Jail Break

Objetivo:

Jail Break es una tragaperras de cinco cilindros con 50 líneas de pago y una ronda de bonificación de tiradas gratuitas que activa un número aleatorio de tiradas gratuitas y multiplicadores. El juego ofrece dos rondas de bonificación con tiradas gratuitas: Jail Break Door y Jail Break Rope. La ronda de bonificación Jail Break Door se activa cuando tres o más símbolos Scatter (llave) aparecen en los cilindros. La ronda de bonificación Jail Break Rope se activa cuando tres o más símbolos Scatter (cuerda) aparecen en los cilindros.

Información:

Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

El porcentaje de pago del juego es del 95,02 %.

Cómo jugar

• Cuando se entra en el juego, se establece una apuesta total por defecto.
  • LÍNEAS: Puedes cambiar la apuesta por línea haciendo clic en los botones de flecha izquierda y derecha, situados junto al campo LÍNEAS. Las líneas seleccionadas se resaltarán y las que no se seleccionen permanecerán como estaban.
  • APUESTA: Puedes cambiar la apuesta por línea haciendo clic en los botones de flecha izquierda y derecha, situados junto al campo APUESTA POR LÍNEA.
  • GIRAR: Haz clic en Girar para que los cilindros comiencen a girar. Después de que los cilindros dejen de girar, cualquier combinación ganadora se pagará según la tabla de pagos.
  • Haz clic en APUESTA MÁX. para seleccionar las líneas y apuesta máxima posible. Si no dispones de saldo de juego suficiente, esta opción estará desactivada.
  • AUTOGIRO”: Puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Número de tiradas: los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Se podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que el saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias sea igual o superior a la cantidad introducida.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de la pérdida no supere la cantidad introducida.
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
  • Haz clic el botón DETENER para desactivar el AUTOGIRO y volver al juego principal.
  • Haz clic en el botón X para cerrar el cuadro de diálogo AUTOGIRO.
  • Aviso: la opción AUTOGIRO no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Además de las animaciones del fondo, todos los símbolos ganadores serán símbolos animados.
  • El importe de ganancia total se muestra en la ventana PREMIO, en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Tu saldo de cuenta restante se muestra cerca del apartado SALDO, en la parte inferior de la pantalla.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

Comandos del panel de botones del navegador

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Salir del juego para volver al lobby.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en Estrella para añadir o quitar un juego de favoritos.
  • Haz clic en el botón Ingresar para ingresar dinero en tu cuenta.

Reglas

• Haz clic en el botón ?, en la parte inferior de la pantalla, para que se muestren las Reglas del juego.
  • Utiliza la barra de desplazamiento para consultar toda la información de ayuda del juego.

Reglas del juego de bonificación:

• El juego de bonificación Jail Break Door se activa cuando tres o más símbolos Scatter (llave) aparecen en cualquier lugar en los cilindros.
  • El juego de bonificación Jail Break Rope se activa cuando tres o más símbolos Scatter (cuerda) aparecen en cualquier lugar en los cilindros.
  • Las rondas de bonificación Jail Break Door y Jail Break Rope ofrecen tiradas gratuitas y multiplicadores.
  • El número de multiplicadores y tiradas gratuitas se otorga de forma aleatoria.
  • Todos los premios conseguidos durante las tiradas gratuitas se multiplican por el multiplicador obtenido.
  • En la ronda de bonificación Jail Break Door se puede ganar un máximo de 25 tiradas gratuitas y un multiplicador máximo de 7 (7x).
  • En la ronda de bonificación Jail Break Rope se puede ganar un máximo de 50 tiradas gratuitas y un multiplicador máximo de 10 (10x).
  • Las tiradas gratuitas ganadas en la ronda de bonificación no pueden activar tiradas gratuitas adicionales, pero los premios de Scatter se otorgarán de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con las mismas líneas y la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.
  • Los premios de las tiradas gratuitas se suman a los premios por línea y a los Scatter.

Reglas del juego:

• Se juega con 1 a 50 líneas.
  • Todos los pagos se indican en la tabla de pagos.
  • Las premios de la línea de pago se multiplican por la apuesta por línea.
  • Solo se abonará el premio mayor de cada línea resaltada.
  • Los premios obtenidos en las diferentes líneas seleccionadas se suman al total.
  • Los premios de Scatter se multiplican por la cantidad total que se haya apostado, y además se suman a los premios de línea de pago.
  • Las ganancias obtenidas con las rondas de bonificación se añaden a tu saldo del juego.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha comenzando por el cilindro más a la izquierda, excepto los símbolos Scatter (llave y cuerda) que se pagan en cualquier posición.
  • El símbolo del logo Jail Break sustituye al resto de símbolos, excepto a los símbolos Scatter (llave y cuerda).
  • El símbolo del logo Jail Break solo puede aparecer en los cilindros 1, 2, 3 y 4.
  • El símbolo del logo Jail Break solo funciona junto a otros símbolos, excepto los símbolos Scatter (llave y cuerda).

TABLA DE PAGOS

La TABLA DE PAGOS puede verse haciendo clic en el botón "i".

clip_image001_0000

El comodín del logo Jail Break sustituye a todos los símbolos, excepto a los símbolos Scatter (llave y cuerda).

clip_image002_0002

• 5 - 10
  • 4 – 4
  • 3 – 2
  • 2 - 1

El juego de bonificación Jail Break Door se activa cuando tres o más símbolos Scatter (llave) aparecen en cualquier lugar.

clip_image003_0003

• 5 - 10
  • 4 – 4
  • 3 – 2
  • 2 - 1

El juego de bonificación Jail Break Rope se activa cuando un mínimo de 3 símbolos Scatter (cuerda) aparecen en pantalla en cualquier lugar.

clip_image004_0004

• 5 - 500
  • 4 – 250
  • 3 – 100
  • 2 - 50

clip_image005_0004

• 5 - 250
  • 4 – 100
  • 3 – 50
  • 2 - 25

clip_image006_0007

• 5 - 100
  • 4 – 75
  • 3 – 50
  • 2 - 10

clip_image007_0007

• 5 - 75
  • 4 – 50
  • 3 – 25
  • 2 - 5
JailBreak_EN_Desk_clip_image002
  • 5 - 50
  • 4 –25
  • 3 –10

clip_image008_0007

• 5 - 25
  • 4 – 15
  • 3 – 8

clip_image009_0006

• 5 - 20
  • 4 – 10
  • 3 – 5

clip_image010_0007

• 5 - 10
  • 4 – 8
  • 3 – 4

clip_image011_0005

• 5 - 8
  • 4 – 5
  • 3 – 3

clip_image012_0006

• 5 - 6
  • 4 – 4
  • 3 – 2

LÍNEAS DE PAGO

clip_image014_0003

clip_image016_0001

Añadir saldo a tu cuenta

Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en la opción "INGRESAR", en el menú del "Cajero" y, a continuación, selecciona la opción de ingreso deseada (versión en línea) o haz clic en "INGRESAR" en la opción "Cajero" en el panel izquierdo del lobby principal y selecciona la opción de ingreso deseada (software de descarga). También puedes añadir saldo a tu cuenta haciendo clic en "RECOMPRAR" en la pantalla del juego y después haciendo clic en "Ingresar ahora". El tiempo que tardes en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que selecciones.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si tu saldo de juego es inferior al importe mínimo de apuesta, se abrirá automáticamente una ventana emergente informándote de que tu saldo es insuficiente. Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en el botón "INGRESAR" en el panel común del navegador y después selecciona la opción de ingreso deseada.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

Si pierdes la conexión durante el juego principal o durante el Jackpot, el software finalizará tu tirada automáticamente. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado, o lo continuará desde el momento en el que se perdiera la conexión.

Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.