AP McCoy Sporting Legends

Tragaperras de 5 carretes y 243 formas

El objetivo de la tragaperras AP McCoy: Sporting Legends™ es obtener combinaciones de símbolos ganadoras, haciendo girar los carretes.

CÓMO JUGAR

• En la pantalla inicial puede pulsar NO VOLVER A MOSTRAR para evitar que esta ventana aparezca en el futuro.
  • Para entrar al juego principal, pulse INICIAR en la pantalla de entrada.
  • En este juego se juega con una cantidad fija de 243 Formas de Ganar.
  • Elija su apuesta total pulsando los botones '−' o '+' junto a APUESTA TOTAL.
  • Pulse el botón MODO TURBO para activar o desactivar el modo Turbo. Cuando se activa, algunas animaciones y sonidos de premio se eliminan y los carretes giran más rápido.
  • Al pulsar GIRAR los carretes girarán con la apuesta total seleccionada. Durante el giro de los carretes el botón GIRAR se transforma en PARAR. Al pulsar PARAR se detiene la animación del giro y el resultado del giro se muestra de inmediato.
  • Al pulsar la Barra espaciadora los carretes girarán según con la apuesta total seleccionada.
  • También se puede hacer girar los carretes usando la función de Juego Automático. Pase el ratón sobre el botón JUEGO AUTOMÁTICO para mostrar la lista de opciones.
    • Seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Para iniciar la función activada, pulse el botón HAGA CLIC PARA INICIAR. Una vez termine la función, para volver al juego principal pulse CONTINUAR en la pantalla de resumen de premios.
  • Pulsar el botón PLAYTECH POWER PLAY™ abre el menú PLAYTECH POWER PLAY™. Pulse los botones '−' o '+' para elegir su apuesta total, seleccione Acumulador o Acumulador Plus para elegir su modo y después pulse el botón JUGAR para iniciar la función. Para volver al juego principal también puede pulsar el botón VOLVER A LOS CARRETES. En la sección inferior encontrará más información sobre PLAYTECH POWER PLAY™.
  • Puede acceder a la tabla de premios mediante el botón i o el Menú.

LÍMITE MÁXIMO A LOS PREMIOS

El premio máximo del juego tiene un límite. Para más información, le invitamos a consultar la sección de términos y condiciones.

SOBRE LOS PREMIOS

• Los premios se calculan según la tabla de premios a la que puede acceder mediante el botón i o el Menú.
  • Todos los premios pagan según los valores de la tabla de premios multiplicados por la moneda apostada.
    • La moneda apostada es la apuesta total / 25.
  • Los premios acumulados y todos los premios correspondientes a las formas de ganar se muestran con cada giro ganador. En caso de grandes premios, aparecerá una ventana con las ganancias totales del giro.

FUNCIÓN ALL-WAYS

Cada giro cuenta con 243 Formas de Ganar fijas.

Cualquier combinación de símbolos en cualquier parte de carretes consecutivos, empezando por el de más a la izquierda, formará un premio. El símbolo SCATTER es una excepción a esas reglas. A continuación podrá leer más información sobre el símbolo SCATTER.

SÍMBOLO COMODÍN

Los símbolos COMODÍN pueden sustituir a cualquier otro símbolo, salvo al símbolo SCATTER, para crear la mejor combinación ganadora posible. Los símbolos COMODÍN solo aparecen en los carretes 2-5 del juego principal, las PARTIDAS GRATIS WINNING LINE y la PLAYTECH POWER PLAY™.

Durante las PARTIDAS GRATIS WINNING LINE, los símbolos COMODÍN pueden multiplicar los premios en los que participan en hasta x7.

SÍMBOLO SCATTER

El símbolo SCATTER del juego es el símbolo con la rueda y el logo BONUS.

El símbolo SCATTER solo aparece en los carretes 1, 3 y 5. La función BONUS WHEEL se activará cuando en los carretes 1, 3 y 5 aparezcan a la vez símbolos SCATTER.

PLAYTECH POWER PLAY™

Pulse el botón Playtech Power Play™ para abrir el menú Playtech Power Play™.

Playtech Power Play™ tiene 2 modos de juego. El primero, el modo Acumulador, cuesta 10 veces su apuesta total y consiste en 5 giros con un acumulador de premios. Durante estos 5 giros, los premios de cada giro se añaden al Bote de Premios. Los premios en los giros posteriores durante el modo Acumulador también pagan el valor actual del Bote de Premios.

El segundo, el modo Acumulador Plus cuesta 20 veces su apuesta total y consiste en 5 giros con un acumulador de premios, recolección de símbolos COMODÍN y un Súper Giro extra. Durante estos 5 giros, los premios de cada giro se añaden al Bote de Premios. Los premios en los giros posteriores (excluyendo el Súper Giro extra) también pagan el valor actual del Bote de Premios. Cada giro perdedor obtiene 1 símbolo COMODÍN. En el Súper Giro extra, todos los símbolos COMODÍN obtenidos se añaden a posiciones aleatorias de los carretes 2 a 5.

Si las PARTIDAS GRATIS WINNING LINE se activan durante el Playtech Power Play™, el premio total de la función se añadirá al Bote de Premios. Si el Jackpot Daily, Jackpot Weekly y el Mega Jackpot se activan durante el Playtech Power Play™, el valor del premio no se añadirá al Bote de Premios.

Pulse '–' o '+' para fijar su apuesta total y después pulse el botón Acumulador o Acumulador Plus para seleccionar el modo Acumulador o el modo Acumulador Plus. Ambos modos requieren una apuesta total mínima mayor que la de un giro estándar del juego principal. La cantidad de dinero que cuesta jugar en cada modo aparece en los botones.

Pulse el botón JUGAR para iniciar el Playtech Power Play™ una vez haya elegido su apuesta total y un modo. Para volver al juego principal también puede pulsar el botón VOLVER A LOS CARRETES.

Lazo Acumulador

El Lazo Acumulador aparece en la parte superior de la pantalla del juego principal y estará activado durante el Playtech Power Play™.

Durante el juego principal, el lazo no está resaltado y cada segmento muestra las cantidades de los premios individuales de los últimos 5 giros, con el más reciente en el segmento de más a la derecha.

Cuando esté jugando al Playtech Power Play™ el lazo se iluminará. Empezando por la izquierda, el Lazo Acumulador consta del segmento BOTE DE PREMIOS, 5 segmentos en blanco, un segmento SÚPER GIRO y el PREMIO TOTAL.

• El segmento BOTE DE PREMIOS muestra el valor acumulado de cada premio durante el Playtech Power Play™ (excluyendo el súper giro) o el valor combinado del premio total de los últimos 5 giros durante el juego principal.
  • El segmento SÚPER GIRO solo está activo en el modo Acumulador Plus durante el Playtech Power Play™.
  • El segmento PREMIO TOTAL no aparece en el juego principal y muestra el premio total actual de la función (excluyendo el súper giro) durante el Playtech Power Play™.

Cada uno de los 5 segmentos en blanco muestra el valor de premio de cada giro. Si durante el juego principal o el modo Acumulador no se da un premio, el segmento mostrará una X. Si en un giro del modo Acumulador Plus no hay premio, el segmento mostrará una W.

Durante el Playtech Power Play™ los carretes giran automáticamente. En cada giro ganador (con la excepción del súper giro extra durante el modo Acumulador Plus), se recibe el valor del premio del giro más el valor actual del Bote de Premios. Los giros perdedores no pagarán el valor del Bote de Premios. Al final del giro ganador, la cantidad ganadora del giro Playtech Power Play™ (sin incluir el premio adicional del Bote de Premios) se añade al Bote de Premios.

Durante los 5 primeros giros del modo Acumulador Plus, cada giro perdedor añade un símbolo COMODÍN extra a un Súper Giro final. El Súper Giro es un giro extra que se juega tras los 5 giros iniciales. Durante este giro, cada W en un segmento del Lazo Acumulador caerá sobre los carretes para superponer un símbolo COMODÍN en una posición aleatoria de los carretes 2-5.

Cuando todos los giros hayan terminado, aparecerá un resumen de premios con todas las ganancias acumuladas. Pulse CONTINUAR para volver a los carretes del juego principal.

Nota: el Lazo Acumulador no aparece durante las PARTIDAS GRATIS WINNING LINE.

FUNCIÓN BONUS WHEEL

La función BONUS WHEEL se activará cuando en los carretes 1, 3 y 5 aparezcan a la vez símbolos SCATTER. Para empezar pulse en HAGA CLIC PARA INICIAR.

Gire la ruleta pulsando GIRAR. Cuando la ruleta deje de girar, el indicador quedará en un segmento que puede:

• Activa 5 partidas gratis extra (hasta un máximo de 30 partidas gratis extra).
  • Aumentar el multiplicador COMODÍN de las partidas gratis en 1 (hasta un máximo de 7).
  • Aumentar el multiplicador de premios de las partidas gratis en 1 (hasta un máximo de 7).
  • Paga un premio en efectivo de hasta 1000 veces la apuesta total realizada en el giro activador del juego principal (o 1000 veces la apuesta Playtech Power Play™ dividida por 5 en el modo Playtech Power Play™).

El centro de la ruleta girará entonces para añadir otro giro o activar las PARTIDAS GRATIS WINNING LINE. El número máximo de giros totales que pueden activarse en la ruleta de bonus en una misma función es de 6.

Para iniciar la ronda de PARTIDAS GRATIS WINNING LINE pulse CONTINUAR.

PARTIDAS GRATIS WINNING LINE

Durante las PARTIDAS GRATIS WINNING LINE los carretes giran automáticamente con la misma apuesta total de la función BONUS WHEEL activadora. Las partidas gratis se mejoran con modificadores obtenidos en la función BONUS WHEEL.

Los premios en las PARTIDAS GRATIS WINNING LINE se multiplican por el valor del multiplicador de premio que aparece sobre los carretes.

Los premios con símbolos COMODÍN se multiplicarán por el valor del multiplicador COMODÍN que aparece sobre los carretes. Los multiplicadores COMODÍN son multiplicativos: si una combinación ganadora contiene más de 1 multiplicador COMODÍN, el premio total se multiplicará por el valor de cada multiplicador multiplicado conjuntamente.

Tras jugar la partida gratis final aparece un resumen de premios con las ganancias acumuladas. Pulse CONTINUAR para volver al juego principal.

Jackpot Daily, Jackpot Weekly y Mega Jackpot

El contador Jackpot Daily muestra el valor del mismo. Esta garantizado ganar el jackpot al menos una vez durante el tiempo mostrado. En la extraña circunstancia de que el jackpot no se active mientras las apuestas contribuyen al mismo, la primera apuesta/contribución en el siguiente período de tiempo tiene garantizado ganar el jackpot.

El contador central muestra el valor del Mega Jackpot.

El contador Jackpot Weekly muestra el valor del mismo. Esta garantizado ganar el jackpot al menos una vez durante el tiempo mostrado. En la extraña circunstancia de que el jackpot no se active mientras las apuestas contribuyen al mismo, la primera apuesta/contribución en el siguiente período de tiempo tiene garantizado ganar el jackpot.

Cualquier apuesta de cualquier tamaño puede ganar el Jackpot Daily, el Jackpot Weekly o el Mega Jackpot, pero una apuesta mayor tiene más posibilidades de activar 1 de dichos Jackpots.

Los Jackpots están unidos a varios juegos disponibles en múltiples casinos. Puede ganar los Jackpots haciendo una apuesta en cualquiera de los juegos de cualquiera de los casinos participantes.

El operador contribuye al fondo del Jackpot por cada apuesta realizada. Cada contribución es del 2% de la apuesta realizada. El 84,5% de cada contribución se añade a los Jackpots actuales y el 15,5% son fondos para el bote de la cantidad inicial de los próximos Jackpots.

El bote de la cantidad inicial financia las cantidades iniciales del Jackpot Daily, el Jackpot Weekly y el Mega Jackpot. (La cantidad inicial es el dinero con el que comienza un Jackpot).

Como el Jackpot Daily, el Jackpot Weekly y el Mega Jackpot están financiados por el operador, dichos Jackpots no afectan al RTP del juego.

A veces se pueden retirar fondos del bote de la cantidad inicial para financiar otras promociones. Los términos y condiciones de estas promociones están disponibles en el sitio web del casino a lo largo de los períodos promocionales.

Si el Jackpot Daily actual se gana antes de las 9:00 p.m. GMT (BST durante el horario de verano británico), 1 o más Jackpots adicionales podrán activarse para ganar dentro del límite de tiempo que muestra el contador del Jackpot Daily.

Si alguien gana el Jackpot Weekly actual antes de las 12:00 p.m. GMT del sábado (12:00 p.m. durante el horario de verano británico) 1 o más jackpots adicionales estarán disponibles durante el tiempo restante que aparezca en el reloj del Jackpot Weekly.

Nota:

• Si 2 jugadores ganan un Jackpot a la vez, el primero recibirá la cantidad inicial y la progresiva, mientras que el segundo ganará la cantidad inicial junto con cualquier parte progresiva acumulada desde el momento en el que el primer jugador ganó el Jackpot y lo hizo el segundo.
  • Los fallos de funcionamiento del juego anulan todos los premios.

Barra de herramientas del casino

Las barras de herramientas del casino se encuentran en los bordes inferior y superior de la ventana del juego. Estas barras de herramientas contienen varios menús y botones que le permiten modificar la configuración del software cliente y también aprovechar las diversas opciones del software cliente del casino. Para abrir uno de los botones púlselo.

La barra de tareas superior contiene lo siguiente:

• Saldo - Su saldo de la ventana del juego. Este es el total de dinero que puedes usar para jugar en este juego del casino e incluye su saldo de dinero real y también los bonos que están disponibles para este juego.
  • Depositar / Cajero - Al hacer clic en este botón, se abrirá la ventana Depositar / Cajero, en donde podrá hacer depósitos y solicitar reintegros, ver el historial de sus transacciones, etc.
  • Jugar por Dinero Real - Este botón sólo aparece en los modos Diversión y Anónimo. Al hacer clic en este botón, irá a la página de apertura de cuenta para jugar por Dinero Real. Si ya tiene una cuenta para jugar por Dinero Real, entonces irá a la página de entrada a los juegos por Dinero Real.
  • Bono de giros gratis - Este icono solo está disponible en los juegos en los que tiene disponibles giros gratis. Al hacer clic en este icono Panel de Bonos de Giros Gratis.

La barra de tareas superior contiene lo siguiente:

• Juegos - Junto a este icono está el menú de inicio rápido. Pase el ratón sobre cualquier categoría para ver los juegos disponibles en la misma. Pulse sobre cualquier juego para iniciarlo.
  • Destacado - ¡Es una función que le permite encontrar su siguiente aventura de juego! Contiene varias categorías de juegos entre las que puede escoger los juegos a los que jugar.
  • Tragaperras - Cuando haya encontrado el juego que busca, pulse en el icono apropiado del juego para iniciarlo.
  • Juegos de mesa - Cuando haya encontrado el juego que busca, pulse en el icono apropiado del juego para iniciarlo.
  • Sonido sí/no - Si pulsa este botón activará/desactivará los efectos de sonido. Pase el ratón sobre el icono de sonido para abrir la barra del volumen de sonido, donde podrá ajustar el volumen.
  • Menú - Mueva el ratón sobre este icono para abrir el menú de Herramientas. El menú contiene lo siguiente:
  • Historial - Abre la ventana del historial del juego, en la que puede consultar los detalles de las rondas más recientes del juego. Tenga en cuenta que en los modos Diversión y Anónimo el historial no está disponible.
  • Opciones - Abre el diálogo sobre opciones, donde puede cambiar la configuración de varias características del juego.
  • Ayuda - Abre el artículo de ayuda que está leyendo ahora mismo.
  • Tabla de premios - Abre la tabla de premios del juego.

Página de información:

• Al pulsar i se abre la pantalla de referencia que describe los distintos componentes del juego. Al pulsar los botones con flechas que aparecen en la esquina inferior derecha de la pantalla se alternan las distintas pantallas de información.
  • Las pantallas PAGOS, PLAYTECH POWER PLAY™, BONUS WHEEL, WINNING LINE GIROS GRATIS, JACKPOT y FORMAS muestran la información sobre las reglas y comportamiento del juego.
  • Pulsar el botón VOLVER A LOS CARRETES sale de la Tabla de premios y vuelve al juego.

Botones:

• i: abre la pantalla de Info que describe los distintos componentes del juego.
  • Pulsar VOLVER A LOS CARRETES sale de la pantalla de Info y vuelve al juego.
  • Apuesta total - Aumenta o reduce la Apuesta Total pulsando los botones '-' o '+'.
  • Juego Automático / Parar Juego Automático - Girar los carretes un número de veces sucesivas. / Finalizar el modo automático de juego activo.
  • Modo Turbo: activa o desactiva el Modo Turbo, disponible solo durante el juego principal. Al cambiar al modo turbo, el juego se acelera por que se desactivan algunas de las animaciones y sonidos de los premios, lo cual hace que los carretes giran más rápido.
  • Girar - Gira los carretes. Al pulsar la Barra espaciadora los carretes girarán según con la apuesta total seleccionada.
  • Parar – Detiene la animación del giro y muestra de inmediato el resultado del mismo.
  • Saltar - El botón SALTAR aparece durante las Winning Line Free Games y en el modo Playtech Power Play™. Este botón le permite saltarse las animaciones para mostrar de inmediato el resultado del giro y puede usarse como un botón DETENER para saltarse el giro y parar antes los carretes.

Nota sobre desconexiones: si usted pierde su conexión a Internet durante un juego, vuelva a entrar al casino nuevamente. Se le llevará automáticamente al juego para que pueda continuarlo a partir del punto en el que se vio interrumpido. Si vuelve a abrir el juego sin acceder nuevamente al casino, el juego comenzará desde el inicio. En ambos casos se pagarán los premios que ha obtenido previamente.

Para comprobar los resultados de sus partidas anteriores o ver más detalles sobre partidas recientes, pulse el botón Historial, disponible en el Menú. Use su nombre de usuario y contraseña habituales para iniciar sesión y comprobar el resultado de las rondas previas tanto en la versión del juego para móviles como en la de escritorio.

Notas sobre fallos de funcionamiento: los fallos de funcionamiento anulan todos los premios y todas las partidas.

Nota sobre apuestas no resueltas: las apuestas no resueltas se anularán después de 90 días.

El porcentaje teórico mínimo de retorno al jugador (RTP) en el juego principal es del 93,03%., mientras que el máximo es de 95,03%.

El porcentaje teórico mínimo de retorno al jugador (RTP) es del 94,95% y el máximo es del 96,95% en el modo Acumulador durante el Playtech Power Play™

El porcentaje teórico mínimo de retorno al jugador (RTP) es del 95,17% y el máximo es del 97,17% en el modo Acumulador Plus durante el Playtech Power Play™.

Build: 21.5.5.29

Date: 2021-05-21

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.25
  • apuesta máxima : €6.25

Fecha de la última modificación: 08/06/2021