Heavy Metal: Warriors

1. Información general

El objetivo es conseguir una combinación ganadora en al menos una de las 243 líneas ganadoras de los rodillos.

Requisitos del juego:

Tipo

Máquinas recreativas

Número de rodillos

5

Número de filas

3

Número de líneas

243

Número de monedas

40

Progresivo

No

Doble

No

Autogiro

Si

Símbolos Wild

Si

Símbolos multiplicadores

No

Símbolos Scatter

No

Ronda de bonos

Si

Girosgratis

Si

Premio instantáneo

No

Retorno al jugador

96.29% en la máxima apuesta

Súper Premio

5 000 monedas por línea, en la máxima apuesta

El juego se desconectará si no lo accionas durante un número determinado de minutos consecutivos (este número varía según la jurisdicción); la función para recuperar la sesión guardará el progreso realizado en el juego hasta la próxima vez que se cargue para que puedas continuar donde lo dejaste.

En caso de haber problemas técnicos como consecuencia de una mala conexión al servidor de juego, el juego se guardará automáticamente y se cargará la próxima vez que establezcas conexión con el servidor. No podrás volver a conectarte al servidor del juego durante los 30 primeros segundos después de la desconexión.

Nota: En caso de un problema en el funcionamiento, todos los pagos y juegos serán anulados; cualquier apuesta que no hubiera sido aceptada será considerada nula y cualquier apuesta no establecida será reembolsada.

2. Cómo jugar

Nota:Si no dispones de suficiente dinero para jugar, la apuesta se establecerá con la cantidad mínima seleccionable a través de una ventana de diálogo con información.

Todas las líneas ganadoras se pagan de izquierda a derecha. Las ganancias de diferentes líneas son añadidas. Las ganancias provenientes de los giros gratis y de los bonos se añaden al saldo total. Solo se premia la combinación ganadora más alta de cada línea.

2.1. Versión Flash

Nota: En la barra situada bajo los botones principales del juego podrás encontrar la APUESTA, SALDO y GANANCIAS actuales en tu divisa.

Sigue estos pasos para jugar:

1. Utiliza el botón seleccionar valor de moneda para elegir un valor de moneda.

2. Haz clic en uno de los botones de APUESTA para realizar una apuesta y girar los rodillos una vez. También puedes usar las flechas izquierda y derecha de tu teclado para seleccionar una APUESTA y hacer clic en GIRAR. Haz clic en GIRAR para realizar la misma apuesta y girar los rodillos una vez más.

Nota: APUESTA 1 realiza una apuesta de un número de monedas 1x, APUESTA 2 realiza una apuesta de un número de monedas x2, APUESTA 3 realiza una apuesta de un número de monedas x3, APUESTA 4 realiza una apuesta de un número de monedas x4 y APUESTA 5 realiza una apuesta de un número de monedas x5. Tu apuesta será: la apuesta por moneda (APUESTA 1, 2, 3, 4 o 5) x 40 monedas x valor de la moneda.

La apuesta total en tu divisa se encuentra en cada uno de los botones de APUESTA.

La cantidad total ganadas según la tabla de pagos se encuentra en la casilla GANANCIAS. Para cada combinación ganadora, la cantidad ganada es el número de los símbolos ganadores adyacentes multiplicados por la cantidad mostrada en la tabla de pagos por el número de rodillos de la ganancia.

El número de símbolos ganadores adyacentes se calcula multiplicando el número de símbolos ganadores de cada rodillo. Por ejemplo, si hay 1 símbolo ganador en el primer rodillo, otro en el segundo rodillo y 2 en el tercero, el número de símbolos ganadores adyacentes será de 1 x 1 x 2 = 2. En este caso, el número de rodillos de la ganancia es de 3 - en la tabla de pagos puedes encontrar las ganancias para los tres rodillos del símbolo ganador.

2.2. Versión móvil

Nota: Puedes encontrar tu saldo actual en tu divisa en la parte inferior izquierda de la pantalla principal de juego. Puedes encontrar tu apuesta total actual en tu divisa en la parte inferior derecha de la pantalla principal de juego.

Sigue estos pasos para jugar:

1. Toca Ajustes para dirigirte al menú de ajustes y establecer tu apuesta total, seleccionando lo siguiente:

• El valor de moneda: toca + en la parte derecha del actual valor de moneda para seleccionar un valor de moneda mayor o toca para seleccionar un valor de moneda menor.

• El número de monedas en la APUESTA por línea: toca + en la parte derecha de la apuesta por línea actual para seleccionar un valor mayor en la apuesta por línea o - para seleccionar un valor menor en la apuesta por línea.

Nota: APUESTA 1 realiza una apuesta de un número de monedas x1, APUESTA 2 realiza una apuesta de un número de monedas x2, APUESTA 3 realiza una apuesta de un número de monedas x3, APUESTA 4 realiza una apuesta de un número de monedas x4 y APUESTA 5 realiza una apuesta de un número de monedas x5. Tu apuesta será: la apuesta por moneda (APUESTA 1, 2, 3, 4 o 5) x 40 monedas x valor de la moneda.

La apuesta total en tu divisa se encuentra en la parte derecha del menú de ajustes en la casilla de apuesta total.

2. Toca el botón Girar Girar  en la parte derecha de la pantalla principal para girar los rodillos una vez.

La cantidad total ganada según la tabla de pagos se encuentra en la ventana emergente ganancias. Para cada combinación ganadora, la cantidad ganada es el número de los símbolos ganadores adyacentes multiplicados por la cantidad mostrada en la tabla de pagos por el número de rodillos de la ganancia.

El número de símbolos ganadores adyacentes se calcula multiplicando el número de símbolos ganadores de cada rodillo. Por ejemplo, si hay 1 símbolo ganador en el primer rodillo, otro en el segundo rodillo y 2 en el tercero, el número de símbolos ganadores adyacentes será de 1 x 1 x 2 = 2. En este caso, el número de rodillos de la ganancia es de 3 - en la tabla de pagos puedes encontrar las ganancias para los tres rodillos del símbolo ganador.

3. Símbolos y funciones especiales

3.1. Símbolos Wild

El símbolo Wild reemplaza a otros símbolos, excepto al símbolo de bono.

Durante los giros normales, el símbolo Wild solo puede aparecer en el segundo, tercero y cuarto rodillos - el símbolo Wild normal no aparece durante los giros gratis.

El símbolo Wild normal se extiende en el rodillo, sin importar en qué lugar de ese rodillo aparezca, y solo si forma una combinación ganadora. Además de las ganancias normales, también puedes ganar un nuevo giro gratis cuando aparezcan 1 o más símbolos Wild extendidos. El nuevo giro empieza después de que las ganancias se paguen y, durante el nuevo giro, cualquier símbolo Wild extendido permanecerá en su lugar.

Si durante el nuevo giro gratis otros símbolos Wild se extienden el/los símbolo(s) Wild extendidos anteriormente y el/los nuevo(s) permanecerán así durante el nuevo giro gratis.

Nota: Puede haber hasta un máximo de tres nuevos giros gratis consecutivos.

3.2. Bonos

Durante los giros normales y los giros gratis, de 3 a 5 símbolos de bonos en cualquier lugar de los rodillos se transformarán en símbolos Pick me.  Tienes que elegir uno de los símbolos Pick me para ganar un número indeterminado de giros gratis (entre 10 y 30).

Además, durante los giros normales, de 3 a 5 símbolos de bonos en cualquier lugar de los rodillos pagarán una cantidad extra, como se muestra en la tabla de pagos.

3.3. Símbolos Wild Super bonos

Lo símbolos Wild Super bonos aparecen solo durante los giros gratis en el quinto rodillo:

• Si aparece en la parte superior del quinto rodillo, los símbolos de la parte superior del tercer y cuarto rodillo se transformarán en Wild.

• Si aparece en el medio del quinto rodillo, los símbolos del medio del tercer y cuarto rodillo se transformarán en Wild.

• Si aparece en la parte inferior del quinto rodillo, los símbolos de la parte inferior del tercer y cuarto rodillo se transformarán en Wild.

4. Autogiro

La configuración del límite de pérdidas permite parar la función de autogiro automáticamente cuando el límite seleccionado + tus ganancias acumuladas - tus apuestas acumuladas sean iguales a 0.

Nota: La opción de autogiro no activa automáticamente giros gratis - es necesaria la colaboración del jugador.

4.1. Versión Flash

Haz clic en AUTOGIRO para abrir la ventana de AJUSTES DE AUTOGIRO donde podrás configurar la función de autogiro.

En la ventana de AJUSTES DE AUTOGIRO puedes configurar lo siguiente:

• Límite de pérdidas - Introduce un número para el valor límite de pérdidas o utiliza los botones con las flechas hacia la izquierda y derecha para seleccionar un número para el valor límite de pérdidas.

• Parar si las GANANCIAS alcanzan - para activar esta función, haz clic en el botón de la izquierda e introduce un número para el valor de GANANCIAS o utiliza los botones con las flechas hacia la izquierda y derecha para seleccionar un número para el valor de GANANCIAS; haz clic en el botón a la izquierda de nuevo para desactivarlo.

• Parar si ganas el JACKPOT- (solo para juegos con jackpot progresivo o con un valor de Súper Premio especificado) para activar esta función, haz clic en el botón de la izquierda; haz clic en el botón a la izquierda de nuevo para desactivarlo.

• Número de AUTOGIROS para jugar- utiliza los botones con las flechas hacia la izquierda y derecha para seleccionar el número de autogiros.

Haz clic en EMPEZAR para cerrar la venta de AJUSTES DE AUTOGIRO y empezar la función de autogiro con la actual apuesta seleccionada y el número de autogiros o haz clic en CANCELAR para cerrar la ventana de AJUSTES DE AUTOGIRO sin empezar la función de autogiro.

Haz clic en PARAR xx/yy para detener la función autogiro en cualquier momento; xx representa el número restante de autogiros y yy representa el número de autogiros seleccionados en la ventana AJUSTES DE AUTOGIROS.

4.2. Versión móvil

Para configurar el autogiro, dirígete a Ajustes y luego hacia la sección de autogiro.

En la ventana de autogiro, puedes configurar lo siguiente:

• Número de autogiros para jugar - a la derecha del actual valor de autogiro, toca + para seleccionar un valor mayor o toca - para seleccionar un valor menor.

• Límite de pérdidas:

• A la derecha del actual valor límite de crédito, toca + para seleccionar un valor mayor o toca - para seleccionar un valor menor.

• Toca el actual valor límite de ganancias, usa tu teclado numérico en pantalla para introducir el valor y después confirmar tu selección; toca X para cerrar la pantalla sin confirmar.

• Parar si las ganancias alcanzan - para permitir esta opción, toca el botón a su izquierda (toca el mismo botón para desactivarlo) y así podrás:

• A la derecha del actual valor límite de ganancias, toca + para seleccionar un valor mayor o toca - para seleccionar un valor menor.

• Toca el actual valor límite de ganancias, usa tu teclado numérico en pantalla para introducir el valor y después confirmar tu selección; toca X para cerrar la pantalla sin confirmar.

• Parar si ganas el JACKPOT - (solo para juegos con jackpot progresivo o con un valor de Súper Premio especificado) para activar esta función, haz clic en el botón de la izquierda; haz clic en el botón a la izquierda de nuevo para desactivarlo.

Para empezar el autogiro usando la configuración de apuestas anterior, toca activar. Para parar el autogiro en cualquier momento, toca Botón para parar autogiros en la pantalla principal.

Nota: El número de autogiros pendientes se visualizarán en la mitad inferior de la pantalla.

5. Otros botones de juego

5.1. Versión Flash

Están disponibles los siguientes botones:

• TABLA DE PAGOS - Haz clic para abrir la tabla de pagos donde podrás encontrar:

• Información acerca del pago de combinaciones ganadoras en tu divisa.

• Información acerca de funciones especiales existentes o símbolos especiales y el pago de estos o de premios concretos.

• Los botones de acceso directo del teclado y el resumen de las reglas de juego.

• OMITIR - (disponible durante las animaciones ganadoras) haz clic en este botón para omitir las animaciones.

• Botón de ventana de ajustes - haz clic en el botón de ajustes situado en la parte superior derecha de la pantalla principal del juego para abrir la ventana de ajustes desde donde podrás ajustar el volumen de sonido, visualizar el historial de juego o las reglas de juego detalladamente.

Nota: Para cerrar la ventana de ajustes puedes hacer clic en la pantalla principal del juego o haz clic en el botón volver en la parte superior derecha de la ventana de ajustes.

• Botón de sonido - haz clic en SONIDO en la ventana de ajustes para abrir el panel de sonidos y volumen donde podrás utilizar los controles deslizantes para configurar los sonidos del juego, de fondo y cuando ganes o el volumen general; haz clic en GUARDAR para guardar los cambios que realices.

Nota: Haz clic en el botón en la parte derecha de SONIDO en la ventana de ajustes para activar o desactivar el sonido a los juegos de manera rápida.

• Botón de las reglas - haz clic en REGLAS en la ventana de ajustes para visualizar las reglas de juego detalladamente en una nueva ventana de navegación.

• Botón de historial - (solo en modo real) haz clic en HISTORIAL en la ventana de ajustes para visualizar el historial de juego.

• Botón de pantalla completa - haz clic en el botón situado en la parte superior izquierda de la pantalla principal del juego para activar en modo pantalla completa; para deshacerlo, haz clic en el botón otra vez o presiona ESC en tu teclado.

• Botón de ACCESO DIRECTO - haz clic en ACCESO DIRECTO en la esquina superior izquierda de la pantalla del juego para visualizar los accesos directos disponibles en el teclado.

• VOLVER - haz clic en VOLVER cuando estés en la tabla de pagos para volver a la pantalla principal del juego.

5.2. Versión móvil

Están disponibles los siguientes botones:

Inicio  – Toca el botón Inicio en la pantalla principal para cerrar el juego y abrir el sitio web de inicio en la misma ventana de navegación.

Info  – Toca el botón Info en la pantalla principal para abrir la tabla de pagos donde se encuentra:

• Información acerca del pago de combinaciones ganadoras en tu divisa.

• Información acerca de funciones especiales existentes o símbolos especiales y el pago de estos o de premios concretos.

• Resumen de las reglas del juego.

Pantalla completa  – Toca el botón de pantalla completa en la pantalla principal para visualizar la ventana de juego en modo pantalla completa; toca otra vez para volver al modo normal.

Historial  – Toca el botón del reloj en el menú de ajustes para ver el historial de juego.

Reglas  – Toca el botón de las reglas en la tabla de pagos de juego para visualizarlas en una nueva ventana de navegación.

Volver  – Toca este botón en el menú de ajustes o en la tabla de pagos para volver a la pantalla principal.

Confirmar  – Toca este botón para confirmar y cerra las ventanas de diálogo que han aparecido durante el juego.

Sonido  – Toca este botón para configurar el sonido general del juego (también puedes ir al menú de ajustes y activar o desactivar el sonido).

Fecha de la última modificación: 12/02/2020