Grim the Splitter

Reglas del Juego

• “Grim the Splitter” es una tragamonedas de 5 columnas, 3 filas y 25 líneas de pago. Todas las líneas de pago están activas en todo momento.
  • El juego cuenta con un límite de premio de 10 000x la apuesta realizada en la ronda.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
  • Los premios se evalúan consecutivamente en una línea de premios empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los premios en varias líneas de premio se suman.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de los Splitter Feature

• La función se activa al obtener un Comodín.
  • Una vez activada la función, el rodillo que incluye el Comodín se divide para añadir un rodillo adicional y duplicar los símbolos existentes.
  • Solo se puede dividir una vez un rodillo durante el juego básico.
  • Los Free Spins permiten guardar hasta 3 divisiones en un rodillo.
  • Es posible activar la función en todos los rodillos.
  • Los Símbolos divididos cuentan como símbolos múltiples al calcular los premios.

Reglas de juego de los Free Spins

• 3 Símbolos Bono activan 7 Free Spins.
  • Los Símbolos Bono adicionales obtenidos al activar los Free Spins otorgan +1 giro.
  • Los Símbolos Bono adicionales obtenidos durante los Free Spins otorgan +1 giro.
  • La Splitter Feature mejora durante los Free Spins.
  • Los Símbolos Bono que activen los Free Spins se guardarán sobre los rodillos. Cada vez que aparezca un Comodín y la Splitter Feature esté activa, se activarán también las divisiones guardadas.
  • Los Comodines obtenidos también se guardarán para las activaciones de la Splitter Feature posteriores. Se puede guardar un máximo de 3 divisiones por rodillo.
  • Un Símbolo Bono en los rodillos dividido con la Splitter Feature otorgará +1 giro adicional por cada una de las veces que haya sido dividido.

Reglas del Juego de Comprar Función

• "Comprar Función" solo puede activarse en el juego de base.
  • El RTP (retorno al jugador) teórico de la apuesta de bono es del 94.61%.
  • "Comprar Función" se juega con 102x tu apuesta normal.
  • La activación de “Comprar Función” garantiza un mínimo de 3 Símbolos BONO y la activación de la ronda de bono.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 13/01/2023