Hugo

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

¡Siga las aventuras de un afable duendecillo que no necesita presentación! Hugo es una vídeo tragamonedas de 5 carretes que le acompañará en una emocionante aventura para encontrar el tesoro más buscado del mundo y rescatar a Hugoline, la amada esposa de Hugo, de las garras del mal. Puede activar hasta 10 líneas y apostar hasta 5 monedas por línea. Las líneas se deben activar en orden (1,2,3,4, etc.).

El juego incluye un comodín (Hugo), un símbolo especial (la bruja malvada Afskylia) y un símbolo especial de bonus (el cofre del tesoro). El comodín sustituye a cualquier otro símbolo de los carretes (salvo los símbolos de bonus y especial) para ayudar a formar combinaciones ganadoras.

Los símbolos especiales de cofre del tesoro que aparezcan en los carretes 1, 3 y 5 activarán la ronda de bonus del tesoro, en la que usted seleccionará puertas dentro de la mina de oro. Su objetivo es llegar hasta la cámara del tesoro sin que le descubran y seleccionar el cofre del tesoro correcto para encontrar el tesoro más grande de todos. ¡Cada puerta puede premiarle con monedas y si encuentra la gran masa del tesoro se le premiará con una gran cantidad de monedas! Tenga cuidado con Don Croco, el cocodrilo secuaz, que podría estar oculto detrás de cualquier puerta. Si le descubren, finalizará la ronda de bonus.

Tres o más símbolos especiales de la bruja malvada Afskylia en los carretes activan la ronda de giros gratis. Durante los giros gratis, puede aparecer un símbolo especial extra (Hugoline) apilado en todos los carretes. Seleccione recibir un conjunto de 5 giros gratis en los que cada símbolo especial extra que aparezca pague 3x la apuesta total, o un conjunto de 10 giros gratis en los que cada símbolo especial extra que aparezca pague 2x la apuesta total, o un conjunto de 15 giros gratis en los que cada símbolo especial extra que aparezca pague 1x la apuesta total. La ronda de giros gratis se puede reactivar obteniendo en los carretes tres o más símbolos especiales de la bruja malvada Afskylia durante la ronda. Recibirá el mismo número de giros adicionales que el que seleccionó jugar inicialmente.

El símbolo especial de cofre del tesoro sólo aparece en los carretes 1, 3 y 5. El símbolo especial de la bruja malvada Afskylia puede aparecer en cualquier carrete. El comodín dobla todos los premios, también en la función de giros gratis, excepto si el premio sólo está formado por comodines.

El porcentaje de pago de este juego es del  96.40%.

En la ventana de AJUSTES, puede especificar el número de líneas que desea jugar por tirada, el número de monedas que desea apostar por línea y el valor de la moneda. Para comenzar el juego, haga clic en GIRAR. Cuando los cilindros se detengan, los símbolos mostrados determinarán su premio de acuerdo con la tabla de pagos.

Acciones

Modificar la apuesta
- Abra la ventana de ajustes para modificar el número de líneas que desea jugar en cada tirada, el número de monedas por línea que desea apostar y el valor de la moneda. Haga clic en el botón de AJUSTES o en las casillas de líneas, monedas o valor.
Activar líneas adicionales
- Aumente el número de líneas jugadas por tirada haciendo clic en +.
Desactivar líneas
- Disminuya el número de líneas jugadas por tirada haciendo clic en -.
Aumentar monedas/línea
- Aumente el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en +.
Reducir monedas/línea
- Disminuya el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en -.
Aumenta la denominación
- Al hacer clic en el signo '+', aumentará el valor de la moneda.
Disminuye la denominación
- Al hacer clic en el signo '-', disminuirá el valor de la moneda.
Tabla de pagos
- Muestra de la tabla de pagos.
Auto Juego
- Haga clic en AUTOJUEGO para activar/desactivar la función de juego automático. En este modo, las tiradas se realizan automáticamente en sucesión utilizando su apuesta actual (p.ej. número de líneas, monedas/línea y valor de la moneda). El modo se desactiva automáticamente si su saldo es demasiado bajo o si activa el juego de bonificación.
Apuesta Máx.
- Apuesta el número máximo de monedas por línea (según lo permitan las reglas del juego y su saldo actual) y gira automáticamente los cilindros.
Girar
- Comienza la ronda girando los carretes.
Detener
- Para los cilindros más rápidamente.
Juego rápido
- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

Fecha de la última modificación: 07/05/2019