Charlie Chance and the Curse of Cleopatra

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 90 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Reglas del juego

Charlie Chance and the Curse of Cleopatra es una cuadrícula tragamonedas de 6x6 en cascada.

Los símbolos caen en la cuadrícula para crear ganancias. 5 o más símbolos conectados de forma adyacente en un grupo le otorgarán una ganancia. Solo se pagará la ganancia más alta en la agrupación. Los símbolos ganadores se eliminarán. Caerán nuevos símbolos en cascada para rellenar los huecos. Múltiples grupos del mismo símbolo que no estén conectados se pagarán como grupos separados. ¡3 cascadas seguidas aumentan el Win Multiplier en 1, hasta un máximo de x3 en el juego base y x10 en los Free Spins. El Win Multiplier se reiniciará en cada ronda.

En los giros aleatorios, 5-8 Flying Scarab Wilds volarán y caerán sobre la cuadrícula. El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos excepto al de Scatter.

En los giros aleatorios sin ganancias, se puede activar la función Serpent’s Trail. Aparece una serpiente en la cuadrícula y crea una cadena de símbolos, que a continuación se transformarán en símbolos coincidentes o se destruirán.

Cleo’s Columns se puede activar en giros aleatorios. Caerá un par de carretes con un orden idéntico de símbolos en ambos carretes. Los nuevos símbolos que entren en estos carretes mediante la cascada de ganancias no se sincronizarán. También es posible que caiga el símbolo Charlie Mega durante esta función, esto puede suceder en el giro inicial o en las cascadas posteriores en los dos carretes que se sincronizaron. Cuando caiga el símbolo Charlie Mega, se pagarán las ganancias, se mantendrá fijado en posición durante la cascada, a continuación cualesquiera símbolos de pago bajo que estén tocando el símbolo Charlie Mega se destruirán y los nuevos símbolos caerán en cascada. El símbolo Charlie Mega se transformará a continuación en el Charlie Mega Wild, y se pagará cualquier ganancia donde corresponda. El símbolo Charlie Mega Wild sustituye a todos los símbolos excepto al de Scatter.

3 Scatters otorgan 8 Free Spins, cualesquiera Scatters adicionales que caigan en el giro de activación otorgarán 4 Free Spins adicionales cada uno. El Win Multiplier actual se transfiere a los Free Spins.

En los Free Spins el Win Multiplier se incrementa con cada 3 cascadas seguidas. No se reinicia entre las rondas de juego durante la función de Free Spins y puede crecer hasta un máximo de x10. La función de Cleo’s Columns está activa en cada Free Spin, con la posibilidad de que caiga el símbolo Charlie Mega. Las funciones Flying Scarab Wilds y Serpent’s Trail también se pueden activar durante los Free Spins de la misma forma que en el juego base. Cada Scatter que caiga durante los Free Spins otorga 1 Free Spin más. Los Free Spins tienen un límite de 150 giros.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta situados en la parte inferior del juego. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse 'INICIO'. Cuando caigan los símbolos, estos determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta- Pulse cualquiera de los cinco botones de apuesta para seleccionar una apuesta o use los botones de "más" o "menos" para aumentar o reducir la apuesta en un nivel.
  • Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego se iniciará automáticamente una serie de rondas de juego consecutivas usando su apuesta actual. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Hipergiro- Al mantener pulsado el botón de ESPACIO se activará el modo de hipergiro tras 1,5 segundos. Los giros se acelerarán enormemente, pero se reducirá la velocidad si se activa una función.
  • Inicio / Barra De Espacio- Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €40

El retorno teórico total para el jugador es del 94.27%.

Fecha de la última modificación: 01/11/2021