World of Wonka

PAGOS

• El símbolo WILD funciona como WILD y sustituye a todos los símbolos, excepto BONUS.
  • Solo se paga el premio más alto por cada combinación ganadora. Los pagos de línea deben producirse en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda. Antes de que se inicie una tirada, en cada rodillo se sustituye un número aleatorio de casillas con símbolos de la tabla de pagos, excepto WILD y BONUS.

FUNCIÓN OOMPA LOOMPA

• En cualquier tirada con apuesta, puede activarse la función Oompa Loompa de forma aleatoria.
  • Durante la función Oompa Loompa, el conjunto de rodillos se ampliará hasta constar de 8 o 10 columnas, e incorporará líneas de pago adicionales.
  • Todos los premios de la función Oompa Loompa se multiplican por 2.
  • Un número aleatorio de columnas estarán cubiertas con el símbolo WILDREEL. El símbolo WILDREEL funciona como WILD y sustituye a todos los símbolos.
  • Si el conjunto de rodillos se expande hasta constar de 8 columnas, los pagos de línea se evaluarán en 2 secciones:
    las columnas 1-4 y las columnas 5-8.
    Si el conjunto de rodillos se expande hasta constar de 10 columnas, los pagos de línea se evaluarán en 2 secciones:
    las columnas 1-5 y las columnas 6-10.
  • Los pagos de línea deben producirse en rodillos adyacentes en las secciones descritas anteriormente, empezando por el rodillo situado más a la izquierda de cada sección.
  • Durante la función Oompa Loompa, se utiliza un conjunto de rodillos alternativo. Las combinaciones ganadoras de estos rodillos son idénticas a las de la partida básica, excepto por el hecho de que no aparece el símbolo BONUS en los rodillos.

BONUS RESPIN

• Si aparecen símbolos BONUS repartidos en 2 o más columnas, cada uno de los símbolos BONUS se expandirá hasta llenar la columna con BONUSREEL. Con 2-5 símbolos BONUSREEL repartidos, se concede 1 Bonus Respin.
  • Durante la Bonus Respin, los símbolos BONUSREEL se mantienen en su sitio. Se utiliza un conjunto de rodillos alternativo, que solo contiene símbolos BONUS y casillas vacías.
  • Los demás símbolos BONUS que aparezcan durante la Bonus Respin se expandirán hasta llenar la columna con BONUSREEL. La Bonus Respin no se puede volver a activar.
  • Con 3 símbolos BONUSREEL repartidos, se concede la función Wheel Feature.
  • Con 4 símbolos BONUSREEL repartidos, se conceden el valor de la apuesta total multiplicado por 10 y la función Wheel Feature.
  • Con 5 símbolos BONUSREEL repartidos, se conceden el valor de la apuesta total multiplicado por 20 y la función Wheel Feature.
  • Con 6 símbolos BONUSREEL repartidos, se conceden el valor de la apuesta total multiplicado por 50 y la función Wheel Feature.

WHEEL FEATURE

• Si hay 3 símbolos BONUS repartidos o más en una tirada con apuesta, se concede la función Wheel Feature.
  • Durante la función Wheel Feature, el jugador recibe 1 premio de la siguiente tabla:
VALORES DE MULTIPLICADOR DE LA APUESTA 5x - 80x
FREE SPINS 8 tiradas
10 tiradas
12 tiradas
CHOCOLATE RIVER El jugador recibe hasta 7 selecciones individuales de multiplicadores de apuestas.
YOU GET NOTHING El jugador recibe una única selección de entre 3 posibles.

FREE SPINS

• La función Free Spins se puede activar con Wheel Feature.
  • Durante la función Free Spins hay dos conjuntos de rodillos, que se evalúan por separado.
  • Pueden salir entre 1 y 3 símbolos WONKA extragrandes en cada conjunto de rodillos, ya sea de forma total o parcialmente visible (o no salir). Los símbolos extragrandes tienen siempre un tamaño de 2x2.
  • Antes de que se inicie una tirada, en cada rodillo se sustituyen varias casillas con el símbolo WONKA.
  • Los pagos de línea deben producirse en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda de cada conjunto.
  • Durante la función Free Spins se utilizan conjuntos de rodillos alternativos. Las combinaciones ganadoras en estos rodillos son idénticas a las de la partida básica.
  • Durante la función Free Spins, el símbolo BONUS no aparece en los conjuntos de rodillos alternativos.

CHOCOLATE RIVER

• Chocolate River es una función de selección de jugador con script. Las decisiones que toma el jugador solo tienen una función de entretenimiento.
  • En la función Chocolate River, el jugador recibe hasta 7 selecciones individuales con premios que van desde 1x hasta 20x.
  • Si al jugador se le otorgan las 7 selecciones individuales, se aplicará un multiplicador adicional de entre 2x y 10x a todas las selecciones anteriores.
  • La función finaliza si el jugador pulsa CAER en una de las opciones de selección de bombón.

YOU GET NOTHING

• La función You Get Nothing se obtiene con Wheel Feature.
  • Si se concede la función You Get Nothing, se ofrecerán tres posibles opciones al jugador y se le otorgará una selección única.
  • El valor de los premios es equivalente a la apuesta multiplicada por entre 100 y 400.

WONKA GOLDEN TICKET™

• Al finalizar todas las funciones obtenidas con Wheel Feature, el jugador recibe la función Golden Ticket™.
  • En esta función, el jugador recibe una chocolatina Wonka.
  • La chocolatina muestra automáticamente un premio en créditos cuyo valor puede consistir en el total de la apuesta multiplicado por entre 1 y 10, nada, o bien la función Golden Ticket™, con un valor equivalente a la apuesta multiplicada por 500.

AVISOS LEGALES

• Cualquier combinación de premios en una misma partida está limitada y no podrá exceder . Es posible que no se pueda alcanzar este límite en una misma partida en todas las combinaciones de apuestas.
  • La devolución prevista para esta partida es del 94%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, el resultado de cada partida es completamente independiente.
  • Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.
  • Los pagos de scatter se pagan junto con los pagos de línea.
  • Los premios conseguidos en diferentes líneas son acumulables.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

Fecha de la última modificación: 10/11/2023