Chilli Inferno

Acerca de este juego

 Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

 Este juego incluye 25 líneas de pago fijas.

 Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

 Este juego incluye la función Link&Win™, que se puede activar durante el juego base y las tiradas gratis.

Reglas de los premios

 Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

 Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

 El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

 La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

 El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.

Reglas de las líneas de pago

 Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

 Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

 Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

 Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

 Este juego incluye 25 líneas de pago fijas.

Reglas de apuestas

 Cada tirada cuesta la cantidad apostada.

 La apuesta total se basa en la apuesta inicial, multiplicada por el número de líneas de pago jugadas.

 La apuesta inicial es la apuesta total actual pidida por el número de líneas de pago jugadas.

 La apuesta inicial también se conoce como apuesta por línea de pago.

Símbolos comodín

 Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.

 Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, excepto a los de tiradas gratis, al símbolo Link&Win™ y al símbolo misterioso.

Función Win Booster™

 Activar el Win Booster™ aumenta la apuesta total en 1,4.

 Esta función solo está disponible en el juego base.

 El Win Booster™ añade símbolos Link&Win™ adicionales a los tambores base, lo que aumenta las probabilidades de activar la función Link&Win™.

Función Link&Win™

 6 o más símbolos Link&Win™ distribuidos en cualquier lugar de los tambores activan la función Link&Win™.

 Se bloquean todos los símbolos Link&Win™.

 Recibe 3 tiradas extra.

 Durante la función Link&Win™ solo hay disponibles símbolos Link&Win™.

 Cuando salen símbolos Link&Win™, las tiradas extra se restablecen a 3.

 Cada símbolo Link&Win™ otorga un premio en metálico.

 Todos los premios en metálico se reciben al final de la función.

 La función termina cuando no queden tiradas o cuando se llenan todas las posiciones de símbolos Link&Win™.

 El premio MEGA se otorga cuando se han llenado todas las posiciones con símbolos Link&Win™.

 La función Link&Win™ se puede otorgar en el juego base y en las tiradas gratis.

Tiradas gratis

 3, 4 o 5 símbolos de tiradas gratis distribuidos en cualquier lugar de los tambores activan esta función.

 Se otorgan 7, 10 o 20 tiradas gratis respectivamente.

 Las tiradas gratis se pueden volver a activar.

 Las tiradas gratis se pueden activar en la misma tirada que la función Link&Win™.

 Se otorgará la función Link&Win™ antes de acceder a las tiradas gratis.

 Los tambores de tiradas gratis incluyen un símbolo misterioso.

 Después de cada tirada, el símbolo misterioso se transforma en cualquier otro símbolo, excepto en el símbolo de tiradas gratis.

 La evaluación se produce después del cambio del símbolo misterioso.

 Los tambores de tiradas gratis son diferentes de los tambores activadores.

 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

 Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Controles del juego

 Créditos: muestra los saldos actuales.

 Apuesta: define el valor de la apuesta actual.

 Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

 Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

 Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

 Botón Parar: detiene el giro de tambores actual. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Se puede detener la tirada más rápido seleccionando la pantalla del juego. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

 Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

 Botón Tirada rápida: permite que las tiradas rápidas resuelvan las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Mantener para tirada turbo: mantenga el botón de tirar para activar la tirada turbo. La tirada turbo termina cuando se suelta el botón de tirar. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

 Botón Menú: Muestra opciones de juego adicionales.

 Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

 Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

 Botón de inicio: sale del juego.

 Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.

Juego automático

 El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

 Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

 Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

 Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas.

 El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

 Esta función solo está disponible en el juego base.

Configuración del juego

 Botón Tirada rápida: activa la tirada rápida para resolver las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Música: activa la música del juego.

 Sonidos: activa los sonidos del juego.

 Botón de pantalla de inicio: activa la publicidad del juego al cargarlo.

 Botón Modo zurdo: activa el modo zurdo.

Configuración de las apuestas

 Botones de valor de apuesta: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

 Botón de apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.

Devolución al jugador

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.

 Los valores reflejan la devolución media esperada y no cambian.

 RTP general: 94,20 %.

 RTP general, Win Booster™ activado: 94,20 %.

Información adicional

 El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

 Se muestran los resultados de la última partida jugada.

 Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

 Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

 Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 06/12/2022