantidad de medallas necesaria para desbloquear el siguiente episodio y también la cantidad de medallas que el jugador tiene en cada momento.
  • Cuando recibas las medallas, se guardarán automáticamente en la cuenta del jugador.
  • Las medallas acumuladas ni se borran, ni se pierden al salir de la cuenta o cerrar la ventana del navegador..
  • Cada vez que se activa la función se obtiene un símbolo MEDAL.
  • Además, se pueden ganar medallas adicionales durante cada una de las funciones.
  • Consulta la descripción de cada función específica para obtener más información sobre las medallas.

Líneas de premio

• Los premios conseguidos en diferentes líneas de premio son acumulables.
  • La apuesta total es el número de líneas multiplicado por la apuesta en dinero de cada línea, más la apuesta realizada en la función.
  • La apuesta total por línea tiene que dividirse a partes iguales entre cada línea de premio activa. Por lo tanto, no están disponibles todas las cantidades posibles para la apuesta total.
  • Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todos las partidas y todos los premios.
  • TM & © 2010 CBS STUDIOS INC. ALL RIGHTS RESERVED. STAR TREK AND RELATED MARKS ARE TRADEMARKS OF CBS STUDIOS INC.