3 Lucky Leprechauns

¡Te damos la bienvenida a 3 Lucky Leprechauns! ¡Elige a tu duende de la suerte para acompañarte por el Camino del duende, donde podrás ganar premios en efectivo, tiradas con premio garantizado y selecciones para la función Elige-un-premio! ¡Llega al final del camino para encontrar el bote de oro de la suerte del Duende y 5000x tu apuesta!

DATOS RÁPIDOS

RTP El retorno teórico total para el jugador es del 96.0%.
El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.
Ganancia Máxima 5500x la apuesta
Volatilidad Media-Alta
Frecuencia media del Bonus 1 en 75 tiradas
Mejor ganancia media tras 100 tiradas Todos los jugadores: 49 x apuesta
1 de cada 10 jugadores: 215 x apuesta
1 de cada 100 jugadores: 859 x apuesta
1 de cada 1000 jugadores: 3530 x apuesta

INTRODUCCIÓN

3 Lucky Leprechauns es una tragaperras de 5 rodillos y 243 formas creada por 4ThePlayer. Los huecos de las formas eliminan líneas de pago para que sea más fácil ver las ganancias. Una ganancia se forma con símbolos consecutivos empezando desde el primer rodillo.

3 Lucky Leprechauns cuenta con el Camino del Duende: ¡cualquier tirada podría mandarte al camino para ganar premios en efectivo, tiradas con premio garantizado o selecciones para la función Elige-un-premio! ¡Elige a tu duende más afortunado para que sea tu símbolo Wild!

CÓMO JUGAR

El jugador elige la cantidad de su apuesta utilizando los botones + y –. Todas las ganancias se multiplican por la apuesta. Para obtener detalles de los pagos ganadores, consulte la tabla de pagos del juego.

Para jugar, el jugador presiona el BOTÓN DE TIRADA. Si se juega en PC y si está habilitado desde el menú de opciones de juego, la barra espaciadora se puede usar para hacer girar los rodillos.

Los símbolos ganadores se resaltan al detenerse los rodillos tras la tirada.

Las ganancias se pagan de izquierda a derecha.

SÍMBOLOS

SÍMBOLO WILD

El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos excepto a los scatters.

Puedes cambiar el Duende que aparecerá en el símbolo Wild usando los botones de flechas en la pantalla inicial o tabla de pagos, o pulsando el símbolo Wild en la pantalla de los rodillos. Esto afectará a todos los símbolos Wild de los rodillos. Esta función es meramente cosmética: cambiar el Duende que aparece en los símbolos Wild no afectará al RTP ni a las funciones de forma alguna.

SCATTER DE BONUS

Conseguir 3 o más Scatters de Bonus en pantalla en los rodillos activa el bonus Camino del Duende.

BONUS CAMINO DEL DUENDE

• 3 Scatters de Bonus te harán comenzar al principio del Camino del Duende.
  • 4 Scatters de Bonus te harán comenzar en el nivel 7 del Camino del Duende.
  • 5 Scatters de Bonus te harán comenzar en el nivel 12 del Camino del Duende.

Habrá una selección aleatoria en cada nivel del Camino del Duende. Podrás ganar un premio o una subida de nivel.

Si ganas una subida de nivel, se te llevará al siguiente nivel del Camino del Duende, y habrá una nueva selección aleatoria en este nivel.

Si ganas un premio, el bonus del Camino del Duende terminará y se pagará tu premio. Puedes ganar uno de los premios siguientes:

• Premio en efectivo: se paga inmediatamente al completar el bonus Camino del Duende. Los premios en efectivo que pueden ganarse se muestran en cada nivel del Camino del Duende. Se multiplican por la apuesta de activación.
  • Tiradas con premio: gana un número concreto de tiradas con premio garantizado con un multiplicador de premio.
  • Selecciones: gana un número concreto de selecciones en el bonus Elige-un-premio.

Si ganas tiradas con premio o selecciones, tendrás la oportunidad de elegir si jugar tu bonus o recibir un premio en efectivo. El premio en efectivo será normalmente igual al valor medio del premio del bonus que puedes elegir jugar, y que también se muestra en el Camino del Duende.

TIRADAS GANADORAS

Dependiendo de la posición de la escalera que active esta función, podrás ganar entre 4 y 15 Tiradas con premio.

Las Tiradas con Premio se juegan con un multiplicador de ganancia de 5x, lo que significa que todas las ganancias se multiplicarán por este valor.

Durante las Tiradas con Premio, cada tirada dará una combinación de símbolos ganadores.

Cuando te quedes sin Tiradas con Premio, la función terminará y se pagarán tus ganancias.

En vez de jugar a este bonus, puedes optar por llevarte un premio en efectivo, que generalmente será igual al valor medio del premio del bonus. Jugar al bonus puede pagar un premio total que sea mayor o menor que el premio en efectivo.

ELIGE-UN-PREMIO

Dependiendo de la posición de la escalera que active esta función, podrás ganar entre 1 y 5 selecciones en el bonus Elige-un-premio.

Aparecerán varios cofres que podrás seleccionar. Cada cofre contiene un premio en efectivo. Pulsar cualquiera de los cofres lo seleccionará y se mostrará un premio en efectivo, que se añadirá a tu ganancia total.

Cuando te quedes sin selecciones, la función terminará y se pagarán tus ganancias.

En vez de jugar a este bonus, puedes optar por llevarte un premio en efectivo, que generalmente será igual al valor medio del premio del bonus. Jugar al bonus puede pagar un premio total que sea mayor o menor que el premio en efectivo.

COMPRAR FUNCIÓN

El jugador puede elegir entre 3 modos de compra de función:

• Bonus Camino del Duende
  • Bonus de Tiradas con Premio
  • Bonus Elige-un-premio

Comprar Función solo puede activarse en el juego base. Si juegas a las Tiradas con Premio o al bonus Elige-un-premio directamente con la Compra de Función, no podrás llevarte un premio en efectivo en vez de jugar al bonus.

CÓMO CALCULAR UNA GANANCIA CON 243 MANERAS DE GANAR

Si cualquiera de estos rodillos contiene más de 1 símbolo igual, las ganancias serán multiplicadas.

Multiplica el número de símbolos en cada uno de los rodillos para obtener el multiplicador de pago final.

Por ejemplo, si el primer rodillo contiene 2 símbolos, el segundo rodillo 3 y el tercero 2 símbolos, el valor en la tabla de pagos se multiplica de la siguiente manera: 2 x 3 x 2 = 12.

JUEGO AUTOMÁTICO

El juego automático permite jugar sin presionar girar. Para abrir el juego automático, pulsa el botón de JUEGO AUTOMÁTICO (el botón pequeño con 4 flechas y un icono de "Jugar" en el centro).

El jugador puede elegir el número de tiradas, límite de pérdidas y límite de ganancias por tirada. Las tiradas pararán automáticamente cuando se haya completado el número o se haya alcanzado el límite de pérdidas o el límite de ganancia única.

Cuando el juego automático está activado, el botón de JUEGO AUTOMÁTICO se convierte en un botón de PARAR que muestra el número de tiradas restantes. Para detener las tiradas de juego automático, presiona el botón de PARAR.

MENÚ DE OPCIONES DEL JUEGO

El menú de opciones del juego (que se abre con el botón de 3 líneas horizontales) contiene:

• Sonido – Para deshabilitar/habilitar los sonidos del juego
  • Tabla de pagos – Muestra los pagos de cada símbolo y la descripción de las funciones del juego
  • Pulsar la barra espaciadora para girar – Permite el uso de la barra espaciadora para hacer una apuesta (en PC).
  • Juego automático – Para acceder al menú de juego automático
  • Historial – Para ver el historial del juego
  • Reglas del juego – Abre el menú de ayuda

INFORMACIÓN GENERAL

Prevalece la versión en lengua inglesa de las reglas del juego.

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.

Si se interrumpe el juego durante la partida, dispones de 24 hora(s) tras la interrupción para retomar la ronda. Después de ese tiempo, se recuperará y añadirá a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.

Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.

En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

TÉRMINO INGLÉS TRADUCCIÓN
WILD SÍMBOLO WILD
WIN SPINS TIRADAS GANADORAS
CONGRATULATIONS ENHORABUENA
YOU WON HAS GANADO
BIG WIN GRAN GANANCIA
MEGA WIN MEGA GANANCIA
EPIC WIN GRAN GANANCIA ÉPICA
5 OF A KIND 5 IGUALES
BUY FEATURE COMPRAR FUNCIÓN
WIN FREQUENCY FRECUENCIA DE GANANCIA
ANY CUALQUIERA
BIG GRANDE
BONUS BONUS
EPIC ÉPICO
MAX WIN GANANCIA MÁXIMA
243 WAYS 243 FORMAS
PICKS SELECCIONES
WIN 5000x GANA 5000x
LEPRECHAUN TRAIL CAMINO DEL DUENDE
PICK-A-WIN ELIGE-UN-PREMIO
CLIMBING THE LEPRECHAUN TRAIL! ¡AVANZANDO POR EL CAMINO DEL DUENDE!

Versión: 1.1.0

Fecha de la última modificación: 14/03/2023