Cash Falls Huo Zhu

FUNCIÓN CASH FALLS™

• Durante la partida básica, cada símbolo COIN muestra un multiplicador de apuesta total en función de la siguiente tabla.

Rodillos

Valores de COIN posibles

1-2

0.5

x - 100x apuesta total, MINI

3-4

0.5

x - 100x apuesta total, MINI, MINOR

5

1

x - 100x apuesta total, MINI, MINOR, MAJOR, MEGA
  • Si cae un símbolo COIN en un rodillo, todos los símbolos COIN de ese rodillo se mantienen durante las siguientes 3 apuestas de la misma apuesta total.
  • La cantidad de apuestas que se mantienen en el símbolo COIN de un rodillo se muestra en la parte inferior de ese rodillo.
  • Si cada casilla de un rodillo contiene el símbolo COIN, ese rodillo otorga la función Cash Falls™. La función Cash Falls™ otorga los premios que se muestran en cada uno de los símbolos COIN del rodillo correspondiente. Si se otorga MINI, MINOR, MAJOR, o MEGA, se concede el premio que haya en el medidor correspondiente. Todos los premios se acumulan y el total se muestra en el medidor situado en la parte inferior del rodillo. Una vez que un rodillo otorgue la función Cash Falls™, dejan de mantenerse los símbolos COIN que hubiera en el rodillo.
  • Los símbolos COIN caen en pilas de 1, 2 o 3. En cada rodillo puede caer un máximo de 1 pila de símbolos COIN en cada partida básica. Es posible que la función Cash Falls™ no esté disponible para una apuesta determinada. Los símbolos que caen detrás de los COIN no se evalúan.
  • Toda la información de las páginas sobre la función Cash Falls™ corresponde solo a la partida básica.

FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS

Rodillos

Valores de COIN posibles

1-2

0.5

x - 100x apuesta total, MINI

3-4

0.5

x - 100x apuesta total, MINI, MINOR

5

1

x - 100x apuesta total, MINI, MINOR
  • Con 3, 4 o 5 símbolos FIRECRACKER de scatter, se otorga el valor de la apuesta total y se activa la función de tiradas gratis con 10, 12 o 15 tiradas respectivamente.
  • Durante la función de tiradas gratis, en cada símbolo de COIN se muestra un multiplicador de apuesta total o MINI o MINOR en función de la tabla anterior.
  • Los símbolos COIN que caigan durante las tiradas gratis se mantendrán durante el resto de la función.
  • Si cada casilla del rodillo contiene el símbolo COIN, se aplicará un multiplicador de 2-10x a todos los símbolos COIN del rodillo. Solo se puede otorgar un multiplicador de rodillo por cada símbolo COIN.
  • Una vez que haya finalizado la función de tiradas gratis, se otorgarán el multiplicador de apuesta total que aparezcan en cada símbolo {gray}. Si se otorga MINI o MINOR, se concede el premio que haya en el medidor correspondiente.
  • La función de bonificación de tiradas gratis finaliza cuando no queden más tiradas gratis.
  • Al salir de la función de tiradas gratis, la partida básica vuelve al estado en el que se encontraba antes de iniciar esa función.
  • Durante la función de tiradas gratis se utiliza un conjunto de rodillos alternativo. Todos los símbolos excepto los COIN se quedan en gris y no se evalúan. Los símbolos que caen detrás de los COIN no se evalúan.
  • Los símbolos de comodín y scatter no aparecen en las tiradas gratis. La función de tiradas gratis no puede reactivarse mientras dure dicha función.

AVISOS LEGALES

• Se requiere una conexión a Internet estable.
  • En caso de desconexión, vuelve a iniciar el juego para completar cualquier transacción pendiente.
  • La devolución prevista para esta partida es del 94.00%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.
  • El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light & Wonder, Inc. y sus filiales. TM y © 2022 Light & Wonder, Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.

Fecha de la última modificación: 07/03/2024