Bullion Bars Grab The Gold

1 Introducción

Bullion Bars – Grab the Gold es un juego tragaperras 3x3 aleatorio con una función de bonus Elige un premio que se activa al conseguir tres símbolos de cámara acorazada en una línea ganadora activa.

2 Cómo se juega

Gira los rodillos pulsando el botón de tirada para intentar conseguir 3 símbolos iguales en una línea de pago.
Selecciona el botón de apuesta por línea para aumentar o disminuir la cantidad de la apuesta.

Selecciona el botón de selección de líneas para cambiar el número de líneas en juego.

2.1 Jugada automática

Pulsa el botón de jugada automática para ver las opciones. Tienes que seleccionar el número de partidas de jugada automática y el límite de pérdidas para poder iniciar la jugada automática.

El "límite de pérdidas personalizado" indica la cantidad de dinero que no te importa perder antes de que se detenga la jugada automática. Por ejemplo, si tienes 50 € de saldo y defines un límite de pérdidas de 20 €, la jugada automática se detendrá en cuanto tu saldo baje de los 30 €, aunque te queden partidas de jugada automática pendientes.

Puedes aceptar el límite de pérdidas sugerido (que es tu apuesta multiplicada por el número de jugadas automáticas seleccionado) o definir manualmente un límite de pérdidas pulsando el botón "Límite de pérdidas personalizado".

Elige la opción "Más ajustes" si quieres detener la jugada automática cuando superes una determinada cantidad de ganancias.

Selecciona el botón de jugada automática durante las jugadas automáticas para detenerlas.

2.2 Modo Turbo

Al activar el "Modo Turbo", se acelera la animación de los giros de los rodillos para aumentar la velocidad de la partida. Esto no afecta al resultado de la partida.

3 Reglas del juego

Se pueden seleccionar hasta 9 líneas ganadoras por partida.

Pueden salir premios en cualquier línea ganadora.

Las líneas ganadoras se pagan solo de izquierda a derecha.

Para que una línea ganadora reciba los símbolos, o su sustituto, deben aparecer en rodillos contiguos empezando por el de la izquierda.

Todas las ganancias se multiplican por la apuesta por línea.

Las ganancias se añadirán a tu cuenta de forma inmediata.
Si pierdes la partida, perderás la cantidad apostada.

El símbolo de comodín sustituye a todos los símbolos, excepto al símbolo de bonus (cámara acorazada).

El símbolo de comodín aparece en todos los rodillos de la partida básica.

4 Escalera de lingotes

A la derecha de los rodillos, está la escalera de lingotes. Cada barra de lingote de la escalera muestra un valor multiplicador. En cada partida, la escalera baja una posición. El lingote más abajo es eliminado y reemplazado por otro nuevo en la parte superior. Cuando se activa el bonus, los valores de la escalera de lingotes que haya en ese momento se incorporan a la función. Los valores de los lingotes de la escalera están entre 5 y 999 veces la apuesta por línea.

Los valores mostrados en la escalera de lingotes se multiplican por la apuesta por línea.

Los valores mostrados en la escalera de lingotes se recuerdan en cada combinación de apuestas.

5 Activador de bonus

Tres símbolos de cámara acorazada en una línea ganadora activan la partida de bonus Grab the Gold.

6 Bonus Grab the Gold

En este bonus, el jugador debe seleccionar lingotes de oro de la escalera de lingotes. Al comienzo de la primera ronda, los tres lingotes de la parte inferior de la escalera se muestran en orden aleatorio en el centro de la pantalla. El jugador seleccionará un lingote para revelar uno de los tres premios correspondientes, que se añadirá a la pantalla Ganancias totales. Los lingotes se eliminarán y la escalera bajará tres lugares para mostrar los valores de la siguiente ronda. A continuación, se añadirán lingotes con nuevos valores a la parte superior de la escalera, que es posible que incluyan un lingote RECOGER. El bonus terminará si el jugador elige el lingote RECOGER.

7 Sendero al Súper lingote

Cada vez que se completa una ronda, se ilumina una flecha en el sendero al Súper lingote. Si el jugador completa la 10.ª ronda, se iluminará todo el sendero y se desbloqueará la caja fuerte para liberar el Súper lingote. El valor del Súper lingote se revela antes de añadirse a la parte superior de la escalera de lingotes. Si el jugador llega a la ronda final, tendrá una probabilidad entre tres de elegir el Súper lingote. El valor del Súper lingote estará entre 1000 y 9999 veces la apuesta por línea.

8 Información general

8.1 Recuperación del juego

En caso de que ocurriera una interrupción/finalización inesperada en una partida con dinero real, la partida se restablecería en el último estado conocido.

8.2 Información de cobro

Las probabilidades del jugador de conseguir cierto resultado son siempre las mismas.

Cualquier combinación de victorias en una sola partida está limitada y no superará la cantidad de 250 000,00 £, excepto los botes. Puede resultar imposible alcanzar este límite en una sola partida independientemente de la configuración de apuestas.

La devolución teórica al jugador (RTP) en el juego es de al menos un 95,00 %.

La devolución al jugador refleja las ganancias tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo, y representa la cantidad esperada de ganancias del juego a largo plazo. Ha sido calculada por una empresa de pruebas independiente de acuerdo a la regulación aplicable.

El resultado de cada jugada durante la partida está predeterminado. Las acciones de la persona que está jugando no afectan al resultado a menos que así se indique.

El cobro estimado de este juego es de al menos un 95,00 %.

Las averías anulan todos los pagos y las partidas.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.09
  • apuesta máxima : €22.5

Fecha de la última modificación: 13/12/2021