Contact

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Contact es una cuadrícula tragamonedas que se juega en una cuadrícula de 5x7. Los símbolos caen hacia abajo en la cuadrícula para formar combinaciones ganadoras. Los premios se obtienen al conseguir 5 o más símbolos coincidentes en un grupo conectado cuando estén en contacto, ya sea horizontal y/o verticalmente. Cada símbolo tiene un valor y la ganancia total de la ronda se calcula multiplicando el número de símbolos ganadores iguales por el valor de ese símbolo.

Los grupos ganadores no se quitarán durante una ronda de juego. En su lugar, se quitarán los símbolos no ganadores, a continuación los símbolos ganadores caerán en cascada hacia abajo y se retendrán; a continuación caerán los nuevos símbolos en cascada para rellenar la cuadrícula. Estos nuevos símbolos pueden conectar los símbolos ganadores ya existentes para aumentar el tamaño de los grupos o crear grupos completamente nuevos. Los símbolos siguen cayendo en cascada hasta que dejen de surgir nuevas combinaciones ganadoras.

Durante el juego principal, rellenar toda la 2ª, 4ª o 6ª fila con símbolos ganadores le premiará con un multiplicador total de ganancias de x2, x3 o x4 respectivamente. Solo se concederá el multiplicador más alto obtenido. Para activar la ronda de bonus cubra todo el recorrido hasta la fila superior con símbolos ganadores. Rellene toda la cuadrícula con símbolos ganadores para activar la super ronda de bonus. La ronda de bonus y la super ronda de bonus solo se pueden activar durante el juego principal.

El jugador inicia cada ronda de bonus con 3 giros gratis y cada super ronda de bonus con 6 giros gratis. Los grupos ganadores permanecen en la cuadrícula a lo largo de todos los giros en la ronda de bonus y la super ronda de bonus, lo que supone que la ganancia se puede incrementar durante toda la ronda de bonus o super bonus.

Durante la ronda de bonus, rellenar las filas 2, 3, 5 o 6 con símbolos ganadores le premiará inicialmente con un multiplicador total de ganancias de x2, x3 o x4 o x5 respectivamente. Completar las filas 1, 4 o 7 con grupos ganadores le otorga una de las tres funciones especiales que se aplicarán al final de cada giro gratis individual: Destructor de bloques: esta función destruye uno de los bloques multiplicadores, permitiendo que los otros bloques multiplicadores caigan en cascada hacia abajo y un bloque multiplicador adicional caiga en la parte superior, probablemente aumentando el multiplicador otorgado; Actualización de símbolo, esta función actualiza uno de los grupos de símbolos ganadores en la cuadrícula hasta el siguiente símbolo mejor; Giros gratis extra, esta función otorga 1 giro gratis adicional.

Durante la super ronda de bonus cualquier fila rellena con grupos ganadores le otorga un multiplicador de ganancias totales y una función especial. Las funciones especiales en la super ronda de bonus son más potentes que en la ronda de bonus: Destructor de bloques: esta función destruye 3 de los bloques multiplicadores, permitiendo que los otros bloques multiplicadores caigan en cascada hacia abajo y bloques multiplicadores adicionales caigan en la parte superior, probablemente aumentando el multiplicador otorgado; Actualización de símbolo, esta función actualiza todos los grupos de símbolos ganadores en la cuadrícula hasta el siguiente símbolo mejor; Giros gratis extra, esta función otorga 3 giros gratis adicionales. Con el destructor de bloques en la super ronda de bonus es posible ganar hasta 30x el multiplicador del total de ganancias.  El total de ganancias se calcula al final de la ronda de bonus o la super ronda de bonus. Si la cuadrícula está rellena de símbolos ganadores antes de que se hayan usado todos los giros gratis, se le premiará al jugador con 25x la apuesta total para cada giro gratis restante. Es posible ganar hasta 1517.5x la apuesta total.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta situados en la parte inferior del juego. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse 'INICIO'. Cuando caigan los símbolos, estos determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta- Pulse cualquiera de los cinco botones de apuesta para seleccionar una apuesta o use los botones de "más" o "menos" para aumentar o reducir la apuesta en un nivel.
  • Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Pulse el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de juego automático. En el modo de juego automático se iniciará automáticamente una serie de rondas de juego consecutivas usando su apuesta actual. El modo de juego automático se desactivará automáticamente según sus ajustes o si su saldo es demasiado bajo.
  • Inicio- Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

El porcentaje de pago de este juego es del  96.55%

Fecha de la última modificación: 07/05/2019