Under The Sea

Under The Sea es una tragaperras de cinco cilindros y treinta líneas de pago con un juego de bonificación de tiradas gratuitas. Cuando 3 o más símbolos Scatter (logo de Under The Sea) aparecen en cualquier posición, se muestra la pantalla del juego de bonificación donde el jugador tendrá que hacer clic en una perla de las tres que aparecerán, y que revelará un número aleatorio de tiradas gratuitas y multiplicador. En las tiradas gratuitas, el juego de bonificación Find the Pearls no puede reactivarse, pero se otorgará un número aleatorio de tiradas gratuitas por cada símbolo Scatter (logo de Under The Sea) que aparezca en cualquier lugar de los cilindros.

Información del juego:

• Se juega con 30 líneas fijas.
  • El porcentaje de pago del juego es del 95,2 %.
  • El juego y las reglas del juego son idénticos en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Cómo jugar:

• LÍNEAS: Se seleccionan por defecto 30 líneas y el juego se jugará con 30 líneas fijas.
  • APUESTAS: Cuando se inicia la partida, se establece una apuesta por línea por defecto para las 30 líneas, lo que equivale a la apuesta total. Usando los botones - y +, que se encuentran a la izquierda y derecha del apartado APUESTA POR LÍNEA, se puede aumentar o disminuir la apuesta por línea. Si tu saldo en el juego cae por debajo de tu apuesta total, la apuesta y las líneas no se ajustarán a la siguiente apuesta posible, sino que aparecerá un mensaje informativo que te propondrá realizar una apuesta más baja o hacer un ingreso tras pulsar en el botón GIRAR.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: Si ya has realizado una apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática a la siguiente tirada, siempre y cuando el saldo sea suficiente. Para jugar de nuevo con la misma apuesta, simplemente haz clic en GIRAR. La apuesta por línea se puede modificar haciendo clic en los botones “-” o “+” situados en la opción APUESTA POR LÍNEA.
  • El botón APUESTA MÁX. cambia la apuesta a la posición máxima posible.
  • Las 30 líneas se multiplican por la "APUESTA POR LÍNEA" y el importe total de la apuesta aparece en el apartado "APUESTA", situado en la parte inferior izquierda de la pantalla de juego.
  • GIRAR: Haz clic en GIRAR para comenzar a jugar. Una vez que los cilindros dejen de girar, se abonará cualquier combinación ganadora de las 30 líneas según la tabla de premios.
  • Resultado: Si hay combinaciones ganadoras, las correspondientes líneas de pago se iluminan y los símbolos se mueven; en el caso de que sean premios Scatter, se moverán los símbolos correspondientes. Los premios de cada línea de pago se muestran al final de cada línea ganadora.
  • Los premios de cada línea y/o los premios Scatter se muestran en la barra de mensajes situada bajo los 5 cilindros.
  • AUTOGIRO: Puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Se podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que el saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias sea igual o supere la cantidad introducida.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de la pérdida no supere la cantidad introducida.
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
  • Haz clic en el botón DETENER para desactivar el AUTOGIRO y volver al juego principal.
  • Pulsa en el botón X para cerrar el cuadro de diálogo AUTOGIRO.
  • El importe total del premio se muestra en la ventana PREMIO, en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Aviso: La función AUTOGIRO no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • El saldo de tu cuenta se muestra junto a la opción SALDO, en la parte inferior de la pantalla.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego a través del botón Menú para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en el botón Historial a través del botón Menú para ver el historial de las partidas que has jugado.
  • Haz clic en el botón Salir del juego a través del botón Menú para salir del juego y volver al lobby.
  • Haz clic en Juego Responsable a través del botón Menú para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en Estrella para añadir o quitar un juego de favoritos.
  • Haz clic en el botón Ingresar para ingresar dinero en tu cuenta.

Reglas

• Haz clic en el botón ?, en la parte inferior de la pantalla, para que se muestren las Reglas del juego.
  • Utiliza la barra de desplazamiento para consultar toda la información de ayuda del juego.

Reglas del juego:

• Se puede jugar con 30 líneas.
  • Las LÍNEAS no se pueden cambiar.
  • Se puede modificar el importe de la APUESTA con los botones - y +.
  • GIRAR hace que comience el juego con la APUESTA seleccionada en ese momento y en las 30 líneas.
  • Con APUESTA MÁX. se selecciona la apuesta máxima para las 30 líneas.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe de la apuesta por línea.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago iluminada.
  • Los premios obtenidos en las diferentes líneas de pago iluminadas se suman al total.
  • Todos los premios se obtienen en las líneas de pago, excepto los símbolos Scatter (logo de Under The Sea).
  • Los premios de las tiradas gratuitas se añaden al saldo del juego.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, excepto el símbolo Scatter (logo de Under The Sea).
  • El comodín es el símbolo del pulpo: Cuando el comodín aparece en un cilindro, aparecerá una imagen animada que es la siguiente: el símbolo del pulpo se expandirá a símbolos aleatorios que estén a su alrededor al alargar sus brazos, lo que los convertirá en comodines. Con esta expansión se crean entre 1 y 8 comodines adicionales.
  • El comodín del pulpo aparece en los cilindros 1, 2, 3, 4 y 5, y sustituye a todos los demás símbolos y solo funciona con los demás símbolos, excepto el símbolo Scatter (logo de Under The Sea).
  • El mínimo de símbolos que se convierten en comodín es 2 incluido el comodín que lo activa, y el máximo es 9 incluido el que lo activa, durante la partida principal y las tiradas gratuitas en que el comodín se expande por los cilindros.
  • Si el comodín del pulpo y tres o más símbolos Scatter (logo de Under The Sea) aparecen en cualquier posición en la partida principal, la expansión del comodín se mostrará después del juego de bonificación Find the Pearls.
  • Si el comodín del pulpo y tres o más símbolos Scatter (logo de Under The Sea) aparecen en cualquier posición en la partida principal y al expandirse el comodín este cubre uno o más símbolos Scatter, seguirán contándose como símbolos Scatter y otorgarán el juego de bonificación Find the pearls.
  • Si el comodín del pulpo cubre uno o más de los símbolos Scatter durante las tiradas gratuitas, aún se contarán como símbolos Scatter y se otorgarán tiradas gratuitas aleatorias, y estas continuarán después de la expansión del comodín.
  • En cada giro solo puede aparecer un comodín (pulpo).
  • Los premios de las líneas de pago se abonan solo tras la expansión del COMODÍN.
  • La expansión del comodín también puede ocurrir durante las tiradas gratuitas.

Juego de bonificación de tiradas gratuitas:

• El juego de bonificación Find the Pearls se activa cuando 3 o más símbolos Scatter (logo de Under The Sea) aparecen en cualquier posición en la partida principal.
  • La pantalla del juego de bonificación mostrará tres conchas de perlas cerradas.
  • El jugador tendrá que hacer clic en una de las conchas para ganar un número aleatorio de tiradas gratuitas y multiplicadores de tiradas gratuitas.
  • El número de tiradas gratuitas y de multiplicadores de tiradas gratuitas serán otorgados por la concha que se haya abierto. Las conchas que no se abran se abrirán parcialmente para que se vean el número de tiradas gratuitas y de multiplicadores de tiradas gratuitas que no se han ganado.
  • Una vez completado el juego de bonificación, se regresa a la pantalla de la partida principal y comienzan las tiradas gratuitas ganadas.
  • Todos los premios de línea conseguidos durante las tiradas gratuitas, incluidos los premios de las tiradas reactivadas, se multiplican por el multiplicador de tiradas gratuitas obtenido inicialmente.
  • En las tiradas gratuitas, el juego de bonificación Find the Pearls no puede reactivarse, pero pueden ganarse un número aleatorio de tiradas gratuitas por cada símbolo Scatter (logo de Under The Sea) que aparezca en cualquier lugar de los cilindros. Aunque el multiplicador seguirá siendo el mismo.
  • El número inicial de tiradas gratuitas (por el juego de bonificación Find the Pearls) que se pueden recibir al activarse el juego oscila entre 6 y 25, y el multiplicador correspondiente oscila entre 2 y 8.
  • El número de tiradas gratuitas otorgadas con cada reactivación de tiradas gratuitas (durante las tiradas gratuitas) es de 1 a 10.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta que la tirada que las generó.
  • Los premios de las tiradas gratuitas se añaden al saldo del juego.
  • Si el comodín del pulpo aparece durante las tiradas gratuitas, entonces se juega la expansión del comodín seguida de los premios por línea y luego siguen las tiradas gratuitas.

Tabla de pagos

La TABLA DE PAGOS puede verse haciendo clic en el botón "i".

Comodín

1comodín

El comodín es el pulpo y sustituye a todos los símbolos, excepto al símbolo Scatter (logo de Under The Sea). El comodín del pulpo puede expandirse a cualquiera de los símbolos que lo rodeen convirtiéndolos en comodines.

Símbolo Scatter

2scatter

El juego de bonificación Find The Pearls se activará cuando tres o más símbolos Scatter (logo de Under The Sea) aparezcan en cualquier posición.

3
  • 5-2.000
  • 4-200
  • 3-100
  • 2-50
4
  • 5-200
  • 4-100
  • 3-50
  • 2-30
5
  • 5-100
  • 4-75
  • 3-30
  • 2-10
6
  • 5-75
  • 4-50
  • 3-10
  • 2-5
7
  • 5-50
  • 4-30
  • 3-8
8
  • 5-30
  • 4-15
  • 3-6
9
  • 5-25
  • 4-12
  • 3-5
10
  • 5-15
  • 4-10
  • 3-4
11
  • 5-12
  • 4-6
  • 3-3
12
  • 5-10
  • 4-4
  • 3-2

Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, excepto el símbolo Scatter.

Líneas de pago

1 Under the Sea_EN_desktop_clip_image002
2 Under the Sea_EN_desktop_clip_image004
3 Under the Sea_EN_desktop_clip_image006
4 Under the Sea_EN_desktop_clip_image008
5 Under the Sea_EN_desktop_clip_image010
6 Under the Sea_EN_desktop_clip_image012
7 Under the Sea_EN_desktop_clip_image014
8 Under the Sea_EN_desktop_clip_image016
9 Under the Sea_EN_desktop_clip_image018
10 Under the Sea_EN_desktop_clip_image020
11 Under the Sea_EN_desktop_clip_image022
12 Under the Sea_EN_desktop_clip_image024
13 Under the Sea_EN_desktop_clip_image026
14 Under the Sea_EN_desktop_clip_image028
15 Under the Sea_EN_desktop_clip_image030
16 Under the Sea_EN_desktop_clip_image032
17 Under the Sea_EN_desktop_clip_image034
18 Under the Sea_EN_desktop_clip_image036
19 Under the Sea_EN_desktop_clip_image038
20 Under the Sea_EN_desktop_clip_image040
21 Under the Sea_EN_desktop_clip_image042
22 Under the Sea_EN_desktop_clip_image044
23 Under the Sea_EN_desktop_clip_image046
24 Under the Sea_EN_desktop_clip_image048
25 Under the Sea_EN_desktop_clip_image050
26 Under the Sea_EN_desktop_clip_image052
27 Under the Sea_EN_desktop_clip_image054
28 Under the Sea_EN_desktop_clip_image056
29 Under the Sea_EN_desktop_clip_image058
30 Under the Sea_EN_desktop_clip_image060

Añadir saldo a tu cuenta

Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en "INGRESAR" en la esquina derecha del panel de control, y después selecciona la opción de ingreso deseada (versión en línea) o haz clic en "INGRESAR" en la opción "Cajero" en el panel izquierdo del lobby principal y selecciona la opción de ingreso deseada (software de descarga). El tiempo que tardes en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que selecciones.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si tu saldo de juego es inferior al importe mínimo de apuesta, se abrirá automáticamente una ventana emergente informándote de que tu saldo es insuficiente. Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en el botón "INGRESAR" en el panel común del navegador y después selecciona la opción de ingreso deseada.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

Si pierdes la conexión durante el juego principal, el software finalizará tu tirada automáticamente. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

Si un usuario pierde la conexión después de activar las tiradas gratuitas y antes de abrir la concha, cuando se recupere la conexión, podrá seleccionar la perla y continuar con el juego de bonificación. Cuando se pierde la conexión durante el juego de tiradas gratuitas (después de abrir la concha), cuando se recupera la conexión, el juego continúa donde quedó en el momento de la desconexión y el usuario puede seguir con el juego de tiradas gratuitas.

Si la desconexión tuvo lugar después de que apareciera un comodín y antes de la expansión, cuando se recupere la conexión, tendrá lugar la expansión del comodín. Lo mismo sucederá cuando tres o más símbolos Scatter y un comodín aparezcan juntos, pero antes de la expansión del comodín.

Si la desconexión tuvo lugar después de la expansión del comodín, cuando se recupere la conexión, la expansión del comodín no se mostrará y el jugador tendrá que averiguar el resultado en el historial de partidas.

Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.