Cleopatra: Mega Cash Collect

Tragaperras de 5 carretes y 30 líneas

Cómo jugar:

• Pulse en la pantalla inicial para pasar al juego principal.
  • El número de líneas de premio activas siempre es de 30. Los premios pueden obtenerse en cualquier línea de premios.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón APUESTA.
  • Seleccione su apuesta total en el menú desplegable y pulse Confirmar.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de Ganancia solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de Ganancia distintas se acumularán.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios. Su premio equivaldrá a su apuesta por línea multiplicada por el valor correspondiente de la tabla de premios.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón Girar, seleccione en el menú desplegable el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse Iniciar.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER AUTO JUEGO.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse INFO.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, desplácese hacia arriba o abajo o deslice la pantalla.
  • Los premios de función y símbolos aparecen en la tabla de premios. Para encontrar la cantidad del premio posible de cualquier combinación símbolo determinado, la apuesta por línea debe multiplicarse por el premio. La apuesta por línea es la apuesta total dividida por 30.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Líneas de Premio:

• En este juego se juega con una cantidad fija de 30 líneas de premio activas. La apuesta total por ronda de juego es la apuesta por línea × 30.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo tiene que estar en carretes consecutivos en la misma línea de premio.
  • Hay una diferencia entre la Apuesta por línea y la Apuesta Total. La Apuesta por línea muestra cuánto se apuesta en una Línea de Ganancia. La Apuesta Total muestra cuánto se apuesta en total por cada giro. Los Premios que aparecen en la Tabla de Premios se multiplican por la Apuesta por línea.

Límite máximo de premio:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo con un par de ojos y la palabra "WILD" es el símbolo Comodín del juego.
  • El símbolo Comodín sustituye a todos los símbolos excepto a los símbolos Cash Collect™, Premio en efectivo, Diamante y Partidas Gratis.

Símbolo Comodín Especial:

• El símbolo con la decoración dorada y la palabra "WILD" es el símbolo Comodín especial del juego.
  • El símbolo Comodín especial solo aparece durante las Partidas Gratis.
  • El símbolo Comodín especial activa la función Caída de comodines cuando aparece.

Símbolo Cash Collect™:

• El símbolo con las palabras "Cash Collect" es el símbolo Cash Collect™ del juego.
  • El símbolo Cash Collect™ solo puede aparecer en el carrete #1 y/o #5 del juego principal y en cualquier carrete de la función de Partidas Gratis.
  • Durante el juego principal, obtener un símbolo Cash Collect™ en el carrete #1 y/o #5 recogerá todos los símbolos moneda - Premio en efectivo, Diamante y Partidas Gratis - que hayan aparecido en los carretes en ese giro.

Función Mega Cash Collect™

• La Función Mega Cash Collect™ se activa obteniendo a la vez un símbolo Cash Collect™ en el carrete #1 y/o #5 del juego principal o en los carretes #1 - #5 durante las Partidas Gratis y un símbolo moneda en cualquier lugar de los carretes del mismo giro.
  • El juego cuenta con 4 símbolos moneda:
    • El símbolo con valor en efectivo es el símbolo Premio en efectivo. Por ejemplo, el símbolo 3,00. Los premios en efectivo se corresponden con la apuesta total del jugador.
    • El símbolo con +(número) es el símbolo de Partidas Gratis. Por ejemplo, el símbolo +3.
    • El símbolo con el diamante es el símbolo Diamante.
    • El símbolo con la llave es el símbolo Llave.
  • Cada aparición de un símbolo moneda le dará el premio en efectivo o el número de partidas gratis correspondiente, o abrirá un candado en las Partidas Gratis.
  • Si en los carretes aparece más de 1 símbolo Cash Collect™, cada símbolo moneda se recogerá una vez por cada símbolo Cash Collect™ en los carretes.
  • Nota: los símbolos Premio en efectivo contienen valores de la apuesta total multiplicada x0.5, x1, x1.5, x2, x3, x5, x10 y x15.
  • Nota: los símbolos Partidas Gratis contienen valores de +2, +3, +4, +5, +7 y +10.

Función de Partidas gratis:

• La función de Partidas Gratis se activa durante el juego principal cuando un símbolo Cash Collect™ aparece en el carrete #1 y/o #5 y 1 o más símbolos moneda Partidas Gratis aparecen en cualquier de los carretes.
  • Cada símbolo moneda Partidas Gratis que aparezca activa el número de partidas gratis mostrado.
  • Si en los carretes aparecen 2 o más símbolos moneda Partidas Gratis, el número total de partidas gratis obtenidas será igual a la suma de todos los números en cada símbolo moneda Partidas Gratis recogidos por cada símbolo Cash Collect™ presente en los carretes.
  • Pulse para iniciar la función de Partidas Gratis.
  • Durante las Partidas Gratis se añaden a los carretes 5 filas extra bloqueadas.
  • Cada fila bloqueada tiene su propia cuenta de cierres. Cada símbolo Llave obtenido elimina 1 cierre. Cuando se eliminan todos los cierres, la fila se desbloquea en el siguiente giro.
  • Durante las Partidas Gratis, el símbolo Cash Collect™ puede aparecer en todos los carretes y se bloquea en su posición en los carretes durante 3 giros, cuando aparece en los carretes principales y las 3 primeras filas extra.
  • En la 4ª fila extra cada símbolo Cash Collect™ se bloqueará durante 5 giros.
  • En la 5ª fila extra el símbolo Cash Collect™ fijo permanecerá en posición durante el resto de las Partidas Gratis.
  • Nota: Cada símbolo Cash Collect™ tiene su propio contador de giros en la esquina superior derecha del símbolo.
  • Nota: en la posición de un símbolo Cash Collect™ no pueden aparecer nuevos símbolos Cash Collect™.
  • Durante las Partidas Gratis, cada símbolo Cash Collect™ recoge todos los símbolos Premio en efectivo, Diamante, Llave y/o Partidas Gratis que aparezcan, otorgando el premio correspondiente por cada símbolo Cash Collect™ en los carretes.
  • Las Partidas Gratis pueden reactivarse obteniendo a la vez un símbolo Cash Collect™ y un símbolo moneda Partidas Gratis en cualquier lugar de los carretes.
  • Pulse en la pantalla de resumen de premios para volver al juego principal.

Premios Cash Collect™:

• Obtener a la vez un símbolo Cash Collect™ en el carrete #1 y/o #5 durante el juego principal o en cualquier carrete de las Partidas Gratis y un símbolo moneda Diamante en cualquier lugar de los carretes activa un Premio Cash Collect™.
  • Se pueden ganar 4 tipos de premios: GRAND, MAJOR, MINOR y MINI.
  • Cada premio tiene una cantidad fija basada en el valor de apuesta.
  • El premio activado se elige aleatoriamente.
  • Cada premio puede ganarse varias veces si más de 1 símbolo Cash Collect™ está bloqueado en los carretes durante las Partidas Gratis.
  • En el mismo giro pueden aparecer varios símbolos Diamante.

Caída de Comodines:

• Durante las Partidas Gratis la función Caída de Comodines puede activarse obteniendo un símbolo Comodín especial.
  • Cuando un símbolo Comodín especial aparece en cualquier lugar de los carretes extra junto con un símbolo Cash Collect™, una pila de símbolos Comodín caerán en los carretes principales sobre el carrete directamente debajo del símbolo Comodín especial.
  • Si ya hay un símbolo Comodín en ese carrete, la posición con él ganará un multiplicador.
  • Si hay 2 o más símbolos Cash Collect™ activando un símbolo Comodín especial, cada uno de ellos aumentará los valores de los multiplicadores Comodín apilados en +1.
  • Los valores del multiplicador en los símbolos Comodín tienen un límite de ×3.
  • Los multiplicadores Comodín se suman.

Cash Spreader:

• La función Cash Spreader puede activarse durante las Partidas Gratis.
  • El símbolo con un bastón de faraón es el símbolo Cash Spreader del juego.
  • Cuando un símbolo Cash Spreader aparece en cualquier lugar de los carretes extra junto a un símbolo Cash Collect™, el símbolo Cash Spreader repartirá hasta 5 monedas aleatorias en los carretes extra.
  • Las monedas extendidas no pueden aparecer en carretes bloqueados o posiciones ya ocupadas.
  • Tras extenderse, un símbolo Cash Spreader se transformará en una moneda aleatoria.

Símbolo Sticky Cash:

• El símbolo con un valor en efectivo y un borde en llamas es el símbolo Sticky Cash del juego.
  • El símbolo Sticky Cash solo aparece durante la función de Partidas Gratis.
  • Cuando un símbolo Sticky Cash aparece en cualquier lugar de los carretes extra, se quedará fijo en su posición hasta que se convierta en un símbolo moneda Diamante.
  • El símbolo Sticky Cash activa un premio en efectivo igual a su valor cada vez que lo recoja un símbolo Cash Collect™.
  • El valor de los símbolos Sticky Cash empieza en ×1 la apuesta total.
  • En cada giro, cuando 1 o más símbolos Cash Collect™ están presentes en los carretes, el valor de Sticky Cash se dobla.
  • Cuando el valor de Sticky Cash lleva a ×16 la apuesta total, en el siguiente giro el símbolo Sticky Cash se transformará en un símbolo moneda Diamante.
  • Una vez aparezca el símbolo moneda Diamante y se cobre el premio, el símbolo se descongelará y saldrá girando de los carretes.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.41%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado dividiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Las fallas invalidan todos los premios y juegos

Fecha de la última modificación: 04/05/2023